Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (21.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Продажа сим карт (7000 руб в день на сотовых контрактах)  (Прочитано 123228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

Последние новости дорогие мои. Я проникся темой и как то вечером под пивко решили с товарищем заморочится написали письмо в одну фирму, которая занимается биллинго. называть её не буду, они сами попросили не разглашать. В письме мы дали полный расклад происходящего то что, мол, покупаем симки с стартовым балансом и сливаем деньги оборот в неограниченных количествах. И что вы думаете, нам ответили? Да нам всё равно, и причём они готовы, предоставить моментальные выплаты с партнерке, а не ждать месяц. Плюс, сниженный процент, то есть не 10% с смс будут брать, а 6,% если сумма, конечно, превысит 50000 рублей. Во как....... Кто хочет, ищет возможности, а кто не может, ищет причины..... так вот и живём клюнуть ближнего насрать на нижнего всё как в курятнике:))))))
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Последние новости дорогие мои. Я проникся темой и как то вечером под пивко решили с товарищем заморочится написали письмо в одну фирму, которая занимается биллинго. называть её не буду, они сами попросили не разглашать. В письме мы дали полный расклад происходящего то что, мол, покупаем симки с стартовым балансом и сливаем деньги оборот в неограниченных количествах. И что вы думаете, нам ответили? Да нам всё равно, и причём они готовы, предоставить моментальные выплаты с партнерке, а не ждать месяц. Плюс, сниженный процент, то есть не 10% с смс будут брать, а 6,% если сумма, конечно, превысит 50000 рублей. Во как....... Кто хочет, ищет возможности, а кто не может, ищет причины..... так вот и живём клюнуть ближнего насрать на нижнего всё как в курятнике:))))))

в личку можете написать что за фирма,и сколько они берут за смс если на симах 150 ре,и сколько к выплате у них от этих 150 останеться? :)
пожалуйста.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Сапронов Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 % что эта фирма МТС,я у себя в регионе по 5 руб симки покупаю, на которых баланс 50 р!

Идеи Малого Бизнеса

XeHapo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я симки покупаю по 1 рублю))

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

::) связи? ;)

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Где ж такие цены?шепните,мы туда всем форумом ломанёмся :DМожно и вознаграждение предусмотреть!

Сапронов Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где ж такие цены?шепните,мы туда всем форумом ломанёмся :DМожно и вознаграждение предусмотреть!

ни какого секрета тут нет...сама компания МТС распродает свои сим карты чз диллеров..а они в свою очередь нанимают людей, например студентов, которые распродают эти симки, сами симки попадают им бесплатно и ни че не стоят..в этом и весь секрет!В каждой области так!

Идеи Малого Бизнеса

Val_sol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 % что эта фирма МТС,я у себя в регионе по 5 руб симки покупаю, на которых баланс 50 р!
Оператор никак не противодействует слитию этих 50 рэ?

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, а в чем выгода оператора? почему он закрывает глаза на такие вещи? разве ему интересно раздавать сим-карты, еще и приплачивая 150 рублей за это?

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну народ...))) тема жара.и смех и грех.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Давай те я заплачу деньги, тому кто мне создаст сайт с коротким номером и буду я получать прибыль, сколько это стоит? :)

Идеи Малого Бизнеса

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, а в чем выгода оператора? почему он закрывает глаза на такие вещи? разве ему интересно раздавать сим-карты, еще и приплачивая 150 рублей за это?
Раздавать сим карты операторам как раз выгодно. Например я мало говорю по мобильному- и то 1000 в месяц уходит...представляете сколько они заработали? При таких объемах 150 рублей дилеру не жалко. Тем более выплачиваются они только после определенного срока пользования сим картой, а за "убитые" симки дилеров особо не поощряют;)

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давай те я заплачу деньги, тому кто мне создаст сайт с коротким номером и буду я получать прибыль, сколько это стоит? :)

А что вы подразумеваете под этим?
Создать сайт не проблема, зарегиться в биллинговой партнерке тоже
Осталось только дешевые симки с балансом найти и получать бабосы
Готов помочь за % от прибыли

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Раздавать сим карты операторам как раз выгодно. Например я мало говорю по мобильному- и то 1000 в месяц уходит...представляете сколько они заработали? При таких объемах 150 рублей дилеру не жалко. Тем более выплачиваются они только после определенного срока пользования сим картой, а за "убитые" симки дилеров особо не поощряют;)
Это что, гонка за абонентами? Как это не жалко - 150 рублей? я имею в виду, что операторы продают комплекты по цене 35 рублей (или сколько?), а на счете 150 рублей? Они же, по сути, оплачиваю сами разговоры абонентов, зная заранее, что потом абонент выбросит сим-карту.

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

А что вы подразумеваете под этим?
Создать сайт не проблема, зарегиться в биллинговой партнерке тоже
Осталось только дешевые симки с балансом найти и получать бабосы
Готов помочь за % от прибыли
[/quote]

А что тут искать??? в каждом городе есть барахолка, давай те готовый продукт будут симки :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.