Предлагаю потенциальному инвестору партнёрство в моём проекте – производство мозаики из материала заказчика ( ceramiсa , gres , мрамор ).
Основная идея производственного проекта – замещение «на рынке» импортной дорогой мозаики отечественной аналогичного качества, изготовленной методом переработки импортного давальческого сырья; удовлетворение растущего спроса на качественные изделия из керамоматериала.
Преимущества проекта :
1. Мой конкретный опыт «запуска с нуля» и развития производства мозаики.
2. Разработан и составлен полный P&L проекта.
3. Наличие квалифицированной команды «по загрузке» производства заказами ( 83 фирмы потенциальных заказчика ).
4. Наличие маркетингового плана развития предприятия.
5. Наличие хороших моих личных контактов с крупными дистрибьюторами импортного керамо-материала, потенциальными нашими заказчиками.
6. Наличие контракта на закупку оборудования, режущих дисков, крафт-бумаги .
7. Наличие личных ПРЯМЫХ СВЯЗЕЙ с итальянскими производителями оборудования «TEKNEMA» - INTERTRADE di Bissоli Gabriele, режущих дисков, рулонов крафт-бумаги ( специальная подложка для мозаики ).
8. Производство мозаики методом переработки давальческого сырья сводит к минимуму объём необходимых оборотных средств производства.
9. В наличии разработанный нашей командой прайс-лист с уникальной концепцией – цена за 1м2 изготовленной мозаики зависит не от количества заказанных м2, а от сроков изготовления заказа.
10. Наработаны личные тесные связи с производственниками мозаики ( цеховые дружественно-деловые отношения).
11. Имеем возможность изготавливать кроме мозаики бордюры, листеллы, любые изделия прямого реза, панно художественной мозаики.
Готов к конструктивному обсуждению всех деталей проекта.
Мной накоплен большой опыт организации и запуска «с нуля» производственных проектов ( ген.директор ООО - цех по производству газированных напитков ( 27 видов ) и цех по производству дриссингов (соусов, 6 видов ) ; ген.директор ООО - производство мозаики ).
На основании большого и успешного опыта, знания «рынка мозаики» и анализа потребности рынка, разработан развёрнутый P&L проекта.
С уважением,
Дмитрий Пономарев.
Моб.: 8 (916) 022-00-82 Е-mail : ponomarev16@yandex.ru