Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатываем на обмене  (Прочитано 5579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зарабатываем на обмене
« : 02 Сентябрь 2008, 02:13:04 »

Принимаю баксы по курсу 24.4 за бакс!
для примера на roboxchange - 24.2
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 02:15:22 от Monreal »

Идеи Малого Бизнеса

Зарабатываем на обмене
« : 02 Сентябрь 2008, 02:13:04 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Зарабатываем на обмене
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 12:19:38 »

Принимаю баксы по курсу 24.4 за бакс!
для примера на roboxchange - 24.2
Вы вообще кто? Какие гарантии?

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 19:24:29 »

Я человек
А гарантии ... у меня есть аттестат, при обращении в вебмани мой кошелёк могут блокирнуть.. в случае чего либо.. все процедуры делаю  сразу в режиме онлайн, то есть миималка 1 бакс, максималки нет, переводим деньги и получаем по курсу... я не мошенник.
Моя ася 7922671

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 19:24:29 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2008, 22:34:55 »

Я человек
А гарантии ... у меня есть аттестат, при обращении в вебмани мой кошелёк могут блокирнуть.. в случае чего либо.. все процедуры делаю  сразу в режиме онлайн, то есть миималка 1 бакс, максималки нет, переводим деньги и получаем по курсу... я не мошенник.
Моя ася 7922671
Давайте говорить в одной ветке.. Не клонируйте темы..

SenT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2008, 00:25:03 »

ага человек он.попался я так уже один раз...обмен обмен..
хрен там а не обмен.мами подумайте.кто будет цены делать ниже чем надо?А??я что ли.?за всю свою жизнь и за горький опыть тока на одной фишке реально повезло..на кошелёк отправлял деньги в вебмани и приходило мине вдвое больше.девчёнка одна рассказала эту фишку..у ниё просто парень админ на ком то сайте вот такая вот фигня.знае те же сами наших дам -сразу всё и всем расскажут :)ну кароче на кошель R210123219339 кидал бабки и получал вдвое больше.тока фишка та в том получалась что таккая вещь действует только с 18.00 до 21.00!я потерял из за посылок денег в другое время много бабла...но замеетьте и ввыиграл не чуть не меньше.PS:С WMR переводил на WMR ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2008, 00:25:03 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2008, 00:45:04 »

ага человек он.попался я так уже один раз...обмен обмен..
хрен там а не обмен.мами подумайте.кто будет цены делать ниже чем надо?А??я что ли.?за всю свою жизнь и за горький опыть тока на одной фишке реально повезло..на кошелёк отправлял деньги в вебмани и приходило мине вдвое больше.девчёнка одна рассказала эту фишку..у ниё просто парень админ на ком то сайте вот такая вот фигня.знае те же сами наших дам -сразу всё и всем расскажут :)ну кароче на кошель R210123219339 кидал бабки и получал вдвое больше.тока фишка та в том получалась что таккая вещь действует только с 18.00 до 21.00!я потерял из за посылок денег в другое время много бабла...но замеетьте и ввыиграл не чуть не меньше.PS:С WMR переводил на WMR ;)

Оо... наконец то догадались текст поменять.. а то история про обиженно уволенного админа уже порядком надоела... :-))) Кстати сразу предупреждаем не надо вылезать из мошейников

гость1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2008, 22:13:23 »

Здравствуйте! Вы можете найти сотни объявлений о так называемых ВОЛШЕБНЫХ кошельках но на самом деле их всего несколько ДЕСЯТКОВ и называются они не волшебными а ИНВЕСТИЦИОННЫМИ. Информацию эту я проверял лично, вложение средств в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки может приносить Вам стабильный доход. Не верьте объявлениям о волшебных кошельках которые возвращают деньги в тройном, четверном и т.д. размере в течение 30-40 минут, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки работают с большим количеством клиентов и поэтому в течение 12-24 часов возвращают сумму в двойном размере. Вот два кошелька: в системе WebMoney R428315494257 посылать нужно сумму от 10 до 1000 рублей, не более 2 раз в сутки, Z124417483083 от 3WMZ до 11WMZ один раз сутки.>>
:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2008, 22:13:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 31.