Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатное создание сайта  (Прочитано 1724 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

amantlu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брендовая одежда
Бесплатное создание сайта
« : 06 Август 2012, 11:19:40 »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Предлагаю бесплатное создание сайта на уровне визитки на любую не запрещённую законодательством РФ тему на следующих условиях:

1 У вас должен иметься домен купленный у регистратора для парковки.
2 Хостинг бесплатно я не предоставляю, его нужно купить по моей реферальной ссылке у одного из лучших по соотношению цена-качество отечественных хостеров, далее предоставить мне данные для доступа в панель управления.
3 Прислать мне информацию для заполнения- статьи в Word или просто в текстовом файле( блокноте) и изображения.Статьи я не редактирую, не проверяю на уникальность и пр., это целиком ваше дело.
4 Выбрать шаблон, прислать мне ссылку на него, все данные для сайта и доступ к оплаченному хостингу.

Далее в течении нескольких дней я устанавливаю систему управления, заполняю материалами страницы, передаю пароли к панели сайта.
Связь осуществляется по почте или скайпу( желательно).

Зачем это мне нужно:

Я больше 6 лет занимаюсь разработкой и продвижением сайтов, дизайном, контентом и вообще комплексным интернет маркетингом, работал в основном в веб-студиях своего города.Теперь окончательно надоели посредники и буду работать полностью самостоятельно- напрямую с клиентами которым необходим сайт.Поскольку эта тематика достаточно конкурентна ( но при этом заказчику сложно сделать правильный выбор при инвестировании в сайт ) значение имеет портфолио, в котором я размещаю ваш сайт.
Компенсацией за потраченное время также будут проценты с оплаты вами хостинга и ссылка на сайте которую вы обязуетесь не удалять.
Также буду рад в последующем предложить свои платные услуги по продвижению и расширению функционала ( политика известная как Freemium).

В результате вы получаете:
старт для успешной интернет рекламы своих товаров или услуг на базе собственного сайта ( современные стандарты HTML5, CSS3, поддержка мобильных устройств,бесплатная CMS с визуальным редактором для самостоятельного обновления...) просто купив себе домен и хостинг.
Когда вы убедитесь в эффективности сайта и моей адекватности ( я не школьник который насмотрелся курсов с торрента и решил обкатать теорию трёхлетней давности на тестовых клиента) можете воспользоваться платными услугами будучи уверенными в результате.

Базовые возможности:
форма регистрации/ авторизации
меню навигации
бесплатный шаблон и CMS
слайдер/ротатор фотографий/изображений
социальные закладки и виджеты ваших групп/ сообществ Вконтакте, Твиттер и др.
Ротатор баннеров с рекламой
Контактную форму с защитой от спама
Статистику посещаемости (Liveinternet или Openstat)
до 10 отдельных заполненных страниц ( в дальнейшем можете продолжить сами)

Количество предложений ограничено. Консультации по целесообразности, конкуренции, продвижению и прочим моментам не предоставляются, также при утере вами паролей к хостингу/ сайту или утрате работоспособности по причине ваших действий бесплатное восстановление не произвожу, пароли к вашему хостингу/ сайту не сохраняю.

Для заинтесовавшихся просьба писать на почту SmugPicker@gmail.com
 с упоминанием тематики желаемого сайта, наличия у вас доменного имени и материалов для публикации. После этого вы получите реферальную ссылку для покупки хостинга и ссылки для выбора шаблона наиболее подходящего к тематике.Заказав и оплатив хостинг пришлите пароли к панели хостера, ссылку на выбранный шаблон и архив- статьи и фото для публикации, припаркуйте доменное имя в панели регистратора к хостингу ( если затрудняетесь-создайте новую почту и пришлите мне пароль к ней, я зарегистрирую аккаунт на вас у регистратора доменов, вы пополните баланс для покупки домена,я закажу нужное доменное имя и припаркую его, вы убедитесь что домен куплен на ваши данные, подтвердите их отправив регистратору скан/ фото паспорта самостоятельно,потом поменяете пароли к почте и панели регистратора).
После запуска сайта и публикации присланных материалов получаете пароли к административной панели( потом поменяете их и пароли к панели хостера при желании).

Все вопросы на почту, в топике форума спрашивать смысла нет так как просматриваю его редко, при большом количестве заказа сообщу тут о временном прекращении услуги.

Идеи Малого Бизнеса

Бесплатное создание сайта
« : 06 Август 2012, 11:19:40 »

Stesh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатное создание сайта
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 00:44:32 »

сколько стоит 1000сиволов контета

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 27.