Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Next 3D Lenticular Photo - "FF" (filled frame) - живая объёмная фотография  (Прочитано 10697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

popnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за сколько учить будите в лс плз, от вас далеко 2500 км

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Здравствуйте! Меня тоже интересует цена вопроса
Реальность это ты

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда...цена вопроса??? понимаете здесь довольно сложная технологическая цепочка, от самой съёмки до физически напечатанной фотки...и на девяносто процентов это практика и лишь десять теория, даже при личном общении с обучаемым уходит около месяца для того чтоб выйти на начальный уровень.
Представьте себе такую ситуацию - художественная школа, сидит группа людей, и учитель рисования пытается виртуально научить их рисовать...кто учился в художке тот меня поймёт)))
Мне уже поступило очень много таких предложений - научите как это делается, но я думаю мало кто приедет ко мне в монастырь для практического обучения...очень уж сильно надо этого захотеть и самое главное не перегореть желанием в достижении поставленной цели.
Наша студия находится при воскресной школе Святогорского мужского монастыря, обдумавши эту ситуацию я решил сделать виртуальное продолжение воскресной школы, в контакте создал группу "FF" (fiiled frame) - фил фрейм - живая объёмная фотография, как говорится добро пожаловать!!! я там буду учить рисовать виртуально, а вы уже будете решать - потянете или нет, да и вообще нужно ли это вам??? потому как это не просто работа, это образ жизни...

http://fotki.yandex.ru/users/galerejnaya10/view/568439/

Идеи Малого Бизнеса

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже поступили вопросы - "а в группе обучение платное?", должен сказать что это бесплатное продолжение воскресной школы, я буду просто давать советы и оказывать тех.поддержку, а остальное уже сами))) если кто захочет приехать на практику - то это уже другая история...

andrey.shabovta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Роман, вы туману нагнали-). Я 2 года назад делал такие фотографии при использовании программы 3дмастеркит и уже не помню какой то иностранной но тоже связанной с 3д. по моему тут нет ничего сложного, фоткаем несколько кадров и сводим их в этой проге после чего печатаем и клеим сверху растр, конечно имея хорошее оборудования в частности как вы говорите стереорельсу добавляет плюсов, но по факту все это делается нетрудно, но безусловно опыт нужен и главное понимание, для создания просто объемных фото нам понадобилось 3-4 дня, для создания морфинга нам понадобилось значительно больше из-за подбора растров с разным шагом , но все получилось так что если люди захотят научится и поймут смысл технологии то это не сложно

Идеи Малого Бизнеса

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Роман, вы туману нагнали-). Я 2 года назад делал такие фотографии при использовании программы 3дмастеркит и уже не помню какой то иностранной но тоже связанной с 3д. по моему тут нет ничего сложного, фоткаем несколько кадров и сводим их в этой проге после чего печатаем и клеим сверху растр, конечно имея хорошее оборудования в частности как вы говорите стереорельсу добавляет плюсов, но по факту все это делается нетрудно, но безусловно опыт нужен и главное понимание, для создания просто объемных фото нам понадобилось 3-4 дня, для создания морфинга нам понадобилось значительно больше из-за подбора растров с разным шагом , но все получилось так что если люди захотят научится и поймут смысл технологии то это не сложно

Так о том и речь что ничего особо сложного нет, это как в том анекдоте про английскую лужайку - просто подстригать каждый день в течение ста лет...опыт и практика, и ещё раз опыт и практика, теории лишь 10%, остальные 90% - практика...
И кстати нет ни одного учебного заведения, ни одной фотошколы, вообще никаких даже просто курсов по этому направлению фотографии, и даже если захочешь научиться то негде...есть только интернет и обрывочные топики, там кусочек, сям кусочек...
А направление это действительно новое, я так и написал - Next 3D Lenticular Photo, и это не морфинг, не псевдостерео, и не варио, это многоракурсная съёмка движущихся объектов, ну не было такого раньше, технические возможности не позволяли, да и делается это не в мастер ките, была написана программа специально для многоракусной съёмки - ViewsAligner, все гиф анимашки сделаны в этой проге, и в чём тут туман я так и не понял??? я просто ищу человека, единомышленника, для совместной работы...я не пытаюсь кому то чего то впарить или продать...

http://fotki.yandex.ru/users/galerejnaya10/view/398104/

http://fotki.yandex.ru/users/galerejnaya10/view/394895/
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 19:50:14 от Роман Сладкопевец »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 31.