Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Будет море заказов  (Прочитано 7574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Будет море заказов
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2012, 03:36:33 »

вот и от вас хоть какие-то цены по стоимости появились. уважаемый автор, хватит разводить споры что лучше: таджик или ваш подъемник. сначало напишите ссылку на ваш аппарат и его технические характеристики от производителя, желательно с видео примера работы и тогда уже можно судить что лучше и дешевле будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2012, 03:36:33 »

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2012, 03:58:55 »

С ссылками у меня нет проблем. Между тем администрация уже забанила на пустом месте. Пока я никак не разберусь с этим Форумом. Не пойму что можно и чего нельзя.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2012, 07:26:29 »

Пустозвон.
П.с. Буду рад извиниться, т.к. тема интересная и имеет право на реализацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2012, 07:26:29 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2012, 08:52:04 »

тема интересная, я через день краны заказываю. Стоимость крана 1500 в час. За это время он подымает 10 европоддонов по 1200 кг. каждый на 3 этаж . При этом еще надо 4 человека- 2 внизу и два вверху. Высота подъема 12 метров.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2012, 10:20:13 »

Толком еще не проснулся, могу ошибаться. Но из последнего поста следует, что кран стоимостью 1500 руб час за час поднимает 400 кирпичей. Верно? Ч исхожу из того, что кирпич весит порядка 3 кг. Кроме того кран обслуживают 4 человека. правда не мог взять в толк что они делают. В любом варианте если даже при аппарате 2 человека, то это выгоднее, чем кран. Таким образом давать его в аренду из расчета 1000 руб час вполне приемлемо. Особенно на малоэтажном строительстве. Но тут вступает в действие фактор таджиков. Я так и не понял во что обойдется ручной вариант при заносе 15 000 на 3 этаж. Хнакомым с этой темой просьба прояснить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2012, 10:20:13 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2012, 10:41:51 »

Толком еще не проснулся, могу ошибаться. Но из последнего поста следует, что кран стоимостью 1500 руб час за час поднимает 400 кирпичей. Верно? Ч исхожу из того, что кирпич весит порядка 3 кг. Кроме того кран обслуживают 4 человека. правда не мог взять в толк что они делают. В любом варианте если даже при аппарате 2 человека, то это выгоднее, чем кран. Таким образом давать его в аренду из расчета 1000 руб час вполне приемлемо. Особенно на малоэтажном строительстве. Но тут вступает в действие фактор таджиков. Я так и не понял во что обойдется ручной вариант при заносе 15 000 на 3 этаж. Хнакомым с этой темой просьба прояснить.
Поднимаем не кирпичи, а плитку, клей и т.д. Два человека внизу работают стропальщиками, два вверху принимают, отцепляют, отвозят и т.д.
На таджиков не ориентируйся, потому что производительность разная.
Давай видео, ссылки, данные и т.д.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2012, 10:52:08 »

Сейчас посмотрю. Заработает ли видео.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 10:58:27 от Onflot »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2012, 10:52:08 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2012, 11:06:16 »

Я тоже думаю, что на таджиков не стоит ориентироваться, все таки на стройках/ремонтах применяется оч. много разнообразного материала. К примеру листы гипсокартона уже не поднять, мешки с цементом как?

P.s. видео посмотрел, принцип работы стал понятен, но ограничение по габаритам этого аппарата оставляет много вопросов по сфере его применения...

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2012, 11:14:44 »

Мешки с цементом прочее возможно поднимать если параллельно работают 2 аппарата. Кроме того можно использовать вариант с электродвигателем и тогда задействовать его на складе. Пиво например загружать на мезонин или сгружать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2012, 11:14:44 »

ipen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2012, 12:47:24 »

Похожий аппарат я видел на krover.ruТолько цена не указана. А, судя по видео, работает он медленно.

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2012, 12:56:56 »

У аппарата два режима скорости. Я могу дать соответствующую ссылку где человек попросту не успевает ставить на конвейер кирпичи. Кому надо сам найдет в сети. Здесь вопрос насколько выгодна его эксплуатация в условиях России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2012, 12:56:56 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 09 Сентябрь 2012, 14:55:14 »

Выгодно будет если с умом подойти. Просто у каждого своя выгода. Я бы не задумываясь купил, а с таджиками-узбеками мороки много

Onflot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2012, 15:07:48 »

Насколько я могу судить этот Форум посвящен бизнес идеям. Просто купить - это мало о чем говорит. Хотелось бы иметь ясность как при помощи этого аппарата начать свой бизнес и не разориться. То есть имеет смысл перспектива сдачи аппарата в аренду. Что можно за это иметь? Или самому с помощью этого аппарата осуществлять заказы. Опять-таки вопрос - возможна ли аренда или реальные заказчики. С другой стороны отдашь в аренду, а они его в хвост и вгриву будут эксплуатировать. Следовательно исключительно свой оператор нужен. Масса вопросов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2012, 15:07:48 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2012, 15:48:58 »

а где видео?

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2012, 15:55:48 »

У аппарата два режима скорости. Я могу дать соответствующую ссылку где человек попросту не успевает ставить на конвейер кирпичи. Кому надо сам найдет в сети. Здесь вопрос насколько выгодна его эксплуатация в условиях России.
Я не понял, Вы собираетесь продавать этот аппарат или просто интересуетесь мнением народа про возможность бизнеса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2012, 15:55:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 34.