Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (9.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (6.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (25.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (38.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Молокоматы  (Прочитано 35989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молокоматы
« Ответ #75 : 15 Июль 2015, 10:48:33 »

Ну так что в итоге?  Давно присматривался к этой теме))))   Сейчас много поставщиков оборудования, сам в сх давно работал. Не все но многое видел. Тема интересна)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 15 Июль 2015, 10:48:33 »

банщик33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Июль 2015, 11:31:53 »

Тема интересна, производители предлагают много различных вариантов исполнения, могут даже модуль для чтения карт, виза и других, установить. Конечно это актуально для фермеров или у кого много коров в лпх, но возможно и для старта бизнеса. Особенно актуально в наше время импортозамещения и повсеместной завышенной ценовой политикой. Мои предпочтения сводятся к Российским производителям, и дешевле и буржуев кормить не хочется. 

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 16 Июль 2015, 17:00:33 »

Как раз недавно слушал интервью на радио Маяк с двумя предпринимателями, которые организовали в Москве сеть молокоматов. Так они сразу сказали: если вы не производитель молока, то нет смысла открывать. Так как именно производителям молока выгодно, остальным это только убытки. Эти предприниматели как раз вложились в фермерское хозяйство, и притом немаленькие суммы. Они же и разработали свой молокомат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 16 Июль 2015, 17:00:33 »

банщик33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Июль 2015, 19:27:17 »

Скажу одно, все расчеты а так же опыт уже открытых точек с молокоматами, показывают поразительные результаты. Вложения окупаются уже через полгода, а примитивный расчет показывает, что вложив 3700000, в последующем получаешь 5000000 в год чистого дохода. Это интервью было сделано с целью отпугнуть конкурентов, посеять зерно сомнения. Согласитесь, кто хочет конкуренции? Переработчики молока - крупные молокозаводы вообще толкают политику против распространения аппаратной торговли, потому что прибыль у них уменьшится. Они берут у производителя молоко по бросовым ценам (они сами диктуют их), затем накручивают и получают сверх прибыль. Так что задумайтесь.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 16 Июль 2015, 20:20:41 »

Скажу одно, все расчеты а так же опыт уже открытых точек с молокоматами, показывают поразительные результаты. Вложения окупаются уже через полгода, а примитивный расчет показывает, что вложив 3700000, в последующем получаешь 5000000 в год чистого дохода. Это интервью было сделано с целью отпугнуть конкурентов, посеять зерно сомнения. Согласитесь, кто хочет конкуренции? Переработчики молока - крупные молокозаводы вообще толкают политику против распространения аппаратной торговли, потому что прибыль у них уменьшится. Они берут у производителя молоко по бросовым ценам (они сами диктуют их), затем накручивают и получают сверх прибыль. Так что задумайтесь.

А выложите пожалуйста расчеты. И адреса точек с молокоматами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 16 Июль 2015, 20:20:41 »

банщик33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 16 Июль 2015, 21:15:31 »

Кстати, на фото итальянское оборудование)))

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 17 Июль 2015, 12:08:24 »

Банщик ты просто "парщик", чтобы 5 лямов в год иметь с аппарата очередь должна до Москвы от Крыма стоять. Хорош уже народ лечить. Все вы продавцы аппаратов такие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 17 Июль 2015, 12:08:24 »

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 17 Июль 2015, 12:56:52 »

тут нужно рассудительно подходить..... если тупо автоматы то это утопия нужно брать автоматы утех кто их обещает их же и снабжать молоком....там же санпиновские нормы идут  ветеринарные разрешения!!!!!!!!!!!!    все должно мыться стерилизоваться и так далее  а это еще затраты. самому не потянуть все  .....

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 17 Июль 2015, 13:55:54 »

тут нужно рассудительно подходить..... если тупо автоматы то это утопия нужно брать автоматы утех кто их обещает их же и снабжать молоком....там же санпиновские нормы идут  ветеринарные разрешения!!!!!!!!!!!!    все должно мыться стерилизоваться и так далее  а это еще затраты. самому не потянуть все  .....
Никто молоком тебя снабжать не будет))) Им лишь бы аппарат свой впарить (вбанщить) и все)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 17 Июль 2015, 13:55:54 »

банщик33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 17 Июль 2015, 14:06:27 »

По поводу банщика парщика. Я парю людей в бане, работа такая. По поводу норм и прочего, отпишу на почту желающему, туда же расчеты. Прежде чем судить о пяти лямах,прочитай внимвтельно постик, и посчитай нули после 37.Потом раздели это на 370 000 и получишь количество молокоматов.С них то и будет 5 лямов а год.Само собой молоко сами покупать будете, у ближайшего фермера,которому без разницы кому продавать,там же вет свидетельство прилагается к каждой партии молока.По поводу впаривания, тебе самому не смешно? Ибо вопрос здесь стоит не в том русле. Вопрос про рентабельность. А если нет желания заниматься чем то, то мне кажется денег больше не будет.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Июль 2015, 14:41:31 »

