Всем привет! В настоящее время я занимаюсь интернет-продажами. К августу-сентябрю этого года планирую уйти в розницу. Свой настоящий ассортимент,это женские аксессуары- сумочки и прочее, я планирую разбавить одеждой. Нашла очень хороших поставщиков женской молодежной вязанной одежды, но к этому всему хочется добавить качественного женского молодежного стока. И вот по этому поводу возник вопрос по поставщикам. Собрала очень много инфы по поставщикам, в основном все из Питера. Но в одном случае- можно выбирать помодельно, но целым модельным рядом (что, я считаю очень неудобно), во втором случае - продажа готовыми лотами (не известно что там тебе подсунут), в третьем, вроде-бы самые идеальные условия, приемлимые цены, модный ассортимент и выбирать можно помодельно только нужные тебе размеры. Но вот задача, у этого поставщика нет интернег каталога для дистанционного заказа. Т.к. я нахожусь в регионе, я естественно приеду в первый раз, для того, чтобы собственноручно выбрать себе товар. Но постоянно приезжать за товаром- это очень не удобно. Мне предложили помощь менеджеров, что якобы они очень профессионально могут отобрать мне товар. Уважаемые форумчане, кто варится в этой каше, подскажите, насколько можно доверять менеджерам в отборе товара(если кто с этим сталкивался), может быть все-таки лучше ездить каждый раз самой(хоть это неудобно, и занимает времени и денег), и подскажите, плиз, проверенных поставщиков, с кем вам уже довелось поработать( повторюсь, интересует модная недорогая одежда для девушек в возрасте от 16 до 30 лет). И еще, по поводу покупки мешками или готовыми лотами- может все не так страшно, как про это кругом пишут?))) Заранее благодарю за ответы!