Это работающий бизнес.
Сайт 1-ja.net.
Продает свадебные платья. Вернее, перепродает.
Просто принимается заказ и передается исполнителю. Тот сам отправляет готовое изделие покупателю.
По запросу "
интернет магазин свадебныйх платьев" находится на 1-м месте в ЯНДЕКСЕ.
Убедиться можно, набрав в ЯНДЕКСЕ "интернет магазин свадебныйх платьев".
Внимание! Выдача Яндекса имеет региональность. В разных регионах могут быть небольшие отклонения. Просто отключите регион и посмотрите, если не видите сайт на 1-м месте.
Почему Яндекс? Потому, что покупатели (по результатам анализа) в основном из России, а тут на первом месте этот поисковик.
Сайт создан в 2009 году. С тех пор на его продвижение денег не тратится. Только на хостинг и оплату домена (копейки).
Основная ценность сайта в его постоянных позициях в поисковике. Этого добиться не так уж просто.
А позиция по ключевому тематическому запросу сама по себе дает постоянный, пусть не большой, но строго целевой, тематичный трафик. То есть люди идут именно за тем, что продается.
Вся статистика сайта открыта и находится тут
http://www.liveinternet.ru/stat/1-ja.net/Домен зарегистрирован на меня. Данные открыты. Телефон, указанный в регистрационных данных принимает только СМС.
Сколько Вы будете зарабатывать?
Я не знаю. Это зависит от Вашей активности. Но если будете хотя бы размещать бесплатные объявления, то на хлеб хватит. А если будете давать рекламу, то и на масло и колбасу будет.
В среднем, 2-3 заказа в месяц есть без всякой рекламы. С каждого заказа имеется 150-200 долларов.
Считаю, окупаемость сайта примерно год. Без усилий.
Стоимость: 200 т. руб.
Причина продажи:
Жена занималась этим. Теперь переехали, сынишка родился, хозяйство и т. п. Просто ей некогда. А я в тряпках не понимаю. Да и уговорил ее помогать мне в другой сфере.
Покупателю передам все контакты и способы работы. Тут все просто-пришел заказ, передали его исполнителю и часть денег. Всё, работа окончена. Исполнители не подводили.
Возможна покупка с оформлением любых бумаг, которые Вам потребуются или которые Вы захотите получить. Всё открыто и честно.
Отвечу на вопросы, желательно в личку.
ЗЫ Дорого-дёшево, и т. п. не обсуждаю. Не продастся-найму менеджера за %%. И пусть работает.
ЗЫ ЗЫ Сайт № 2 в Яндексе по этому запросу так же я делал и раскручивал. Но другими методами. Сейчас он успешно работает у своего владельца.