кормить людей всегда выгодно.неважно блинами или хотдогами
ели разговор идёт об обычной уличной точке - то могу кое что рассказать.
москва,метро авиамоторная.первый поворотс шоссе энтузиастов после моста.направление в центр.(или 25 метров от выхода из метро).
палатка 9 квадратных метров.вдоль стен что то вроде стойки барной,можно облокотьться.+ стулья,на каторых можно посидеть.
оборудование - 2 шаурмовницы.одна огромная,другая обычная,холодильник для напитков.ну и место кассира.всего работает 4 человека.2 на шаурме,одна кассирша(шаурмовщики денег не берут),ну и уборщица.кассирша русская,остальные кавказцы.хозяин армянин.
так вот,с 9 утра до 9 вечера,вы просто так на купите шаурму.обязательно придёться отстоять очередь человек из 3х.секрет простой - там чисто и вкусно.при этом шаурма там стоит 70рублей куриная,и 80 баранья.дороже этой шаурмы,я в москве невидел.ну и вкуснее тоже.
средняя выручка только от шаурмы - 45-50т.р в день.+ вода,чай,кофе.
а теперь пощитайте
аренда павильона 9квадратов
зарплата 2м шаурмовщикам приезжим
и уборщицы (тоже приезжей)
ну и русской кассирши...
и немаловажная деталь - место канечно сверхпроходное,но по дороге ещё 7 пищевых точек,4 из каторых шаурма.
кто занимался едой - знает какой выхлоп идёт с шаурмы.....и что такое на шаурме выручка 45тысяч в день....
а относительно хоттдогов.....ну незнаю....мне кажеться,когда ты хочеш есть,тебе всё равно.для меня критерием по еде на ходу являеться чистота.тоесть если рядом стоят блины,хоттдоги,шаурма,пирожки....то я пойду к тому у кого я уже ел хоть раз.если я впервые в этом месте,то к тому,кто чище выглядит.