Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Италия-Россия, стиль, мода, туризм, ищу партнера!  (Прочитано 1871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

misskroft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне 25 лет, живу в Италии, работаю в модной индустрии, занимаюсь обувью, сумками, так же подрабатываю шоппинг сопровождающим, на территории Италии. Энергии много, окончила фешн школу по стилю в Милане. Очень хочу найти партнера в России, причем не важно в какой отрасли, но чтобы человек был серьезный, энергичный и с желанием заработать как я. На бренде Италия, пока еще можно заработать деньги. Из вариантов у меня, необычные туры(я могу организовать на территории Италии, так называемые туры выходного дня) но для этого нужен менеджер тур фирмы, или владелец в России.
Советы по стилю он лайн, в России сейчас это очень ходовая тема,а у меня большой опыт, если услугу будите продвигать доход пополам. Вообщем все кто имеет свои идеи на эту тему, и хочет найти энергичного, серьезного партнера зарубежом буду рада знакомтсву. Рассмотрю все предложения обещаю

Идеи Малого Бизнеса

sail84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

ищу в данный момент вот такие машинки как на фото http://www.beyondthecreek.com/broadway-plaza-shopping-cars/

Если сможете найти такие готов приобрести в количестве 30 штук

С уважением, Павел

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 27.