Ну ... во первых не такие уж ЭТО и большие деньги - 300т.р.
А потом , их надо вкладывать не сразу , а этапами , что намного упрощает дело ...
Первоначально всего то 30т.р.
Если уж МЫ с ИНВЕСТРОМ еще и будим "рядиться " из за этой 30 ки , то уж лучше он пусть вообще не подходит ко мне
Это уже будет не инвестор , а жлоб (. тем более , на фоне такой СТРАТЕГИЧЕСКИ важной разработки .
"дальнобойность по времени, подъемная сила антиграва, энергопотребление, источники энергии"
Ну , эдесь - я же уже писал , платформа построена . НО ее нужно активировать . Вот для ее активации и требуются ЭТИ деньги .
Ну а какова у ней будет "дальнобойность по времени" , МЫ узнаем только тогда , когда она будет проверена на практике . Я , надеюсь , этот вариант платформы даст лучшие показатели чем предыдущие ее варианты .
Почему ?
А потому что НАЙДЕНО новое техническое решение позволяющее получать более "плотное" поле . К тому же , предела этой плотности поля , я пока не вижу ...
Все это можно проверить только на практике .
"Как иначе рассчитать экономическую эффективность, а следовательно, и инвестиционную выгодность вашего агрегата?"
Экономическая эфективность и инвестиционная выгодность будет получена если платформа будет использована в КОМЕРЧЕСКИХ целях .
Работа на тех же парадоксах времени , либо угадывание номеров Гослото
Или в ПОЛИТИЧЕСКИХ - устранение не нужного конкурента либо вообще не дать ему появиться родиться на свет
НО , это пока нам не по "зубам"
Писал же я - пока наш ПРЕДЕЛ - перемещение в обе стороны времени , всего лишь не более 1 месяца .
Надеюсь эта вариация платформы даст большее .
" а спрашивал только о общетеоретических основах и предпосылках, на которые вы опираетесь. "
И ЭТО Я уже писал
Это "репликация" платформы Гребенникова . НЕ сама его платформа , но аппараты построенные мною при моем многолетнем изучении его трудов , повторении ЕГО опытов и мое следование по пути , проложенному ИМ .
Я и писал - что не считаю это своим изобретением .
Теория "Полостных структур" - запатентована ИМ .
НО аппараты , работающий на основе этой теории , построил Я
Его же платформа , после его смерти - утеряна . С его слов - она разобрана на части и эти части хранятся в разных местах . Большее мог бы сказать Чередниченко , бывший его помощник ...но он не с кем не хочет общаться , а недавно подошла не проверенная информация , что и он умер ...
Такой ответ Вас устроит ?