Скажу одно, все расчеты а так же опыт уже открытых точек с молокоматами, показывают поразительные результаты.  Это интервью было сделано с целью отпугнуть конкурентов, посеять зерно сомнения. Согласитесь, кто хочет конкуренции?
Чей опыт показывает????? Лично ваш или вы слухами кормитесь? В Москве и Питере возможно опыт успешный, но опять же не везде.
 А то интервью, о котором я выше писал, было дано двумя бизнесменами, которые вложились в коров и в завод по производству молока. Как было ими же сказано, они начинали продавать молоко в молокоматах других производителей, которые были теоретиками и чисто вендингом занимались, то есть чисто производство вендинговых автоматов по продаже всего и вся. А эти ребята теперь разработали сами, с учётом всех недоработок, которые они выявили, т.к. повторюсь - они производители и непосредственные переработчики молока.
 И они же сказали, что к ним обращались с просьбой продать их молокоматы, но, когда в беседе выяснялось, что покупатели не являются переработчиками молока, то им в продаже молокоматов отказывают, т.к. я повторюсь - только непосредственно производитель/переработчик сможет следить за качеством молока, следить за молокоматом, знать все нюансы и при этом именно зарабатывать, т.к. наценка будет существенной, по сравнению у того, кто просто скупает молоко.

З.Ы. Как может банщик рассуждать о молокоматах, да ещё утверждая с пеной у рта, что это супер прибыльный бизнес, я не пойму.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 17 Июль 2015, 14:41:31 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 17 Июль 2015, 16:21:16 »

По поводу банщика парщика. Я парю людей в бане, работа такая. По поводу норм и прочего, отпишу на почту желающему, туда же расчеты. Прежде чем судить о пяти лямах,прочитай внимвтельно постик, и посчитай нули после 37.Потом раздели это на 370 000 и получишь количество молокоматов.С них то и будет 5 лямов а год.Само собой молоко сами покупать будете, у ближайшего фермера,которому без разницы кому продавать,там же вет свидетельство прилагается к каждой партии молока.По поводу впаривания, тебе самому не смешно? Ибо вопрос здесь стоит не в том русле. Вопрос про рентабельность. А если нет желания заниматься чем то, то мне кажется денег больше не будет.
А молоко в аппараты само будет заливаться? Или надо будет его возить на чем-то и в чем-то? И желательно одновременно во все аппараты))) Бред это полный!!!

банщик33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 17 Июль 2015, 19:33:05 »

Вы меня просто удивляете своим недалеким мышлением и по детски наивными рассуждениями. Нормальные люди, как правило, разносторонне развиты. Работа не должна оставлять отпечатка в суждениях и взглядах на жизнь. Сугубо Ваше мнение мне абсолютно не интересно, оно похоже на обычный бред "диванных бизнесменов", коих на подобных форумах много. У меня в работе пять молокоматов, молочко я беру у фермера, развожу по точкам каждый день по 100 литров на аппарат. Никакой более информации я не дам, фото не выложу, да и мешать Вам, уважаемые форумчане, в Ваших прениях не буду. Кому реально нужно, тот найдет всё что нужно на просторах интернета. По сему спешу откланяться, всего Вам доброго!
З.Ы.
Банщик может и рассуждать и заниматься делом. С пеной у рта доказывая, что это выгодно, а не супер прибыльный бизнес. Лежа на диване и копейку не заработаешь, и за Вас никто бизнес строить не будет. Так что господа и дамы, думайте сами, решайте сами, быть вам или не быть. А вот кем быть снова вам решать.
З.Ы.Ы.
Возможно я продам когда нибудь свой бизнес, но только не сейчас, у него сейчас самый пик популярности, снимаем, как говорят, сливки.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 17 Июль 2015, 19:33:05 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 17 Июль 2015, 22:23:30 »

молочко я беру у фермера, развожу по точкам каждый день по 100 литров на аппарат.
Бред: откуда такие продажи? Вы один развозите, но ведь кто-то должен мыть, дезинфицировать ёмкости, а это уже затратно по времени, одному это нереально чисто физически.
 З.Ы. У нас почти в каждом доме есть продуктовый магазин, не считая, что в каждом районе города есть гипермаркет, да ещё в бочках привозят на рынки разливное молоко, то есть конкуренция высока. Люди выбирают кошельком. И я уверен, что ваша цена выше, чем в пакетах, пусть даже ваше молоко супер-пупер экологически чистое, натуральное и тому подобное. Всё равно не верю, что молокомат, если это не в Москве, в крупном гипере, продаёт в день 100 литров.

банщик33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 18 Июль 2015, 07:12:38 »

Зачастую уже к 6-7 вечера некоторые аппараты пустые. Цена более чем конкурентна, емкости моют на ферме, я приезжаю и забираю уже залитое молоко. В комплекте 2 картриджа по 100 литров. Утром забрал целые, пустые у них. На следующее утро забрал полную, развез по точкам, пустые на ферму для мытья и заправки. Доплачиваю мойщице  5тысяч в месяц. И еще, нравится молоко в пакетах-ваше дело.За моим молоком очередь,все хотят натурального и чистого. Фермер не будет гадить себе в карман,поэтому с молоком не балует.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 18 Июль 2015, 07:12:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 36.