Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (21.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Продажа сим карт (7000 руб в день на сотовых контрактах)  (Прочитано 123214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дети и Любовь - самое ценное и прекрасное, что ест
    • Дикая сеть

Да они девственно чисты!!!! С вложенным билютенем для заполнения, то есть можно их, потом не выкидывать, а ещё и продавать, скажем, рублей по20 за штуку но лень!!
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Нет, вся операция проходит, не выходя из дома! Я работаю с компанией smspartner сайт такой же тока .ru, а то подумают что реклама. Всё что тебе нужно Это свой сайт сразу скажу домены 3 уровня не годятся с тобой работать тогда не кто не будет. Регишся на smspartner там всё понятно разберёшься. тебе дают PHP код, который ты размещаешь на своём сайте. Остаётся зарегится на Вебмани или яндекс деньги. и Всё и Самое главное и трудное найти поставщика симок!
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.

kma2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему именно 150 р?в смс биллинге можно и ведь меньше сумму сделать

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

А зачем ниже я же пополной сливаю деньги с симки

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Слышала, что на таких симках отключены такие услуги, как роуминг, международная связь, ОТПРАВКА SMS ДЛЯ ЗАПРОСА КОНТЕНТА (т.е.на короткие номера). Ваш контент запрашивается по короткуму номеру?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Натурал-Натуралов,а на вас не обидятся потом те кто продал эти симки вам,за то что вы делаете такую схему с ними? ??? ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

welikii,ну как ваш друг толкиенист стал бизнесменом?как у него успехи в этой теме? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Слышала, что на таких симках отключены такие услуги, как роуминг, международная связь, ОТПРАВКА SMS ДЛЯ ЗАПРОСА КОНТЕНТА (т.е.на короткие номера). Ваш контент запрашивается по короткуму номеру?

Да на короткий номер само собой! Ну во первых доказывать не кому не чего не собираюсь вы должны понимать это. А во вторых я привёл пример тарифов с которыми работаю. можете ради интереса купить и попробовать отправить смс на короткий номер:) и вы увидите результат. Я лично считаю, что это брешь в системе и её скоро прикроют. В пример могу привести следующий способ заработка, которым я занимался, правда его прикрыли:) Опять же на созданном сайте состоящим из нескольких страниц. Я предлагал людям оплату мобильника он-лайн, да еще на каких условиях... Мне на веб мани, переводили 280, а я им на телефон 300. И схема работала отменно не какого мошенничества, даба моим аттестатом веб мани я дорожу. Опять же, всё те же симки, перевод с мобильника на мобильник, всё тех же денег с стартового баланса, но это длилось не долго. Теперь я не видел не одного тарифа, где бы это можно было проделать. Так и с короткими номерами, скоро прикроют. Но главное, вовремя навариться!!!

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Натурал-Натуралов,а на вас не обидятся потом те кто продал эти симки вам,за то что вы делаете такую схему с ними? ??? ;D

Знаете это то же самое что купить яблоко за 15 а продать за 20. Те, кто продает мне за 15, они покупали за 11. В этой теме писалось не много одругом. Им выгодно, что бы симка работала и их кормила, а кто то её использует как однодневный товар каждому своё:)))

Идеи Малого Бизнеса

Пилигрим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том, что отмывание таким способом денег является незаконным. Вроде ничего страшного - моя симка, как хочу так и пользуюсь, НО когда на один и тот же номер отправляется смс с разных номеров с периодичностью 5 минут, это уже подозрительно... И вами незамедлительно начинают интересоваться.

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Проблема в том, что отмывание таким способом денег является незаконным. Вроде ничего страшного - моя симка, как хочу так и пользуюсь, НО когда на один и тот же номер отправляется смс с разных номеров с периодичностью 5 минут, это уже подозрительно... И вами незамедлительно начинают интересоваться.

Кто??? Сотрудники фирмы, которым я приношу деньги:)))) С каждой смс эти опсосы кладут себе тридцатку в карман не чего не делая и таких смс билдинговвввв..... куча и они держаться за тебя, потому что это их хлеб:))))
Почему люди всегда начинают оспаривать происходящие нет бы сказать, во крутая тема:))))) Без обид я люблю всех вокруг:)))

Идеи Малого Бизнеса

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

С одной стороны ты прав. Если б короткий номер привязан был к тебе индивидуально, то да а так это номер которым пользуются куча народу....

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Отследить можно только в одном случае если они фиксируют IMEI телефона, с которого посылается смс то да но пака тишь да гладь!!! А со стороны закона, в чём я виноват, купил продукт, как хочу, так и пользуюсь.
Например, ты купил нож и создал услугу по платной очистке картошки с выездом на дом кампания ножа тебя же не может взять за задницу за то, что ты зарабатываешь деньги при помощи их товара как бы оно там нелепо выглядело... Или я не прав???

Идеи Малого Бизнеса

Пилигрим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто??? Сотрудники фирмы, которым я приношу деньги:)))) С каждой смс эти опсосы кладут себе тридцатку в карман не чего не делая и таких смс билдинговвввв..... куча и они держаться за тебя, потому что это их хлеб:))))
Почему люди всегда начинают оспаривать происходящие нет бы сказать, во крутая тема:))))) Без обид я люблю всех вокруг:)))
[/quote]

Да все очень просто: покупаешь ты у продавца, которому они скорее всего бесплатно достались, а в "карман" лезешь компании  предоставляющей данную связь. В свою очередь она отслеживает же движение симкарт, а точнее номеров. Думаю, не понравится использование данного товара не по назначению.

Натурал-Натуралов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дикая сеть

Да все очень просто: покупаешь ты у продавца, которому они скорее всего бесплатно достались, а в "карман" лезешь компании  предоставляющей данную связь. В свою очередь она отслеживает же движение симкарт, а точнее номеров. Думаю, не понравится использование данного товара не по назначению.

[/quote]

Я с тобой полностью согласен я выше писал ещё способ заработка так вот его убрали и при чём очень быстро:))) Этот же способ, работает перестанет работать будем искать что то новое:)))) такова жизнь...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.