Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама над кнопкой вызова лифта  (Прочитано 13668 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама над кнопкой вызова лифта
« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2016, 18:11:25 »

стенд у подъезда эффективно, а лифта нет  или я что-то не правильно понял?

Абсолютно все правильно поняли. Именно так: информационный стенд при входе в подъезд, установленный снаружи, приносит максимальную отдачу. Все жители обращают на него внимание, так как именно на нем размещают актуальную информацию, связанную с предупреждениями об отключении воды или электроэнергии в связи с авариями или профилактическими работами. И, как уже отмечала, попутно глаз цепляет листовки рекламного характера.

Когда первый раз подавала рекламу своих магазинов на такие стенды, сама сомневалась. Кому оно надо, кроме ограниченных в средствах пенсионеров? Результат удивил. Кто бы мог подумать, что у пенсионеров таки есть платежеспособные родственники? Достаточно присесть им на уши. Да и сами работоспособные жители, как выяснилось, обращают внимание на эти стенды.

Стенды у лифта (внутри подъезда)... Расположены в стороне от зоны ожидания лифта. Имеют неважное освещение. Пару раз выхватила на них информацию об очередной смене участкового. Ну, и дай Бог им всего, только подальше от нас... И все... Если что и было еще полезного, просто не разобрала впотьмах. Оно мне надо, напрягать глаза? Да и время ожидания лифта чаще всего равно нулю. Один из лифтов обычно уже стоит на 1-ом этаже.

Достаточно только нажать волшебную кнопочку вызова лифта! Вот на нее точно посмотрю при любом раскладе. И даже задержусь, разглядывая рекламу вокруг кнопки. Так как это будет очень эффектно и неожиданно. Информация помимо воли врежется в мозг. TV отдыхает, нервно куря в сторонке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2016, 18:11:25 »

siteactiv54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2016, 00:24:11 »

В общем пока не совсем понимаю:
куда идти договариваться на разрешение вешать щиты;
под какой вид налогооблажения подходит эта деятельность;
интересна ли будет такая реклама интересна рекламодателям;
сколько должна стоить реклама (стоимость размещения для клиентов), или сколько должен приносить дохода один щит при общем количестве 186;
и может кто-нибудь что-то дополнит от себя, те кто занимался или занимается этим видом бизнеса.
Заранее всем спасибо за хорошие ответы! :)
Договариваться, в первую очередь, надо с владельцами дома, лифта, и т.п. Касательно стоимости, думаю, нужно отталкиваться от себестоимости и желаемой прибыли, а также количества таких рекламоносителей.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2016, 23:05:01 »

стенд у подъезда эффективно, а лифта нет  или я что-то не правильно понял?

Абсолютно все правильно поняли. Именно так: информационный стенд при входе в подъезд, установленный снаружи, приносит максимальную отдачу. Все жители обращают на него внимание, так как именно на нем размещают актуальную информацию, связанную с предупреждениями об отключении воды или электроэнергии в связи с авариями или профилактическими работами. И, как уже отмечала, попутно глаз цепляет листовки рекламного характера.

Когда первый раз подавала рекламу своих магазинов на такие стенды, сама сомневалась. Кому оно надо, кроме ограниченных в средствах пенсионеров? Результат удивил. Кто бы мог подумать, что у пенсионеров таки есть платежеспособные родственники? Достаточно присесть им на уши. Да и сами работоспособные жители, как выяснилось, обращают внимание на эти стенды.

Стенды у лифта (внутри подъезда)... Расположены в стороне от зоны ожидания лифта. Имеют неважное освещение. Пару раз выхватила на них информацию об очередной смене участкового. Ну, и дай Бог им всего, только подальше от нас... И все... Если что и было еще полезного, просто не разобрала впотьмах. Оно мне надо, напрягать глаза? Да и время ожидания лифта чаще всего равно нулю. Один из лифтов обычно уже стоит на 1-ом этаже.

Достаточно только нажать волшебную кнопочку вызова лифта! Вот на нее точно посмотрю при любом раскладе. И даже задержусь, разглядывая рекламу вокруг кнопки. Так как это будет очень эффектно и неожиданно. Информация помимо воли врежется в мозг. TV отдыхает, нервно куря в сторонке.

