Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Художественная роспись САНФАЯНСА!!  (Прочитано 6314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея для бизнеса. Развитие в нескольких направлениях;изготовление(роспись) своими идеями(рисунками) и продажа в магазины. И на заказ, клиент приносит свой эскиз.
Это хорошо,но как расписать раковину,унитаз или ванну? 1.Можно использовать надглазуные краски, которые требуют обжига 800-1000 градусов.Беда в том, что оттенки красок не очень красивые, но и дорого в изготовлении.http://www.atlas-rospis.ru/produkciya/ можете посмотреть тут.
2.Я когда придумал эту тему, хотел использовать покрытие которое защищает рисунок от мех воздействий. Расписывал аэрографом, покрывал эпоксидным лаком. Получалось очень красиво.Но лак подходит для областей,которые не подвергаются частыми мойками и чистками.Рисунок сохраняется,а глянец лака нет.Да и стоимость лака существенная.
3.И вот ребята, я придумал и воплотил эту идею с минимальными вложениями!Только рисунки будут монохромными,зато гарантия на изделие ....пока на разобьют. Что надо:
1.Раковина , унитаз - я покупаю на оптовых складах.
2.Художник - если еще и сам рисуешь,то заработаешь быстро...ты самое заинтересованное лицо в производстве)).(творческие люди ... с ними работать ОЧЕНЬ!!! тяжко.это Совет.)
3.Ну и 5000 на инструмент.
Все! Далее делать красиво, работать и продавать свою красоту.
P.S. А вот как и чем это делается, вот ЭТО  я продаю) за 150000 р. которые вы отобьте за 1-1,5 мес. До связи!)

Идеи Малого Бизнеса

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественная роспись САНФАЯНСА!!
« Ответ #1 : 13 Август 2012, 09:33:17 »

Интересная идея для бизнеса. Развитие в нескольких направлениях;изготовление(роспись) своими идеями(рисунками) и продажа в магазины. И на заказ, клиент приносит свой эскиз.
Это хорошо,но как расписать раковину,унитаз или ванну? 1.Можно использовать надглазуные краски, которые требуют обжига 800-1000 градусов.Беда в том, что оттенки красок не очень красивые, но и дорого в изготовлении.http://www.atlas-rospis.ru/produkciya/ можете посмотреть тут.
2.Я когда придумал эту тему, хотел использовать покрытие которое защищает рисунок от мех воздействий. Расписывал аэрографом, покрывал эпоксидным лаком. Получалось очень красиво.Но лак подходит для областей,которые не подвергаются частыми мойками и чистками.Рисунок сохраняется,а глянец лака нет.Да и стоимость лака существенная.
3.И вот ребята, я придумал и воплотил эту идею с минимальными вложениями!Только рисунки будут монохромными,зато гарантия на изделие ....пока на разобьют. Что надо:
1.Раковина , унитаз - я покупаю на оптовых складах.
2.Художник - если еще и сам рисуешь,то заработаешь быстро...ты самое заинтересованное лицо в производстве)).(творческие люди ... с ними работать ОЧЕНЬ!!! тяжко.это Совет.)
3.Ну и 5000 на инструмент.
Все! Далее делать красиво, работать и продавать свою красоту.
P.S. А вот как и чем это делается, вот ЭТО  я продаю) за 150000 р. которые вы отобьте за 1-1,5 мес. До связи!)Фото не прикрепляется кому интересно скину в личку.

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Август 2012, 10:26:17 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Август 2012, 10:26:17 »

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Август 2012, 06:20:18 »

Честно говоря удивлен реакцией форумчан ???Я не предлагаю покупать, как некоторые, свое оборудование или свою продукцию. Я разработал технологию, очень простую и продаю ее.Все!!!Чтоб начать производство, вам надо ВСЕГО 5 тыс РУБЛЕЙ!!! на инструмент. Занимайтесь производством дома или гараже,кому как удобнее.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Август 2012, 08:29:24 »

Честно говоря удивлен реакцией форумчан ???
Вы наверное хотели написать: УДИВЛЁН ОТСУТСТВИЕМ РЕАКЦИИ?))))

