Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется финансовая помощь в доводке изобретения .  (Прочитано 17777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5.Что делать?
Однозначно - сваливать.
Ну как минимум от меня.  ;)
[/quote]

А ... я к вам и не пристаю  ;D
Это ВЫ , из себя "Умника " корчите  ;D

Ранее , я уже писал , предложение отправлено 64 человекам , взятых как инвесты с соседского сайта , этой же направлености .
Только ТАМ инвесты оставляют СВОЮ почту , на ЭТОМ сайте , почты инвестров я не у кого не нашел , а потому открыл тему в форуме .

Так вот , мне нужен всего лишь 1 человек .
Откликнулось уже 7 .
Веду переговоры .
Так что , у меня НЕТ недостатка в ЖЕЛАЮЩИХ  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне так нравится, когда всё заканчивается миром.
Мы с Вами прощаемся, а Вы уходите с деньгами.

P.S. Ах, да, кстати, процентов двадцать, не желаете оставить, так сказать на развитие форума, ну, на его процветание, он же всё таки Вам помог.  ??? ;)

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока , я не вижу помощи от этого форума .
Работает другой канал .

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Пока , я не вижу помощи от этого форума .
Работает другой канал .
Скажите пожалуйста, а вы все же можете ответить на мой попрос по поводу мат.модели, которой вы пользуетесь? Дело в том что я одно время занимался частными проблемами квантовой теории, в т.ч., и вопросами времени с квантовой точки зрения, и это все частично пересекается с вашими разработками. Поэтому хотел бы узнать подробности - какая из моделей таки оказалась верной. И по поводу темпоральных парадоксов пожалуйста отпишитесь.
Или я вынужден буду сообщить в соответствующие органы - всем же известно, что любая попытка "закольцевать" время ведет к очень мощной (порядка 0,5 МТ и более) ядерной реакции, вызывающей, в частности, исключительно мощное заражение территории радиацией, образующейся в результате квантовых резонансов. Где вы проводите подобные эксперименты, и каковы меры защиты?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Не мог пробежать мимо, просто не мог!  ;D

Безумно интересный проект! Это потрясающе! Антигравитационная платформа с побочной функцией машины времени - это невероятно! Великолепно! Потрясающе!! Какие перспективы открываются!!!

А скажите пожалуйста, unlispirates , какой модели времени вы придеживаетесь на основе ваших экспериментов? Квантовой, или лоренцово-эйнштейнианской? Вы рассматриваете время как тахионы? Какой источник энергии вы используете? Какое энергопотребление у вашей модельной установки? Сколько энергии потребуется для темпорального перехода, скажем, массы в 1,5 тонны, на расстояние, допустим -70 млн. лет.?

А какая дальнобойность вашей "машины времени"? Можно ли дотянуться до эпохи динозавров? Потому что я, вот честно, очень хотел бы посмотреть на живого динозавра...
А как вы обошли парадокс временного резонанса (кольцевой перенос энергии)? И есть ли какая-то защита от парадоксов при путешествиях в будущее? Оно же еще, как бы сказать, неквантованное.

Какое коммерческое применение вы предлагаете для этой системы?
И еще - вы говорите что вход в группу стоит 10 000 $, и у вас довольно много последователей. Но говорите что на проект потратили 164 тыс. руб. А где остальные деньги??? ???

А, и еще! Не хочу вас разочаровывать, но западная технология кое в чем таки обогнала вас. Вы предлагаете конструкцию для связи с богом, а молодые инженеры вероятного противника уже давно наладили "усилитель молитв". Даже продают его жаждущим!
Вот реклама Prayer MAX 5000, это усилитель молитв.

Господа, тема в достойном разделе, о чём спор?..
Leopold2012, слушала бы Вас и слушала!!!)))
 Заметьте, ТС не написал ни одного термина, кроме финансовой несуразицы...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 00:14:23 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О, да тут встретились уже даже не два, а минимум три "одиночества". Тема из забавной станет, скорее всего, нудной, а жаль, иногда прикольно почитать подобное...