ну начнем с того, что у подъезда вы тоже не ждете
если у вас в подъезде плохое освещение это не значит, что в других тоже так да и в части подъезах они находяться рядом с лифтом.
зачастую информация размешают и на том и на другом  стенде
в некоторых местах есть только наружные щиту, а в других только внутрение
по эффективности они одинаковы
вы противоречите сами себе
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Декабрь 2016, 23:05:01 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2016, 18:41:39 »

О кей. Не поняла, в чем противоречие, ну да ладно. А в чем проблема? Пытаетесь донести мысль, что в плане рекламы наружные и внутренние щиты одинаковы по эффективности? Ну, и в добрый путь на долгие года. Я подала информацию, исходя из личного опыта, как рекламодателя, так и потребителя. Вместо того, чтобы прислушаться, вы начинаете втыкать свое виденье с точки зрения держателя рекламного агентства. Да не вопрос! Бог в помощь. Главное, чтобы потребитель поддержал кошельком и остался доволен.

Вы о чем печалитесь? Хотите прорекламировать собственное рекламное агентство? Кто мешает? Создайте 33 темы с рекламой своего агентства.
Я правильно поняла, что у вас РА? При просмотре вашего сайта сложно понять основной лейтмотив.

Информацию по рекламе на информационных щитах подъезда на вашем сайте не увидела. Вы даете такую рекламу? Если да, то, видимо, как посредник? Да, удачи во всех начинаниях!

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2016, 19:16:58 »

О кей. Не поняла, в чем противоречие, ну да ладно. А в чем проблема? Пытаетесь донести мысль, что в плане рекламы наружные и внутренние щиты одинаковы по эффективности? Ну, и в добрый путь на долгие года. Я подала информацию, исходя из личного опыта, как рекламодателя, так и потребителя. Вместо того, чтобы прислушаться, вы начинаете втыкать свое виденье с точки зрения держателя рекламного агентства. Да не вопрос! Бог в помощь. Главное, чтобы потребитель поддержал кошельком и остался доволен.

Вы о чем печалитесь? Хотите прорекламировать собственное рекламное агентство? Кто мешает? Создайте 33 темы с рекламой своего агентства.
Я правильно поняла, что у вас РА? При просмотре вашего сайта сложно понять основной лейтмотив.

Информацию по рекламе на информационных щитах подъезда на вашем сайте не увидела. Вы даете такую рекламу? Если да, то, видимо, как посредник? Да, удачи во всех начинаниях!

А что скажете о рекламе в лифтах?Тоже не обращаете внимание или ее в вашем городе нет?Я думаю самая эффективная реклама,это так от которой никуда не денешься ;D,например в тех же лифтах,или на чехлах сидений автобусов маршруток или та реклама в которой заинтересованы люди,например в скидочно-акционном буклете,где нет просто рекламы,а есть только скидки,купоны или акции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Декабрь 2016, 19:16:58 »

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2016, 22:46:42 »

А что скажете о рекламе в лифтах?Тоже не обращаете внимание или ее в вашем городе нет?Я думаю самая эффективная реклама,это так от которой никуда не денешься ;D,например в тех же лифтах,или на чехлах сидений автобусов маршруток или та реклама в которой заинтересованы люди,например в скидочно-акционном буклете,где нет просто рекламы,а есть только скидки,купоны или акции.

Согласна.

Только внутри кабин у нас рекламы нет. Исключение – зеркала. На них в уголке красиво выгравирован адрес и телефон мастерской. Знаю наизусть и даже заказывала у них зеркала.

Реклама на подголовниках, по идее, должна быть эффективной. Ее точно читают. Но, смотря что рекламировать. Если у меня небольшой магазинчик, обслуживающий жителей окружающих домов, то какой смысл расписывать его по всему маршруту транспортного средства?

Скидочно-акционный буклет? Опять-таки, смотря как распространять. Просто закидывать в почтовые ящики бессмысленно. Только в руки, на пути пешеходного трафика рядом с магазином.

Помнится, была такая фишка в виде книжечки с купонами. Там были собраны купоны примерно 50 компаний, предлагающих свои услуги. Выдавалась клиентам фирм или покупателям магазинов - участников акции. Такая штука, наверное, была бы интересной.

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Декабрь 2016, 23:14:14 »

Согласна.

Только внутри кабин у нас рекламы нет. Исключение – зеркала. На них в уголке красиво выгравирован адрес и телефон мастерской. Знаю наизусть и даже заказывала у них зеркала.

