Жил в одно время на съемной квартире в центре города. Так вот там на углу всегда (круглый год) по утрам стояла Газель с маленькой цистерной, (примерно как бочка кваса) и к ней всегда была очередь в основном из пенсионеров, но встречались и помоложе, стояли они все как раз с такими бидончиками, причем они прям ждали ее приезда. Так же и молокомат, если найдет удачное место и постоянных клиентов, то будут махом разбирать натуральное молоко без химии и антибиотиков.
А Ваше "фу" имеет право жить как Ваше личное мнение.
Кофейные автоматы тоже тщательно моют и дезинфицируют, молоко конечно гораздо более требовательный продукт, но я думаю что эти вопросы решаемы, если уже не решены.
Бочку вашу (в смысле цистерну) привезли, за непродолжительное время распродали и увезли)), с чего вы взяли, что оно без химии и антибиотиков?! В-оот, с чего?! Допустим, заболела корова, её лечат... и никто... я вам говорю НИКТО!!! не поставит эту корову на карантин и не будет доить отдельно от здоровых коров, под химией я не знаю, что вы подразумеваете...ну-ууу, скажем остатки моющих средств после мойки того же молокопровода...их никто никогда, ничем не замеряет))), если вы о сухом молоке, то это такая лажа и дурь обывательская, что даже не хочется комментировать, но..., извольте): не один производитель, без особой надобности к нему не прибегает-только в экстренных случаях...
Как моют и дезинфицируют кофейные автоматы - была однажды свидетелем!))))) Шарман, конечно!)
Решаемы? Смеётесь?)))) Автомат стоимостью практически равный стоимости мини-завода по переработке того же молока..."решаемы", да, это должно быть "включено"!
Моё "фу", кстати, дорого стоит!))) Я всамделешний молочный технолог)...бывший?)
Бывших не бывает!)