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да , из серьезной темы перемещения в Пространстве и Времени , усилиями админа форума , тема перерасла в сплошной флуд.....
Интересно почитать ... один стращает компетентными органами , другой устраивает посмешище .......
Ну была бы тема в разделе , изначально в которую я ее поместил ,(наука и бизнес)  можно было бы что то и мне серьезное здесь написать , а так ......
развлекайтесь господа ....
а еще лучше , вообще закройте эту тему .
ВЫ еще не созрели для серьезных разговоров .
Прапагандируйте лучше торговлю пиражками с рук на перонах вокзалов  ;D
Это Вам ближе .

Идеи Малого Бизнеса

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 unlispirates:
Истинно высокая вежливость и интеллигентность.
Так все же, unlispirates можете ли вы что-то ответить на мои вопросы по поводу технических тонкостей?

2 Элина
Господа, тема в достойном разделе, о чём спор?..
Leopold2012, слушала бы Вас и слушала!!!)))
 Заметьте, ТС не написал ни одного термина, кроме финансовой несуразицы...
Спасибо, Элина. :) И - да, разумеется заметил.

2 aviator
О, да тут встретились уже даже не два, а минимум три "одиночества". Тема из забавной станет, скорее всего, нудной, а жаль, иногда прикольно почитать подобное...
"Обижаете, КВС!" (с)
И вообще, не спугните, видите какой экземпляр ценный! ;D

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тонкости будет знать только инвестр , по маленьку , с размерами финансирования .
ПРи полном финансировании , как договаривались , ОН , инвестр , как полноправный член группы , будет знать ВСЕ , чем МЫ владеем .

Остальные пусть САМИ преодолевают возникшие перед ними трудности .

Я - конкурентов , не финансирую  ;D
и уж тем более в смысле информации .

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то Вы меня все больше и больше удивляете.
Заметьте, это именно с Вами темы не переходя в другое русло, засыхают.
P.S. Сходите в магазин, купите краски.

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тонкости будет знать только инвестр , по маленьку , с размерами финансирования .
ПРи полном финансировании , как договаривались , ОН , инвестр , как полноправный член группы , будет знать ВСЕ , чем МЫ владеем .

Остальные пусть САМИ преодолевают возникшие перед ними трудности .

Я - конкурентов , не финансирую  ;D
и уж тем более в смысле информации .
Во-первых, я не думаю, что инвесторы поверят вам без каких-либо доказательств. Они люди прагматичные, им нужны доказательства. И, разумеется, экономические параметры вашей установки - дальнобойность по времени, подъемная сила антиграва, энергопотребление, источники энергии и т.п. Да, а вы как думали?! Как иначе рассчитать экономическую эффективность, а следовательно, и инвестиционную выгодность вашего агрегата? А вы себя ведете так, что вас, вероятнее всего, примут за, простите, подлого лгунишку, и вы навсегда запятнаете себя в глазах Прогрессивного Бизнес-Собщества нашей Страны.
Во-вторых, сударь, обратите внимение, что я, понимая глубину (и опасность!) вашего, без оговорок, гениального изобретения, не спрашиваю вас о технических и технологических вопросах, прекрасно понимая, что враги Отечества могут воспользоваться этим и обратить ваши изобретения ко Злу!.. Так уже было неоднократно, и не мне вам приводит примеры - вспомните хотя бы Можайского, Гаккеля, Попова, Цандера! Как их светлые идеи извратили подлые империалисты! Поэтому, стараясь сохранить вашу тайну, я не спрашивал о конструкции машины, а спрашивал только о общетеоретических основах и предпосылках, на которые вы опираетесь.
Почему же вы не хотите мне отвечать?

