Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам уже готовые или изготовлю на заказ ИНТЕРАКТИВНЫЕ мультимедийные модули.  (Прочитано 1863 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В уже закрытой теме про мультимедийные модули, я писал о своем опыте их сборки и установки. http://homeidea.ru/index.php?topic=30711.570  ответ #574.
Теперь расскажу и предложу купить свои новые модули.
Это абсолютная новинка не только в плане мультимедийных модулей, но и в целом. Основное приемущество перед другими предложениями - управление процессом на экране БЕЗ КАСАНИЙ а также жестами. Видео работы прилагается, позже будет и промо-видео. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО НА ВИДЕО - ПИШИТЕ ))

Все собрано и разработано мной лично, знаю о данном оборудовании все, от технической до программной части (кстати охраняется по законодательству  ;))

Технические характеристики:
Высота: 2 м
Ширина основания: 0.9 м
Ширина верхней части: 0.65 м
Тощина верхней части: 10 см
Питание: 220В
Вес: 100кг
Корпус: Сталь 1,5 мм
Экран: 47" (защищен 6мм закаленным стеклом, опционально антибликовое покрытие, триплекс стекло и др. варианты)
Звук: Есть
Цвет: Оранжевый (в наличии 2 шт), Любой на выбор (на заказ)
ВОЗМОЖНОСТИ: Управление жестами, Полная автоматизация (включение-выключение по расписанию, подключение к сети Internet), Удаленное управление и обслуживание через интернет (LAN\WiFi) -> следовательно ONLINE сервисы (погода, новости, котировки валют, видеотрансляции), прием-раздача WiFi сигнала, видерегистрация (опционально). ЖИВОЕ ОБУЧЕНИЕ - на экране живая девочка, которая рассказывает как пользоваться данным оборудованием, учит жестам и пользованию сервисами.

Стоимость 150 000 рублей (в стоимость входит доставка в ваш город, консультации и поддержка в течении двух месяцев, набор программного обеспечения, разработка программ под ваши условия эксплуатации.

ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Пишите, отвечу всем на все вопросы, но рассасывать техническую часть - не буду.

Тему позже обновлю, добавив описание функций и возможностей!

Идеи Малого Бизнеса

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выкладываю фотографии устройства во всю величину.

Сейчас данные модули уже месяц установлены в местном ТЦ, установлены !бесплатно! - я не плачу ни копейки. Бартер. Для торгового центра была разработана система навигации на этих модулях. Этот ТЦ - отличное место для "обкатки" данного устройства, он более посещаем чем предыдущий, в котором я стоял со своим прошлым 32" модулем. Люди около данных устройств стоят постоянно, об этом говорят продавцы из соседних магазинов(и конечно же видел это лично), что очень приятно.  Посетителям интересна технология отслеживания движений. За месяц была учтена и исправлена бОльшая часть выявленных недостатков.

Для проверки спроса проводился поиск рекламодателей на 1 месяц. Предложение заинтересовало сеть автоцентров (применяемые эффекты можете наблюдать на видеоролике), строительный магазин и кинотеатр (для кинотеатра онлайн обновлялось расписание сеансов и название фильмов). Цена размещения рекламы была предложена не большая - 4 т.р. на двух сразу - первый и третий этаж. За бартер нашел интернет на оба модуля сразу.

Сейчас реклама почти полностью снята. Идет разработка новых функций вплоть до голосового управления - но это будет доступно только в следующей версии аппарата. Времени на одновременную беготню по рекламодателям, разработку роликов для них, и усовершенствование модуля - вообще нет. Выбираю только разработку, продажу и обслуживание проданных модулей.

А вот так схематически выглядит наше "обучение работы с модулем". Живые фото будут после отснятого промо-ролика. Девушка на экране не просто рассказывает как пользоваться, показывая как выполняются жесты, но и предлагает повторить за ней, проверяя, удалось ли пользователю задание или нет.

Вот-вот будет доступно применение лица пользователя в интерактивном ролике(возможно уже к первому проданному модулю) - доступеные сценарии роликов - жестом смахивания менять себе одежду, прическу видеть свое лицо через лобовое стекло авто (для соответствующей рекламы). Можно будет делать фото с другом, стоящим рядом, при этом снимок может быть отпечатан в рекламируемой фотостудии.

Позже возможно еще что-нибудь напишу - вообще сфера применения данного аппарата колоссально широка. Если есть вопросы и предложения, а может и желание приобрести модуль - пишите, жду

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.76 секунд. Запросов: 27.