Интересная идея для бизнеса. Развитие в нескольких направлениях;изготовление(роспись) своими идеями(рисунками) и продажа в магазины. И на заказ, клиент приносит свой эскиз.
Это хорошо,но как расписать раковину,унитаз или ванну? 1.Можно использовать надглазуные краски, которые требуют обжига 800-1000 градусов.Беда в том, что оттенки красок не очень красивые, но и дорого в изготовлении.
http://www.atlas-rospis.ru/produkciya/ можете посмотреть тут.
2.Я когда придумал эту тему, хотел использовать покрытие которое защищает рисунок от мех воздействий. Расписывал аэрографом, покрывал эпоксидным лаком. Получалось очень красиво.
Но лак подходит для областей,которые не подвергаются частыми мойками и чистками.Рисунок сохраняется,а глянец лака нет.Да и стоимость лака существенная.
3.И вот ребята, я придумал и воплотил эту идею с минимальными вложениями!Только рисунки будут монохромными,зато гарантия на изделие ....пока на разобьют. Что надо:
1.Раковина , унитаз - я покупаю на оптовых складах.
2.Художник - если еще и сам рисуешь,то заработаешь быстро...ты самое заинтересованное лицо в производстве)).(творческие люди ... с ними работать ОЧЕНЬ!!! тяжко.это Совет.)
3.Ну и 5000 на инструмент.
Все! Далее делать красиво, работать и продавать свою красоту.
P.S. А вот как и чем это делается, вот ЭТО я продаю) за 150000 р. которые вы отобьте за 1-1,5 мес. До связи!)