Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (21.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Продажа сим карт (7000 руб в день на сотовых контрактах)  (Прочитано 123227 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kengo
это гонка за номерными ёмкостями:) + не забывайте,оператор получает денежку за каждый принятый вами звонок:)+ не забывайте о соглашении золотой тройки,все звонки между ними - бесплатные(а мы платим)

ну и самое главное....какие деньги можно списать на таких вот ,, абонентов ,, :)

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Kengo
это гонка за номерными ёмкостями:) + не забывайте,оператор получает денежку за каждый принятый вами звонок:)+ не забывайте о соглашении золотой тройки,все звонки между ними - бесплатные(а мы платим)

ну и самое главное....какие деньги можно списать на таких вот ,, абонентов ,, :)
Т.е. Вы хотите сказать, что это легальный способ обналичивания денежных средств??? Почему же операторы сами этого не мутят? :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Propovednik
давайте ,, на пальцах ,,

итак вы купили 100 контрактов,оформленых на ,, дядю васю ,, и отправили с них смс ки на платники...

вы забили номерную ёмкость на 100 номеров.эта ёмкость не используется,но она должна существовать...ведь симки это договор,а договор надо соблюдать.поэтому оператор может просить ещё номерные ёмкости (а они лишними никогда не будут)

вы отправили смс ки...оператору возвращается часть денег...грубо говоря 50 процентов:) остальные 50 процентов делятся между компанией билингёром и вами,от правщиком смс

эти симки взяты не из воздуха...они закреплены за каким то манагером...а так как симки убиты(ими не пользуються) на манагера налагается штраф,ибо задача манагера привлекать новых абонентов,а не убивать товар:) и штрафы более чем серьёзные...итог - манагер делает свою работу,но получает меньше денег (премия за использовыемые симки минус штраф за убитые)...итого ещё часть денег возвращаеться...

налоги...ведь это прямые убытки компании...симки делаються для того чтоб по ним говорить,а не для того чтоб их убивали....симки имеют себестоимость+на них реальные деньги....всё это для налоговой убыток....сумма уводиться из под налогообложения на абсолютно законных основаниях(это грубый ращёт,но поверьте на слово,схема есть)

номерная ёмкость....оператор знает что 100 симок убиты,и никто не будет пользовать эту ёмкость...для всех она существует,для оператора это пустое место...так почему б на это пустое место не бросить допустим свою внутренюю связь,или же повесить нормального корпоративного пользователя ? ведь это проверить никак нельзя,по каким каналам идёт конкретно ваш звонок....а пустить по нужному каналу - это строчка в машине:) итог - емкость приносит деньги,а в других отчётах она неиспользуемая...опять таки денюжка

ну и естественно оператор кричит про злых хакеров каторые убивают симки,и наносят огромные убытки компании...это движуха....где падло деньги ? спиз...ли...ловите,судите,мы вам с радостью предоставим отчёт по убыткам:)

итого с виртуальных 150 рублей,оператор ловит очень неслабые плюшки...а ведь первоначальный баланс на симках - это виртуальные деньги:)

получаеться те копейки каторые снимет себе ,, злой хацкер ,, настолько смехотворны,что их просто дарят ему за участие:) это противозаконно,но оператору это выгодно.ибо платит другой:) я не знаю точную сумму,но слышал что штраф манагера за убитую симку - 200 рублей.....+ возврат части денег при смс+налоговые мутки+использование номерной ёмкости....согласитесь неплохо выходит для оператора:)особенно в масштабе страны:)

кстати,чтобы исправить эту тему,достаточно запустить примитивную программулину на мощностях оператора,и всё...тема закрыта наглухо:) но только никто не запускает:)

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

welikii

Спасибо за подробный отчет! все оч понятно :) можно затакие дела в лоб получить ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да. ведь иногда надо принародно найти козла отпущения и наказать его:)

я закол///ся повторять,эта тема крутилась года полтора назад. и никто её в интернетах не обсуждал....и те кто были у руля сшибли очеееень серьёзные деньги. а потом отправили тему гулять в народ:)
щас поймают какого нибуть подростка прыщавого,и повесят на него миллионы :)
да и диллеры щас уже не лохи....никто не будет продавать вам контракты ящиками...

