Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (21.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Продажа сим карт (7000 руб в день на сотовых контрактах)  (Прочитано 123215 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hirsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кассовые не нужны уже. Отменили их для плательщиков ЕНВД. Правда дилеры распростроняющие симки оформлены как ООО, хотя у них может тоже ЕНВД.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

те промо стойки что видел лично я в москве,ничего не продают.они тебе дарят коробочку с пустым контрактом(номер без денег) в обмен на паспортные данные + чек с любого терминала оплаты на 100 рублей.так что факта купли продажи нет.

а вот если ты получаеш хоть копейку за контракт,то да,надо как то перед наложкой отчитаться....

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

Привет дорогие мои!!!
А я, например, делаю куда проще. Покупаю тысяча пакетов любого оператора сотовой связи по 35 р за штуку главное чтобы нащиту было 150. Потом - у меня есть свой сайт, который состоит из одной страницы
На которой размещён некий кантент который я продаю за отправку смс. стоимость смс без НДС 120р с этой смски до меня доходят 76 рублей. Простая арифметика 76-35=41р 41*1000=41000р не плохо, да и я не мотаюсь не где, а просто сижу, дома и пью кофе. мои несколько друзей, которым я раздаю пакеты тупо отправляют платные смс на заданный номер. В общем, получается, что я сам у себя покупаю свой же кантент который нахрен не кому не нужен и мне наплевать на сотовых операторов все симки в унитаз, всё равно через несколько месяцев выпустят новые симки с этими же номирами. А делюсь этим вкусным способом, потому что я уже заработал себе денег и занимаюсь этим ради развлечения. Удачи!!!
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему 120 за SMS? че не 150?

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Потому что остальное сожрет НДС!!! Вы просто не отправите смс, например 125р. Так как оператор напишет не достаточно средств. Это я грубо написал 120, если быть точным 116 с копейками. У каждой Компании предоставляющей вам услугу продажи кантента за смс разные тарифы так что можно найти и больше!!
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто ж тебе продаст 1000 симок?

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

А вот тут вот надо искать!! 1000 я, конечно, загнул просто для расчёта проще показать. самая большая партия у меня лично 700 штук билайн тарифный план "добро пожаловать"  а сейчас работаю с мегафоном тариф "тёплый приём" На счёте стартовая сума 220р. Но они скоро пропадут. А самое удивительное то, что этот тариф лично у нас в районе везде продаётся с 0 балансом. Вопрос куда же уходят стартовые сумы с симок, а вот мой человек, у которого я закупаюсь, находит их с суммой в 220 р:)

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин меня сегодня просто уговаривали БЕСПЛАТНО взять симку, да и еще диск в подарок ...!

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е ты взял 700 симок, каждую активировал и купил свой контент?

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Если тебя смущает цифра в 1000сим карт. набери в поисковике "куплю сим карты" и ты увидишь что скупщики симок предлагают "Куплю сим от 500 штук" или "Куплю сим в любом количестве" так что это не нереальная сумма!

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Да именно так! одному это проделать тяжело но есть же друзья, которые всегда приходят на помощь.!!!!

Идеи Малого Бизнеса

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе за деньги симку уже никто не покупает, их бесплатно раздают. Может проще пойти по стойкам и в каждой оформить хотя-бы одну.  Потом дома своего контента купил. а?

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, например 500 штук, они же ни на кого не оформлены?

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

У вас раздают симки с стартовым балансом хотябы в 150р?

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю точно, завтра проверю этот вопрос! а как ты решал вопрос с оплатой контента? надо идти заключать договор?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 36.