Добрый день, Уважаемые Фурмончане!
Просмотрел Форум, и пришел к выводу, что многие Инвесторы(не берем в расчет тех лиц, которые рыскают по форумам в поисках идей с последующие самостоятельным их воплощением) ищут куда бы вложить свои средства(к сожалению не такие уж и большие для инвестирования – от 2 до 7 млн. руб., а то и меньше) и еще требуют что бы вложения были бы без рисковые и с высокой степенью рентабельности(не менее 40% годовых)!!! И пришел к выводу, что вложить такие маленькие средства - крайне трудно. Везьде предлагают уже опробованные идеи – парикмахерская, мини-пекарни и прочие ларьки, или бизнес который держится исключительно на Заказчиках(Заказчика нет – и бизнес лопается).
Предлагаю Инвесторам, создать Компанию по объединению финансовых возможностей Инвесторов, для увеличения порога вхождения в бизнес.
Мной разработана система работы Компании с Инвесторами, с предоставлением гарантий на сохранность капитала Инвесторов, и возможного быстрого выхода из бизнеса Инвестора(по желанию), и с реализации проектов в реальном секторе экономике.
Я имею 5 проектов для реализации, с конкретной привязкой к местности и большой перспективой роста. Единственной вопрос, что для реализации проектов нужны серьезные инвестиции.
Условия только по собеседованию по Skype: zmiy6593 (нет времени – проходи мимо, мы хотим тратить свое время на реального человека, а не на рассылку эл. почты - на деревню Дедушке…).
Стартовая сумма вложений 75.000,00$.
С уважением!
Данная идея не нова, здесь важно иметь – явки и пароли, без них это просто пустая трата денег и времени.
P.S. ЭТО НЕ - Форекс, МЛМ, МММ, Памм- счета, ДУ, Пирамида, а так же не (EMGOLDEX, Gold & Silver Physikal Metals)
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я проживаю в Баварии ( под Мюнхеном). Ищу партнеров в России связанных в сфере бизнеса продажи подержанных автомобилей из Германии в России (гибридных, бензиновых, дизельных). Могу оказать содействие по подбору, покупке и отправке авто. При желании клиента купить авто самому в Германии; со своей стороны обеспечу, встречу, расселение, оформление документов, языковое сопровождение и также отдых и досуг.
После 6 вечера по Германнскому времени.
Сергей Бедей.
www.bedej.fo.ruскайп bandera328 germanyauto2
--
sergej bedej