Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: second hand по новому  (Прочитано 27390 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

perchik931

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: second hand по новому
« Ответ #30 : 02 Май 2009, 18:21:49 »

В чём сложность, поделитесь может что путного подскажут. ))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 02 Май 2009, 18:21:49 »

kivinna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 02 Май 2009, 18:46:17 »

Хочется и мне написать про сток.Перед тем как выбрать каким бизнесом будем заниматся, думали о стоке. Начали все узнавать. В итоге-             

1) Из за повышения евро, даже сток продают не дешево.
2) Проблемы с томожней груза, дали о себе знать Московским фирмам.(они стали еще больше делать накрутку)
3)Наш всеми любимый мехх,zara, и .т.д. Юбка женская 700р, джинсы 1200р.
4) Мой дедушка с бабушкой ехавшие из Германий с подарками, ели отбили новые вещи с бирками на томожне.
Там тоже работают не дураки, и если даже этот груз будет считатся водителя, ему будет проще избавится от него чем платить штраф.
Брать в мешках я не рискну ни когда в жизни. Когда то моя соседка(мама с ней общалась), нагребла на продажу в мешках. В итоге вещи были из распродажных корзин в Европе, да с бирками, да новые, но настолько растянутыми и замеряными. Сами посудите, почему этот супер товар, не продают  в выстовочных залах на выбор, а продают в мешках закрытыми????? Решать конечно вам, но мы отказались. А вот с ношеной одеждой SECOND HEND, вас наш СЕС не раз подоит(извиняюсь за выражение).

FikusSiniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Май 2009, 02:13:07 »

А вот с ношеной одеждой SECOND HEND, вас наш СЕС не раз подоит(извиняюсь за выражение).
Откуда такая информация?

Мне бы тоже интересно было узнать у девушки с какими трудностями пришлось столкнуться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Май 2009, 02:13:07 »

kivinna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Май 2009, 21:26:38 »

Был у нас разговор с сотрудником сан.эпидем. Как я поняла что многие люди собирают вещи БУ за границей, и здесь продают. В целях экономий, они не проходят сан.эпидем обработку. Просто изготавливают левые сан.эпидем заключения. Поэтому им приходится очень часто проверять, брать вещи на проведения экспертиз. Как он говорил что были случаи изымали товар в мешках, и при экспертизе обнаруживали микробы, ороговевшие частички кожи. Как говорится кожных заболеваний много. Пишу наш разговор, как сказали мне так же и говорю вам. Кстати официальные комиссионки, по закону должны иметь обработанный товар, после химчистки и дезинфекций.

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #34 : 18 Май 2009, 20:03:53 »

Так никакой информации по поводу трудностей от девушек не поступило=>значит жизнь наладилась :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Май 2009, 20:03:53 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Май 2009, 10:09:55 »

Точно ;)

Лика13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 20 Май 2009, 20:32:07 »

Всем привет! В настоящее время я занимаюсь интернет-продажами. К августу-сентябрю этого года планирую уйти в розницу. Свой настоящий ассортимент,это женские аксессуары- сумочки и прочее, я планирую разбавить одеждой. Нашла очень хороших поставщиков женской молодежной вязанной одежды, но к этому всему хочется добавить качественного женского молодежного стока. И вот по этому поводу возник вопрос по поставщикам. Собрала очень много инфы по поставщикам, в основном все из Питера. Но в одном случае- можно выбирать помодельно, но целым модельным рядом (что, я считаю очень неудобно), во втором случае - продажа готовыми лотами (не известно что там тебе подсунут), в третьем, вроде-бы самые идеальные условия, приемлимые цены, модный ассортимент и выбирать можно помодельно только нужные тебе размеры. Но вот задача, у этого поставщика нет интернег каталога для дистанционного заказа. Т.к. я нахожусь в регионе, я естественно приеду в первый раз, для того, чтобы собственноручно выбрать себе товар. Но постоянно приезжать за товаром- это очень не удобно. Мне предложили помощь менеджеров, что якобы они очень профессионально могут отобрать мне товар. Уважаемые форумчане, кто варится в этой каше, подскажите, насколько можно доверять менеджерам в отборе товара(если кто с этим сталкивался), может быть все-таки лучше ездить каждый раз самой(хоть это неудобно, и занимает времени и денег), и подскажите, плиз, проверенных поставщиков, с кем вам уже довелось поработать( повторюсь, интересует модная недорогая одежда для девушек в возрасте от 16 до 30 лет). И еще, по поводу покупки мешками или готовыми лотами- может все не так страшно, как про это кругом пишут?))) Заранее благодарю за ответы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Май 2009, 20:32:07 »

kristal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 28 Май 2009, 19:15:23 »