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Жалко что 1.5 года назад я об этом даже не думал... :)

У меня на сегодняшний день в планах организовать отправку сообщений на короткий номер с видом контента - типо игрушек интересных в реал тайме, осталось найти программиста... :)

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

да. ведь иногда надо принародно найти козла отпущения и наказать его:)

я закол///ся повторять,эта тема крутилась года полтора назад. и никто её в интернетах не обсуждал....и те кто были у руля сшибли очеееень серьёзные деньги. а потом отправили тему гулять в народ:)
щас поймают какого нибуть подростка прыщавого,и повесят на него миллионы :)
да и диллеры щас уже не лохи....никто не будет продавать вам контракты ящиками...
Вот всё ты хорошо пишешь. ты сам этим 1.5 года назад занимался и вообще пробовал заниматься?
 Ты пишешь, они оформлены на дядю Ваню. Передо мной сейчас лежит 100 пакетов запечатанных билайновских и в каждом из них вложен чистый бланк заполнения, в котором сказано, заполняешь и везёшь в офис билайновский если не заполнить, то она просто не будет дальше жить эта симка но деньга сливается с нее это факт. Теперь про дядю Ваню, который продаёт симки он, перед тем как продать партию сам спрашивает вам для разговоров или для выговора стартого баланса, на что ему отвечаешь да для слива тогда он дядя Ваня говорит для слива имеются такие-то тарифы вот и всё и он не имеет не чего против, если эта симка не живёт дальше. А это говорит о том, что дяде Вани всё равно он не продаст те пакеты, которые не предназначинны для слива.
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Натурал-Натуралов

...........ты сам этим 1.5 года назад занимался и вообще пробовал заниматься?..........
мне нет необходимости заниматься подобной чушью:) у меня хватает мозгов и возможностей вести честный бизнес.

...........Передо мной сейчас лежит 100 пакетов запечатанных.............судя по вашим ссылкам и скринам,за январь вы заработали чуть больше 1000 рублей:) как я и говорил - тема - школьнику на пиво:)

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Propovednik
штраф манагера за убитую симку - 200 рублей

Штрафуют дилеров обычно только когда убитых симок более 30%. Так что с каждой партии (а партии немаленькие, тысяч по 5 в месяц минимум) процентов 20 можно зарегистрировать на "дядю Васю" и слить "на убой", получив дополнительную прибыль (хоть и по 35 рублей за симку- уже неплохо :))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

123541
врядли...незабывайте ,, естественный убой ,,  а он присутсвует как раз в рамках 30 процентов.у оператора тоже не идиоты на ращётах сидят:)

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Натурал-Натуралов

...........ты сам этим 1.5 года назад занимался и вообще пробовал заниматься?..........
мне нет необходимости заниматься подобной чушью:) у меня хватает мозгов и возможностей вести честный бизнес.

...........Передо мной сейчас лежит 100 пакетов запечатанных.............судя по вашим ссылкам и скринам,за январь вы заработали чуть больше 1000 рублей:) как я и говорил - тема - школьнику на пиво:)

Да Вы наверно правы! Я кстати вообще на заводе вкалываю. И тема была слита только для того чтобы сделать своеобразный просчет так сказать статистику навести да почву прощупать. Слил я 18 пакетов, а остальные не стал только по одной причине "бесплатный сыр только в мышеловке, да и то второй мышке"! Вот и охота быть второй мышкой. Просто по вашим убеждениям и высказываниям типа все школьники вокруг а вы тут с высокой колокольни всё прошли в жизни до попробовали. Мне тоже далеко не мало лет, и шарю я нормально в этих делах просто обсосы которые сосут с нас деньги в виде оператора сотовых сетей иногда и их раком охота поставить. А так вы во всём правы, не подумайте, что я спорю и навязываю. А статья написана исключительно, чтобы получить не большую прибыль за её прочтение.
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот поэтому я и называю этот бизнес ,, школьным ,,
непонятный и неоправданый риск за копейки...рано или поздно операторам понадобиться козёл отпущения:)

а по поводу своей колокольни....просто я щитаю если занимаешся мутной темой,то надо хотяб за вменяемые деньги это делать....думаю для понятия этого факта не нужно уж очень многое в жизни проходить:)

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

вот поэтому я и называю этот бизнес ,, школьным ,,
непонятный и неоправданый риск за копейки...рано или поздно операторам понадобиться козёл отпущения:)

а по поводу своей колокольни....просто я щитаю если занимаешся мутной темой,то надо хотяб за вменяемые деньги это делать....думаю для понятия этого факта не нужно уж очень многое в жизни проходить:)

Пять балов тебе! Ты прав!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но ведь на симках можно и официально зарабатывать:) смотрим первое сообщение темы:) кстати про 7000 рублей в день это не я писал....это перемодерировали тему:)

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

но ведь на симках можно и официально зарабатывать:) смотрим первое сообщение темы:) кстати про 7000 рублей в день это не я писал....это перемодерировали тему:)
Я читал почти всю тему изначально. Вот другану предлагаю, занимайся говорю рас у тебя такой выход на людей, большие партии но нет всё за сыром лезут:))) я говорю бес проблем регим сайт на тебя и работаем через твои данные. Меня во всём этом деле только одно настораживало, что домен и хост на меня записаны вот и не хочу даже пробовать дальше заниматься, хотя так сцуко заманчиво:)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.