Роспись сама по себе затратная и трудоёмкая?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Август 2012, 08:29:24 »

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Август 2012, 08:37:06 »

Да, точнее так сказать, Отсутствием.
Все делает художник, ни пред, ни после нанесения рисунка, ни каких действий.Тряпочкой протереть и в коробку уложить.

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Август 2012, 08:41:20 »

Да, точнее так сказать, Отсутствием.
Все делает художник, ни пред, ни после нанесения рисунка, ни каких действий.Тряпочкой протереть и в коробку уложить.

Про затраты:1500р в мес. расходники(это я потратил-когда начинал)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Август 2012, 08:41:20 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Август 2012, 14:52:23 »

P.S. А вот как и чем это делается, вот ЭТО  я продаю) за 150000 р. которые вы отобьте за 1-1,5 мес.
Что-то нехило цена вашего ноу-хау целых 150 т.р. или это лишние нули мне мерещатся ? ? ? !!!

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Август 2012, 15:39:16 »

Вы так думаете? Скорее символическая.
При выполнении рисунка средней сложности, уходит 6-8 часов на одной единице модели, один комплект(раковина,унитаз) 3-4 дня работы. Продаю в магазины от 10000 до 23000 р. за элемент(зависит от закупочной стоимости модели). Проще,купил модель за 3500, продаю за 10000.Я работаю с тремя крупными сетями магазинов.Отсрочка две недели.Есть индивидуальные заказы по эскизам клиента. Были сложности,проблемы, до всего сам доходил.
 Надо только работать. Это моя интеллектуальная собственность,  оценил так, как счел нужным.
 Меня очень удивило отсутствие реакции на мое объявление.Ниша не занята практически,  Так что есть над чем подумать, господа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Август 2012, 15:39:16 »

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Август 2012, 15:59:30 »

А вот лично меня реакция не удивляет. А вы Александр думали, что народ сейчас в очередь встанет отдавать Вам по 150 тысяч? Идея в принципе интересная, но не факт, что будет настолько прибыльная. А вот 150 тысяч уже не будет. :)

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Август 2012, 16:27:20 »

А вот лично меня реакция не удивляет. А вы Александр думали, что народ сейчас в очередь встанет отдавать Вам по 150 тысяч? Идея в принципе интересная, но не факт, что будет настолько прибыльная. А вот 150 тысяч уже не будет. :)
Сам большой скептик,так что не ожидал "очереди".
По читал на форуме много чего. Задело наверно, бред обсуждается, кто то оборудование толкает и т.п.(извиняюсь), многие всё понимают, но....А мое производство(с наглядными примерами) интереса не возбудило.Речь даже не о деньгах,в месяц зарабатываю больше(не одним этим доходом). К примеру печать на плитке, или  футболках, кружках-старые темы,конкурентов масса, минимум 600 т.р. надо вложить. Про окупаемость молчу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Август 2012, 16:27:20 »

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Август 2012, 22:08:14 »

И я не совсем понял. Пишите, что рисунок может быть только монохромным, а выкладываете фото цветного оформления раковины.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Август 2012, 00:06:06 »

Сам большой скептик,так что не ожидал "очереди".
По читал на форуме много чего. Задело наверно, бред обсуждается, кто то оборудование толкает и т.п.(извиняюсь), многие всё понимают, но....А мое производство(с наглядными примерами) интереса не возбудило.Речь даже не о деньгах,в месяц зарабатываю больше(не одним этим доходом). К примеру печать на плитке, или  футболках, кружках-старые темы,конкурентов масса, минимум 600 т.р. надо вложить. Про окупаемость молчу.

А вы понимаете, что темы про которые вы здесь упомянули, уже проверены и проносят прибыль, в отличии от вашей, которая по вашим словам только работает + ко всему, в основном везде платят именно за оборудование, которое как ни как, но можно продать, а вы продаёте воздух и причём весь не за символическую цену!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Август 2012, 00:06:06 »

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Август 2012, 03:00:50 »

Начинал с цветной росписи

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Август 2012, 03:15:51 »

Конечно понимаю. Но продукция представлена на фото. И дискутировать можно долго, сколько людей столько и мнений. Кому то производство ближе,кому то продажи, кому то услуги. Если вы любите машины, то скорее всего вы откроете автосервис и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Август 2012, 03:15:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 34.