В уже закрытой теме про мультимедийные модули, я писал о своем опыте их сборки и установки.
http://homeidea.ru/index.php?topic=30711.570 ответ #574.
Теперь расскажу и предложу купить свои новые модули.
Это абсолютная новинка не только в плане мультимедийных модулей, но и в целом. Основное приемущество перед другими предложениями - управление процессом на экране БЕЗ КАСАНИЙ а также жестами. Видео работы прилагается, позже будет и промо-видео. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО НА ВИДЕО - ПИШИТЕ ))
Все собрано и разработано мной лично, знаю о данном оборудовании все, от технической до программной части (кстати охраняется по законодательству
)
Технические характеристики:
Высота: 2 м
Ширина основания: 0.9 м
Ширина верхней части: 0.65 м
Тощина верхней части: 10 см
Питание: 220В
Вес: 100кг
Корпус: Сталь 1,5 мм
Экран: 47" (защищен 6мм закаленным стеклом, опционально антибликовое покрытие, триплекс стекло и др. варианты)
Звук: Есть
Цвет: Оранжевый (в наличии 2 шт), Любой на выбор (на заказ)
ВОЗМОЖНОСТИ: Управление жестами, Полная автоматизация (включение-выключение по расписанию, подключение к сети Internet), Удаленное управление и обслуживание через интернет (LAN\WiFi) -> следовательно ONLINE сервисы (погода, новости, котировки валют, видеотрансляции), прием-раздача WiFi сигнала, видерегистрация (опционально). ЖИВОЕ ОБУЧЕНИЕ - на экране живая девочка, которая рассказывает как пользоваться данным оборудованием, учит жестам и пользованию сервисами.
Стоимость 150 000 рублей (в стоимость входит доставка в ваш город, консультации и поддержка в течении двух месяцев, набор программного обеспечения, разработка программ под ваши условия эксплуатации.
ЕЩЕ КУЧА ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Пишите, отвечу всем на все вопросы, но рассасывать техническую часть - не буду.
Тему позже обновлю, добавив описание функций и возможностей!