Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю Инвесоров  (Прочитано 16714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю Инвесоров
« Ответ #45 : 20 Апрель 2013, 12:35:10 »

Оборотов нет, вы вчитайтесь лучше.  Только проекты. И мизерные годовые проценты. Есть получше отдача и без рисков остаться без вложенных финансов..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 20 Апрель 2013, 12:35:10 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 20 Апрель 2013, 13:15:11 »

Уважаемый Alex19821982, если у Вас есть вопросы - Всю информацию по размещению инвестиций и контрактам можно получить по  приведенным контактам(конечно есть компания, и название) на форуме ничего обсуждаться не будет, мы, со своей стороны так же хотим знать, с кем общаемся.

Игорь Владимирович, я очень внимательно читаю, то что пишу. Если Вас не устраивают проценты, то это дело вкуса, для нас европейский проект, с гарантиями сохранности самого проекта и инвестиций - данный процент устраивает.  Не уверен что Вы обладает необходимыми знаниями и не ознакомившись с самими проектами - чтобы давать свое заключение, Ваши слова - это субъективное мнение.   Играя на Форексе и рискуя самим капиталом Вы может быть и сможете заработать больше. Выбор всегда за Вами. Вы можете согласиться с нашими условиями: - позвонить или написать нам на почту или просто пройти мимо

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 20 Апрель 2013, 14:34:50 »

А как же Ваш проект по добыче золота, куда Вы ездили в феврале месяце этого года?  Свернулся?  Или не нашлись дурачки готовые выкинуть на ветер свои деньги?

Насчет компетентности.  Я на данный момент являюсь инвестором одного проекта в сельском хозяйстве, помимо своего бизнеса, и также рассматриваю чужие инвестиции и в свой проект. Но не один из них не приносит менее 150% в год. Да я думаю если бы я узнал бы все тонкости, то судя по Вашим представлениям о бизнесе, Вы " пороху" не нюхали, кроме голой теории ничего из себя не представляете, и сами ни копейки самостоятельно не заработали, ждете "лошка", чтобы за его счет попробовать позарабатывать, отдавая жалкие 15% в год, только перекрывающие инфляцию. А Ваши "гарантии" это просто слова, ничего не стоящие и меняющиеся каждую декаду..
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 14:52:01 от Игорь Владимирович »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 20 Апрель 2013, 14:34:50 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 20 Апрель 2013, 15:52:16 »

По вопросу добычи полезных ископаемых, данный проект выведен за рамки моей компании, данный проект успешно развивается, но обсуждать его здесь просто смешно, здесь нет лиц кто может - даже в отдаленном приближение быть Инвесторами таких проектов, мы выбрали не верный путь, выставив его в форумах, но мы это уже исправили.

Вы меня просто рассмешили, как Вы гордо называете свои 150%, это забавно. Кроме прибыли которую приносит конкретный бизнес, есть другие, более важные и более большие статьи дохода в нем. Но это зависит уже от Вашей финансовой грамотности.
По вопросам  - то что Инвесторы(Вы в данном случае) рассматривают проекты для инвестирования, то скиньте на почту, следующее:
- какой суммой для инвестирования располагаете,
- на каких условиях готовы вкладывать средства,
- во сколько оцениваете стоимость средств в год,
- чем, кроме средств можете быть полезным для продвижения проекта,
- на каких условиях выходите из проекта.
Ознакомившись с Вашими условиями, мы сообщим Вам - подходите ли Вы нам как Инвестор, или Ваши условия нам не приемлемы.

15 - 20 %% - в Евро, которые мы предлагаем, это нормальный процент.

И главное, реальных проектов в реальной экономике - мало, а Инвесторов - пруд пруди.

И ведите себя по сдержанней, устал я уже каждому обезличенному нику напоминать о культуре общения  

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 15:56:59 от Asase19 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 20 Апрель 2013, 16:03:38 »

Если добыча успешно развивается, так возьмите оттуда 200 000 евро, в чем проблема. Или у Вас успешность это не высокая рентабельность бизнеса, а какие-то другие показатели? Ну так озвучте их, вместе посмеёмся над 150% годовых..
"прибыль(до уплаты налогов) – 268.000,00 Евро" - это значит после уплаты налогов в ЕС, останется дырка от бублика..
И если инвесторов пруд пруди, чо не напрудите до сих пор?  Или "бредень"(т.е Ваши бредни)  дырявый, проскакивают инвесторы?
По каким критериям Вы свои проекты относите к реальным секторам экономике?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 20 Апрель 2013, 16:03:38 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 20 Апрель 2013, 16:18:19 »

Опять позабавили, сразу видно Ваша сущность, как это взять средства выделенные в один проект, для реализации другого проекта, мы играем с Инвесторами - честно. При таких раскладах, все Ваши слова - просто болтовня, и с Вами иметь дело - просто нельзя, Вы в любой момент можете просто подставить партнера.
Кроме рентабельности, еще масса других показателей, почитайте на досуге учебник, у меня все консультации - платные.
По вопросу прибыли до уплаты налогов - налоги большие, но терпимые, да и кто сказал что нет вариантов уменьшить налоги законным способом.
Реальная экономика - это оказание услуг физическим/юридическим лицам или производство товаров, игра на бирже - это виртуальная экономика
К сожалению нескольких наших Инвесторов вывел из дела кризис на Кипре, вопрос просто времени
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 16:24:22 от Asase19 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 20 Апрель 2013, 16:28:22 »

То есть у Вас с инвесторами, как говорите, не бизнес, а игра?  Получилось-не получилось?

