Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется финансовая помощь в доводке изобретения .  (Прочитано 17778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прямая связь с Богом - слишком явный перебор.
Почему же-если он имел ввиду себя-то вполне себе имеет место быть :D

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прямая связь с Богом - слишком явный перебор.
Почему же-если он имел ввиду себя-то вполне себе имеет место быть :D
Согласитесь, что в "игре", со своей "десяткой", после него, я кажусь наивной, маленькой девочкой.
Вот так то. ;)
Все познается в сравнении.)))

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант

Согласитесь, что в "игре", со своей "десяткой", после него, я кажусь наивной, маленькой девочкой.
Вот так то. ;)
Все познается в сравнении.)))
Вы знаете, сударыня, мне кажется такое ваше сравнение тут просто неуместно! Одно дело форумная игра, а другое дело - вот ЭТО, что в топике (это, знаете ли, клиника... ну или кто-то очень толсто троллит).

Идеи Малого Бизнеса

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прибор для разговора с БОГОМ - перебор ?

;D

Сказал бы Я - ВАМ , что такое перебор  ;D

Это так , игрушки .... выброшенные мной за не надобностью  :)

Пусть пользуются , кому надо .

ВЫ , меня окружающие  - вообще и не подозреваете о ИСТИНОЙ ПРИРОДЕ нас окружающей ...

Так , плывете на айсберге по океану ... видите что он широк (океан), предпологаете что он глубок  ;)

В то время Я , как на подводной лодке плыву и по поверхности и под водой .
Потому и вижу намного больше вашего  :)

Ближе всего к мироустройству стоят изотерики , но и они НЕ видят полной картины мира ...так , опираются на ЗНАНИЯ предыдущих покалений , которые в свою очередь опирались на знания своих предыдущих покалений , в результате , как изначально были получены эти знания не кто не знает , а лишь ОНИ передаются от одних к другим , с минимальными искажениями .
В результате такой передачи сами ИСКАЖЕНИЯ настолько исказили картинку мироустройства , что реальной правды осталось с грамульку (.
Изотерики .... вот потому и не люблю я их . Они не чего нового не открывают , а стараются сохранить все так , как было до них ...
А я - первооткрыватель . Мне не интересно читать то , что открыто до меня . Я - сам хочу всего достичь сам .
А вообще - почитайте ранние работы Вейника и Охатрина .
Охатрин - более современный автор , да и наш , русский ...
Вот тогда ВЫ поймете , что в природе не чего не пропадает и не куда не теряется а просто все видоизменяется а в применении к людям , еще и отражается на последующих их покалениях .
Охатрин ПРЯМО сказал ВОВЕ - гореть тебе в адском пламени и сгинут твои наследники и не кому будет продолжить род твой - ЕСЛИ будешь продолжать политику ТУ , что ведешь сейчас .
А ОН - знал , что говорить...
Только ВОВА - его не послушал ....

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю , есть здесь на форуме , среди присутствующих математики или физики , чьи головы не "забиты" догмамы нынешней цевелизации ...но ... думаю и "барану" ясно , что всякие физические законы могут существовать лишь в некой ЗАМКНУТОЙ среде .
В неком обьеме пространства .
Если же это пространство начнет двигаться (а у нас все и всегда в движении) , то уже ЭТИ законы начнут соблюдаться не всегда и не везде , относительно любой из точек пространства , ибо на само пространство начнут влиять силы того , что это пространство окружает .
Ну и вносить свои коррективы .
Ну а когда ВСТРЕТЯТСЯ два или несколько ограниченных Пространства , они и начнут взаимодействовать друг с другом , физические законы одного пространства начнут ВТОРГАТЬСЯ в другое пространство , и в зависимости от ПОТЕНЦИАЛА либо могут там даже доминировать , либо вообще сильно не проявляться ...
Все это ЛЕГКО регистрируется созданными мною приборами , в основе которых стоит мой много веточный индикатор и куча всякого рода подставок к нему , позволяющих через величину Взаимодействий и делать выводы о том , что в данный момент ДОМИНИРУЕТ  :)

Просто , для обычного человека все ЭТО не привычно и выглядет не понятно ...ну так это естественно , как не крути , об ЭТОМ не преподают в школах и даже в институтах , это "замалчивают" ученые , ибо все это больше напоминает не сведующему человеку магию , нежели науку .

НО , не надо забывать , что ВСЯКАЯ  МАГИЯ -ЕСТЬ не известная на настоящий момент ТЕХНОЛОГИЯ  :D
Просто она не открыта в широком доступе людям . А некоторым , особенно из научного мира , она враждебна , ибо ОНИ  ЭТО - не понимают , а раз так , то и боятся лишиться занимаемых ими КРЕСЕЛ .
Веть в данный момент как - руководит тот кто знает как надо сделать , за это даются деньги , должности и прочие блага ...
А если извени , а ученый не в" зуб ногой ...." не разбирается в ЭТОЙ теме , то какой вышестоящий руководитель будет позволять ему занимать ЭТО  КРЕСЛО ?
Веть он и сам отчитывается перед вышестоящим руководством ...