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ... во первых не такие уж ЭТО и большие деньги - 300т.р.  :)
А потом , их надо вкладывать не сразу , а этапами , что намного упрощает дело ...
Первоначально всего то 30т.р.

Если уж МЫ с ИНВЕСТРОМ еще и будим "рядиться " из за этой 30 ки , то уж лучше он пусть вообще не подходит ко мне  ;)

Это уже будет не инвестор , а жлоб (. тем более , на фоне такой СТРАТЕГИЧЕСКИ важной разработки .

"дальнобойность по времени, подъемная сила антиграва, энергопотребление, источники энергии"
Ну , эдесь - я же уже писал , платформа построена . НО ее нужно активировать . Вот для ее активации и требуются ЭТИ деньги .
Ну а какова у ней будет "дальнобойность по времени" , МЫ узнаем только тогда , когда она будет проверена на практике . Я , надеюсь , этот вариант платформы даст лучшие показатели чем предыдущие ее варианты .
Почему ?
А потому что НАЙДЕНО новое техническое решение позволяющее получать более "плотное" поле . К тому же , предела этой плотности поля , я пока не вижу ...
Все это можно проверить только на практике .

"Как иначе рассчитать экономическую эффективность, а следовательно, и инвестиционную выгодность вашего агрегата?"
Экономическая эфективность и инвестиционная выгодность будет получена если платформа будет использована в КОМЕРЧЕСКИХ целях .
Работа на тех же парадоксах времени , либо угадывание номеров Гослото  ;D
Или в ПОЛИТИЧЕСКИХ - устранение не нужного конкурента либо вообще не дать ему появиться родиться на свет  ;D
НО , это пока нам не по "зубам"  ;D
Писал же я - пока наш ПРЕДЕЛ - перемещение в обе стороны времени , всего лишь не более 1 месяца .
Надеюсь эта вариация платформы даст большее . :)
" а спрашивал только о общетеоретических основах и предпосылках, на которые вы опираетесь. "
И ЭТО Я уже писал  :)
Это "репликация" платформы Гребенникова . НЕ сама его платформа , но аппараты построенные мною при моем многолетнем изучении его трудов , повторении ЕГО опытов и мое следование по пути , проложенному ИМ .
Я и писал - что не считаю это своим изобретением .
Теория "Полостных структур" - запатентована ИМ .
НО аппараты , работающий на основе этой теории , построил Я  :)
Его же платформа , после его смерти - утеряна . С его слов - она разобрана на части и эти части хранятся в разных местах . Большее мог бы сказать Чередниченко , бывший его помощник ...но он не с кем не хочет общаться , а недавно подошла не проверенная информация , что и он умер ...

Такой ответ Вас устроит ?

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, вполне.
Эх, скучно даже троллить, хоть бы новое что придумали...
Over.

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и заключается "изюменка" , что ЭТА тема только МНЕ подвластна  ;D

Только МНЕ  ;D

10 лет бьются люди на Матриксе , и все без толку  :D

Ну , не говоря про другие форумы и искателей  ;D

Даже ТЕ - кого Я обучаю ( пример последне набранной группы) , всего лишь 1% , из числа проходящих обучение , СУМЕЛ освоить  тему .
ВСЕГО 1% .

И тех , я периодически подправляю , ибо увы , но человеческий МОЗГ легко теряет эту тему ...

НО , это считаю , и к лучшему .
Меньше конкурентов будет  ;D

ИБО  ЗДЕСЬ работает не разум и знания , а руки и голова .
Это ПРАКТИЧЕСКОЕ творчество . Такое же как мастерство плотника , столяра или сапожника .
Людям с высшим образованием здесь делать нечего , они быстро впадают в уныние , т.к. не приучены к простому труду .
Потому и не дается не кому ЭТА ТЕМА  ;D
А мне - далась , ибо я имею и образование и руки умеющие мастерить  :)
Такие же и в отобранной группе .

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прямая связь с Богом - слишком явный перебор.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 34.