Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (21.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Продажа сим карт (7000 руб в день на сотовых контрактах)  (Прочитано 123222 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно, скан паспорта для регистрации не проблема. Могу продать если нужно их есть у меня и не один, да и люди их везде оставляют (при приеме на работу, в банках, сотовых компаниях, можете даже объяву подать на вакансию вахтовым методом и получить десяток сканов паспорта и трудовой). Что-то автор не договариает, что у него нет скана (даже фирмы готовые ОО продают, позвоните им попросите одолжить скан учредителей за небольшое вознаграждение, думаете им деньги не нужны и они вам откажут). Это самые очивидные варианты. Но я лучше буду контент продавать за смс денег не много, но есть свои плюсы.

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

Да ладно, скан паспорта для регистрации не проблема. Могу продать если нужно их есть у меня и не один, да и люди их везде оставляют (при приеме на работу, в банках, сотовых компаниях, можете даже объяву подать на вакансию вахтовым методом и получить десяток сканов паспорта и трудовой). Что-то автор не договариает, что у него нет скана (даже фирмы готовые ОО продают, позвоните им попросите одолжить скан учредителей за небольшое вознаграждение, думаете им деньги не нужны и они вам откажут). Это самые очивидные варианты. Но я лучше буду контент продавать за смс денег не много, но есть свои плюсы.

Мне так стало интересно, о чём Вы???
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Серьезно???
РУ центр регистрирует по скану паспорта (личное присутствие не требуется). Есть же "фирма-помойка", а будет "сайт-помойка". Погуглите может кто страницы паспорта в инете выложил. Еще бывает турфирмы просят скан прилслать при заказе путевок. Вариантов достать скан паспорта и зарегистрировать сайт можно еще найти.

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

А вот вы про что.. Да это понятно только какой в этом смысл если уже домен на меня аформлен. Кстати я в ру центр не посылал скан паспорта....
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

правила регистрации поменялись, новый домен рублей 700 максимум. В общем если прибыль больше и стабильно можете пробывать, даже 7-10 дней назад видел объявление что дают карты (взял одну Билайна на пробу с балансом 150 рублей, активировал, но еще не попробывал т.к. на сайте услугу не настроил). Так что кто хочет ищет возможности. Где брал симку писать не буду. Но могу продать симки с балансом 150 за 500 рублей  по предоплате ;D

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

контракты оформленны на диллеров
бред. в любом салоне сотовой связи симку оформляют именно на твой паспорт. без паспорта никто тебе симку не продаст.
Разрешите не согласиться с этим. Я сам не раз и не два покупал симку след образом: Лента, Окей и так далее, там просто стойки эти стоят. Подходишь и говоришь хочу симку. Она или он в ответ паспорт. Отвечаю нет. И все.. Отдаешь деньги и забираешь пакет. Они там сами паспортные данные придумывают и пишут. Повторю: Я сам так покупал симки.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

dark_nicki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал всю тему. с самого начала. вот мои мысли:
и в первой идее (распространение сим через ларьки) и во второй (слив денег через сайт) есть одно слабое звено: симка должна быть зарегистрирована на "дядю Васю"! А это уже проблема!
Взять "левые" паспортные данные - можно, но опасно. с 1 января 2010 года действует закон о персональных данных. Так что это наказуемо! причем не слабо.
продать незарегистрированный контракт - не выгодно дилеру ОпСоСа. Потому как:
1. деньги за подключение абонента к сети (а это максимально 15$ для Билайна) оплачиваются дилеру тремя частями - 60% процентов от проговоренной суммы в месяц (но не более 15$ суммарно за три месяца). Именно от проговоренной! в контракте дилера есть пункт - трафик на платные услуги (короткие номера) не учитывается!
2. если абонент разорвал договор (т.е. когда убил симку) ранее чем через 6 месяцев после покупки - даже уже выплаченные 15$ высчитываются с дилера.
3. теперь еще о штрафах для дилера (все цифры в $ - за каждый выявленный случай):
Нарушение условий регистрации договоров   300
Несогласование точки продаж   100
Непредостовление оригинала договора   250
Недостоверные данные в договоре   250
Потеря SIM   10
Нерегистрация договора или несвоевременно   50
Недостоверный договор в Системе   500
Передача информации об Абонентах (или распространение паспортных данных)   1000
Использование Абонентом более 70% трафика на оплату услуг третьих лиц   20
Неоднократное нарушение в регистрации договора   300

а вот теперь считайте и думайте :-)
Я не буду говорить вам, что я что-то знаю. Доказывать это - бесполезно.
Я не буду говорить вам, что я чего-то достиг. Вы мне не поверите.
Но я буду идти своим путем, и рано или поздно вы пойдете за мной.
Не верите - не надо. Но так будет.
Я это знаю

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если вы действительно внимательно читали, то тут были предложения от людей - симки с балансом за сумму, горазде меньшую, чем на балансе. И их не волнует, что с симками будет дальше!  Бери и развлекайся!   ;)

а ваш пост о чем?!

прочитал всю тему. с самого начала. вот мои мысли:
...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати....очень может быть что сам с головой окунусь в эту тему( появилась возможность ,, отмутить ,, хлебные места )
если влезу,то смогу давать реальные консультации так сказать ,, наместах ,,
ясное дело не за бесплатно.
думаю в течении месяца вопрос решиться:)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кстати....очень может быть что сам с головой окунусь в эту тему( появилась возможность ,, отмутить ,, хлебные места )
если влезу,то смогу давать реальные консультации так сказать ,, наместах ,,
ясное дело не за бесплатно.
думаю в течении месяца вопрос решиться:)

Регион огласите. "Места" присутствия, так сказать.  ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

коли выдет - оглашу. а коль не выдет то и нефиг...

Идеи Малого Бизнеса

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

Ну через платные номера уже сложно увести в минус.
а нормальные фирмы с частными лицами не работают.
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь

А есть тут кто, кто реально имеет салоны сотовой связи?
Расскажите поподробней о работе субдиллера, про подводные камни и бонусы.
Спасибо.
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

Идеи Малого Бизнеса

республика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто подскажет...
в сентябре прошлого года  стал субдилером и вроде бы подключения шли, и денежка капала нормально...
но пошли штрафы от дилера и сейчас не могу от нит отвязатся...
ИП закрыл. но договор еще идет, еще месяц... а если кто-то из сторон без ведома другого рассторгнет, то он атоматически продляется еще на год...
юридически граматно как сделать???

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь

А есть тут кто, кто реально имеет салоны сотовой связи?
Расскажите поподробней о работе субдиллера, про подводные камни и бонусы.
Спасибо.
Есть кто живой))) ???
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.