Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа чая из Китая в интернете, стоит или нет?  (Прочитано 14116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй

надо придумать какой то бренд например "Самурай" ::) и взять росыпью чай из Китая, распокавать в свои коробки, и рекламировать бренд 8)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 12:02:23 от Winch »

Идеи Малого Бизнеса

Rezoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело прибыльное .мы много чая отправляем из китая
Слава самый невыгодный товар. Стоит дорого, а сохраняется плохо. Оноре де Бальзак

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не пробьётесь! Рынок перенасыщен. Слишком много народа предлагает  различные виды китайского чая. И, не поверите, все по интернету.
Фигня! Предаставляете рынок укропа и петрушки тоже перенасыщен, на 10 квадратных метрах стоят 20 бабулек и не поверите, все с прибылью.
Тема хорошая, продавть хоть где, хоть по инету хоть свою точку открывать, тем более чем дальше, тем люди разборчивее в чае становятся, стараются покупать качественный продукт, а не пыль дешевую.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

dm.ruban

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всего вышесказанного не прочитал, но мое мнение такое. Чай - это пожалуй тот продукт, который лучше покупать вживую. В инет магазе, я не знаю когда купил бы, а тут заглянул в лавку с чаем, то понюхал, то посмотрел и выбрал несколько потрясных видов. Словами вряд ли описать запах и все ощущения) МОЖЕТ БЫТЬ беря во второй раз, я бы и обратился к интернет с целью покупки именно этого чая.
а на счет потребности. Вот у где я работаю, у нас огромный бизнес парк и в одном сдании размещена лавка с чаем, кофе, аксессуарами, сладостями прикольными, так вот там часто очереди бывают. Сам порой в шоке когда там прохожу. Особенно перед праздниками вообще тема класная на мой взгляд!!!
Итог какой направление не плохое, но вот инет магаз...

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

практически во всех кафе есть чай так если выход на китай есть и есть хорошии чай и хорошая цена соответсвено ниже чем в лавках чайных и магазинах не проше попробывать договорится с кафе о поставки им чая ассортимент у них не малый по чайной карте особено в суши барах вот тебе и постояные клиенты и обьем хорошии но нужна хорошая цена и заинтересовать их тогда будут брать стабильно!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

errorrs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Грузовые автомобили

У меня знакомый открыл интернет-магазин чая спам[/color]]http://littlechina.спам. Скажу то, что пробиться пока ему сложно. Слишком конкурентна тематика. Даже директ не спасает. Слишком высокие ставки. А на счет офлайновой торговой точки, то это совсем невыгодно с нуля.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 29.