Реклама на подголовниках, по идее, должна быть эффективной. Ее точно читают. Но, смотря что рекламировать. Если у меня небольшой магазинчик, обслуживающий жителей окружающих домов, то какой смысл расписывать его по всему маршруту транспортного средства?

Скидочно-акционный буклет? Опять-таки, смотря как распространять. Просто закидывать в почтовые ящики бессмысленно. Только в руки, на пути пешеходного трафика рядом с магазином.

Помнится, была такая фишка в виде книжечки с купонами. Там были собраны купоны примерно 50 компаний, предлагающих свои услуги. Выдавалась клиентам фирм или покупателям магазинов - участников акции. Такая штука, наверное, была бы интересной.

Не думаю что бесмысленно распостронять по почтовым ящикам,если простые брошюры или листовки то да,а если это акционно-скидочных буклет,то в этом есть смысл,так как в отличии от обыкновенной рекламы ее не выкинут взяв только в руки,а просмотрят ее,в этом буклете будут заинтересованы простые люди потребители.единственное что нужно вкладывать не в каждый ящик в подьезде,а каждый второй-третий,и чтобы буклет было видно и можно было взять не открывая ящик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Декабрь 2016, 23:14:14 »

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Декабрь 2016, 23:37:09 »

Согласна.

Кстати есть у нас один буклет рекламный,в котором в основном рекламные модули,выпускается тиражем 20т,ежемесячно,распостраняют как утверждает РА в 3 городах с населением около 300т чел,по предприятиям,магазинам,офисам.так вот за лет семь его выпуска он мне попался только один раз на глаза,моим знакомым тоже не чаще,некоторые про него даже не слышали,я думаю если бы он распостранялся по почтовым ящикам,то я бы его видел не один и не два раза,да и все население давно бы уже знало о существовании такого буклета

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2016, 21:19:45 »

вы сделала выводы по одному своему размещению, и на основе своих впечатлений.
я же основывался на данных исследовательских компаний, и отзывах клиентов которые и размещали свою рекламу на разных носителях.
Потребитель размещает и там и там мест свободных не много.

Я ничего тут не рекламирую, а лишь высказываю свое мнение.
создавать 33 темы не вижу смысла.

Да есть РА, и  есть другие направление
если клиенту нужно мы размещаем на всех носителях.

РА и площадки рекламные две большие разницы, в принципе все РА посредники так как не владеют журналами, радиостанциями, телеканалами и другими носителями.

по нашим сайтам вполне понятно чем мы занимаемся.

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Декабрь 2016, 21:19:45 »

Sonik#

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Декабрь 2016, 10:14:15 »

мне больше понравилась идея вокруг кнопки

Константин Ивлеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2018, 11:51:19 »

Все привет.
Весной позвонил менеджер «Бизнес Медиа» и предложила франшизу. Мы уже имели опыт в рекламном бизнесе и нас сразу зацепило. Мы исследовали рынок рекламодателей в смежных сферах и сразу подписали договор. Франшизой занимается жена, т.к. у нас есть основной бизнес. Но при необходимости я подключаюсь для подписания УК. Она прямо из дома обзванивает рекламодателей, подписывает контракты и организует печать макетов. Буквально за 2 месяца мы заняли все конструкции рекламодателями и начали работать в плюс. Сейчас у нас уже есть 300 конструкций, и еще 200 на утверждении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Октябрь 2018, 11:51:19 »

Аша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Октябрь 2018, 18:46:34 »

Мне нравится такого рода реклама, но она должна быть разнообразной, то есть реклама как таковая, коммерческая + реклама социальная + минутка для ума или, например, 3 д картинка, третий глаз. И всем хорошо. 

Vilora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2018, 15:25:40 »

мне больше понравилась идея вокруг кнопки

Так вокруг кнопки много не разместишь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Октябрь 2018, 15:25:40 »

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2018, 10:46:56 »

Да, реклама на кнопкой будет в разы эффективней и привлекательнее для рекламодателей.
  Место ожидания, невольное обращение внимания на рекламу, пока делать нечего)).
  Реклама на щитах в подъездах, (наблюдал) практически не подвергается агрессии вандалами,
  Подумать над материалам надо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.682 секунд. Запросов: 33.