Доходность бизнеса, по-Вашему не главное? Главное то, что Вы прочитали в учебниках?Так озвучте главное, невеждам.

А делом пробовали заниматься, окромя бумагомарания и раздавания железных "гарантий" и отсутствием "рисков"?  Или за свой счет поработать, а не искать лохов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 20 Апрель 2013, 16:28:22 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 20 Апрель 2013, 16:47:27 »

1. Доходность бизнеса - это одна из составляющих, учиться не зазорно, я не консультирую бесплатно! В учебнике все ясно расписано, не ленитесь, почитайте, их полно в инете.

2. Да нормальное количество разного бизнеса у меня было, не переживайте. Я знаю что такое бизнес не по наслышке. Всегда работал только за свой счет.

3. А по поводу игра/бизнес - В русском языке есть слова
Их там много
Когда их составляешь вместе
Получается предложение
Где есть сказуемое, подлежащие
И прочая свято тень
И все это Великий русский язык
В нем переставь местоимения сказуемое и подлежащие
И появляется интонация
Это ж поэзия!!!
Это ж былины мамкина норка
А есть вообще предложения в одно слово
Ты чувствуешь
Не хрена ты не чувствуешь
Когда Я читаю что ты написал
Я чешусь в самых не скромных местах
Тут же член можно сломать
Пока до конца абзаца доберешься

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 20 Апрель 2013, 16:57:30 »

А сколько Вам лет, и сколько же разных бизнесов похоронено за это время?
Если всегда работали за свой счет неудачно, так и продолжайте пускать по ветру свои деньги , а не чужие..
Про одну из составляющих я уже слышал, но если доходность превосходящяя доходность от Вашего бизнеса в десять раз, вызывает смех, то тут впору задуматься о психической нормальности.. а строки написанные выше уже не оставляют сомнения в этом..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 20 Апрель 2013, 16:57:30 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Апрель 2013, 17:11:34 »

Любезный, а Вы случайно не - наперсточник, Вам это идет, лихо умеете подтасовывать факты.
Вы любезный видно не очень отягощены образованием, и если внимательно почитаете то что я написал в своем предложение, сопоставите составляющие, из учебника приплюсуете дополнительные составляющие - получится - не плохо.
У Вас и с юмором проблемы, как ж Вы в России то живете???
Мне моих лет - хватает, а жизнь сложная штука, в ней всякое бывает, так что не глумитесь над ней, а то она может преподнести сюрприз
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 17:16:34 от Asase19 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Апрель 2013, 17:23:17 »

"Мне моих лет - хватает, а жизнь сложная штука, в ней всякое бывает, так что не глумитесь над ней, а то она может преподнести сюрприз."   Вот так Вы и ответите когда очередной проект, за чужие деньги сделанный, вылетет в трубу...  Это жалкое зрелище и разведенные руки...  А главное инвестор должен быть без судимостей, а то мало ли будет злится и возвращать свои профуканые   деньги..
Я уже сопоставил доходные 15% и "смешные" 150% и без учебников, Великий Благодетель!!
С образованием и юмором все нормально и ничего нигде не чешится и без "маминых норок" в подсознании..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Апрель 2013, 17:23:17 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 20 Апрель 2013, 17:40:11 »

Забавный Вы персонаж,
Писать на форуме кто я и сколько мне лет, где все прячутся за никами - просто глупо.
Да и на форумах больше присутствуют обычных мошенников чем добропорядочных лиц.
Да не боюсь я лиц с судимостью, в России же живу, есть просто бизнес стратегия для бизнесов, и это может быть лишней заботой.
Ответственности я не боюсь, и Ваш намек на разборки, меня не пугает, с любыми структурами, достаточно часто с ними даже проще общаться
По поводу указанных мной процентов, для мелкого инвестора, это не плохой процент, выше чем в банке и гарантированней чем в пифав. Мелкий инвестор не может создать серьезного бизнеса. А для крупных - там свои условия.
Реально заинтересованные лица просто звонят мне и все сразу становится на свои места, деньги любят тишину

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 20 Апрель 2013, 17:56:46 »

Возраст тоже любит тишину...
Прошлые "удачные" бизнесы тоже любят тишину..

Процент выше чем в банке на 5% это конечно повод для спокойного сна..да и не факт 5%, золото падает..  А в ПИФе нет гарантий, зато у Вас они железобетонные и застрахованные государством.. ни адреса ни улицы ни оборотов ни своей копейки за душой, зато теории на библиотеку им.Ленина и уверений что в Европе круче..  там рентабельность 4-6% за счастье..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 20 Апрель 2013, 17:56:46 »

Asase19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 20 Апрель 2013, 18:06:35 »

Любезный, Вы уже показали свое лицо, так что все Ваши раздражительные посты - мимо.
По существу: Во всех крупных банках на евро дают - в среднем 5% годовых.
Вы уже повторяетесь, скучно

Собака лает, караван идет

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 20 Апрель 2013, 18:20:56 »

Конечно приходится  повторятся, когда Вы говорите про свои "гарантии" и отсутствие рисков, а прокомментировать не можете...

Так я же Вам помогаю-наталкиваю на мысль, что интересно потенциальному инвестору и  мы совместно ищем на них ответы, дабы увеличить привлекаемость проекта..ведь в разговоре рождается истина..

Да и непринужденная беседа, с периодическим смехом и "свойским" почесыванием причинных мест, делает людей ближе и думаю убирает барьер страха потерять свои накопления..а тут уже по-свойски, по-родному..  можно и попердеть по случаю, хуже не будет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 20 Апрель 2013, 18:20:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 34.