Вот так ...так все и идет , по цепочке , пока некое открытие вдруг не появится в другом государстве и об этот не доложит разведка ...
Тогда в среде ученых начинают искать крайнего , летят "головы" , идет новая "чехорда" , когда одни "пустобрехи" сменяют других " пустобрех" ...
Да пока разведчики не купят кого нибуть из окружения приближенных , или сами не украдут данные по изобретению , не чего не изменится ...
А бывало и еще проще - просто покупали с рынка изделие , его разбирали , копировали и чертили чертежи и с минимальными переделками запускали в производство ...
Такое наблюдается не только у нас , но и у других , особенно в Китае , где на промышленный поток поставлен чуть не весь асортимент лецензионных товаров других стран ...
Балуют и у нас ... правда масштабы не те ...
Таки дела вот ...

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а не могли бы Вы подсказать границы, описываемых Вами пространств.

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а не могли бы Вы подсказать границы, описываемых Вами пространств.
ОНИ - разные .
Что то мы можем даже видеть собственным глазом , но , зачастую , только приборы регистрируют .
Да , обычный прибор "обожженная ветка" , но с разными "насадками" , позволяет регистрировать разные же процессы , когда на прямую , когда через "насадку" .

Ну и естественно эта "Обожженная ветка" выполняется в зависимости от предназначения , по определенной технологии ...

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы можете изменять границы этих пространств?

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет .
Это природный процесс . Мы можем это только использовать в своих целях.
И вообще - В данной теме не возможно противостоять силам природы , можно только приспособившись к ним использовать это для своих целей .

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу знать сколько примерно этих пространств и каковы их приблизительные размеры?
Просветите меня!!! ???

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну откуда я знаю сколько ...
Их же не видно ...
Можно только фиксировать что ОНИ взаимодействуют с моим , в котором я сам нахожусь , приборами , разумеется ...

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А как это их не видно???!!! - крепкий "мой орешек" - отдаю должное Вашему упорству.
А как же платформа?
Ведь она, исходя из Вашей "практики", должна отделятся либо вместе с одним из пространств, либо с какой-то его частью? А?
Ну так как это происходит???

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВЫ уже начинаете задавать профессиональные вопросы по теме ...
Сами понимаете , ответы такого рода могут быть доступны только зарегистрированным у меня пользователям , либо инвестрам , финансирующим проект .

На сегодняшний день как вход в группу , так и инвестирование , стоят на одном уровне - 10т.$ .

Завтра же , инвестр может и не понадобиться , ибо вход в группу выростет как минимум до 100т.$ .
Все зависит от того , на сколько быстро я закончу опыты , что сейчас произвожу ...

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет .
И вообще - В данной теме не возможно противостоять силам природы , можно только приспособившись к ним использовать это для своих целей .
Хм.
Вы утверждаете, что силам природы противостоять невозможно.
Но насколько я знаю, природа не поворачивает время вспять!
Так как же невозможное становится возможным???!!! ???

Заметьте, все записано исключительно с Ваших слов!!!

unlispirates

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет .
Хм.
Вы утверждаете, что силам природы противостоять невозможно.
Но насколько я знаю, природа не поворачивает время вспять!
Так как же невозможное становится возможным???!!! ???

Заметьте, все записано исключительно с Ваших слов!!!
Я еще раз повторю - ВЫ начинаете задавать профессиональные вопросы ...
Такие вопросы задают искатели .
Здесь же - я ищу инвестора , а не обсуждаю с искателями вопросы по теме .

Хотите все знать - вступайте в группу .
Условия ВЫ знаете .
И как ИСКАТЕЛЮ обьясню все доходчиво и подробно .
НЕ поймете меня - подскажут мои ребята , что в группе .

К стати , ОНИ прошли полугодовое у меня обучение , а потом еще чуть не пол года я работаю с ними ... так что , они не плохо подготовлены по теме .
Вам же , ВСЕ придется изучать сразу и в большом обьеме , но главное даже не информация - а практическое умение делать то , как это делаю я .

В этой науке теория на последнем месте . главное практика . На чем , собственно и "срезалась" основная масса проходивших у меня обучение .
Надо много работать , наблюдать и для себя делать выводы и заметки .
Без практики , что дает полную уверенность в теме - сама информация стоит - НОЛЬ .
Ибо если ты и что то знаешь , но не можешь это сделать сам или кто другой по накопленным тобой знаниям - грош цена такой информации .

А учиться работать практически , надо по маленьку , этапами , от простого к сложному .
Потому то не у кого , не чего и не получается , т.к. люди , посторонние ,не знают порядок действий в обучении ).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.