Добрый день! могу предложить поставку вещей из Европы, здесь только несколько примеров одного продавца http://shop.ebay.de/merchant/nicodostal2 , брэнды какие хотите Mango, Zara, Vero Moda...и многие другие.... смотрите в Ebay .. можно купить за пару евро... так же имею возможность поставлять без растоможки, в виде посылок, то-есть не крупными партиями, но пару раз в неделю, до Москвы, срок 10 дней. Или же в крупные города России, доставка около месятца

hehhheee....nu i tseni tam toze ne desevie!!!!Mi hotim sozdat takoi ze magazin v nasem gorode....t.k tseni u nas bolsei.... a vibora sovsem net!!!tsestno.....poka neznam...gde i otkuda eto vse beretsja....

kristal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Май 2009, 19:16:59 »

Вашему вниманию хочу предоставить мою идею, которую в ближайшем будущем хочу осуществить. Буду рад услышать критику :)

Я живу в городе с населением 300 тыс. человек. Секонды здесь есть, но немного...и пользуются отличным спросом(сам люблю что нибудь там прикупить, т.к. попадаются много стильных вещей и не считаю это зазорным).
Планирую торговать не б/у вещами, а стоком...недорогих, но очень известных марок, особенно популярных среди молодежи. Таких как Mango например. Кг. стоит около 11 евро. Минимальный вес - 20 кг. Вещи с бирками. Puma - вещи, сумки 300-400 рублей и т.д.
Народ у нас любит стильно одеваться, но брендовых магазинов как таковых нет...а те, что есть гнут неимоверные цены(сранивал с той же Москвой)...плюс новая коллекция у нас - остатки старой в москве. Люди в основном ездят в областной центр...за тем же Манго к примеру.
Так вот...планирую снять помещение на длительный срок...небольшой площадью...есть знакомый, занимающийся аэрографией, художники и просто талантливые ребята, которые помогут сделать интерьер интересным, не похожим на что то другое. Будет играть приятная музыка и есть еще пара фишек. Таким образом идея сделать не просто рядовой секонд, а своего рода арт-хаус=) Модное местечко в городе=) за минимальные деньги
есть стоковые магазины, но там все по пижонски...хороший ремонт(коих навалом сейчас) и вещи по цене дороже магазинов, во многом по тому, что торгуют такими марками как том тэйлор, закупочная цена которого 30 евро за кг.
Здесь же ставка на hand-made.
Сам занимаюсь этим и имею определенную репутацию в городе. Есть оборудование, позволящее рисовать на вещах! Именно рисовать! Возможно и по индивидуальному заказу. Сам хожу в таких вещах сейчас один, но очень многим нравится=)
Прошу не считать, что если в гор. 300 тыс. человек - это деревня=) Людей, которые понимают толк в одежде здесь достаточно.

В общем, в кратце все...если будут какие то вопросы - буду рад ответить. Особенно благодарен буду за критику и если кто то опишет с какими трудностями можно будет столкнуться.

С Уважением

Tere!!!!hoteli bi uznat,polutsilos li u vas vasha ideja!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 28 Май 2009, 19:16:59 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Май 2009, 22:38:42 »

Вот появилось немного времени сообщаю как идут дела.
По поводу СЭСа не пугайте людей, никому вы не нужны. Чтобы к вам пришли доить, нужно разрешение прокуратуры. При покупке товара оптом, вам прям там на складе дадут бамажки, что вы получили товар в отработанном виде и накак иначе, по етой причине все будет в порядке.
Работать можно. Как и везде деньги свои нужно зарабатывать. Крутитесь они есть, сидите соответсвенно сами понимаете ... откуда да ж им взяться. Появляются постоянные клиенты, которые навещают вас раз, два в неделю и вы им становитесь нужны. Они заказывают, откладывают товар, приходят, оч. благодарны.
Девушка спрашивала как стоит закупать товар. Как делаю я - взяла всего по немногу. Откуда ж вы можете знать чего надо, если вы не сталкивались с этим раньше? Сейчас у меня уже есть список, есть куча телефонов, заказов чего надо уже знаю. О каких менеджерах вы говорите? Берете билет едите и закупаете, по крайней мере сначала, продали снова едите. Мне тоже сейчас некоторые товарищи хотят слить, то что у них не идет годами. А мне это даром не нужно. Я знаю, что продам, то и беру. :) Хотите получить то, что никому не нужно?

rekonstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 07 Июнь 2009, 15:52:40 »

Раскажу Вам как у нас в городе с населением в 100 тыс. эта тема развивается.
Да, еще остались магазины где свалены кучи вещей, но они пользуются меньшим спросом.
Сейчас у нас пользуются популярностью очелеовеченные стоки.
Это когда солидный магазин, с солидным персоналом, кафелем, и т.д.... и не хлам продают, а новые вещи, причем фирменные с наклейками евромагазинов(и ценами 20-30-50 евро)..  Но у нас они кончено почти задаром... Я не знаю пути но думаю неликвиды оттуда везут... но тема набирает обороты

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 17:30:05 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 07 Июнь 2009, 15:52:40 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 07 Июнь 2009, 17:03:07 »

rekonstar
Внимание!
Обращаюсь ко всем. На форуме есть правило использования ссылок-подписей. Прочтите http://homeidea.ru/index.php?topic=10248.0 и внесите исправления.
Размещение активных ссылок в профиле попадает под действие данного правила.
Спасибо за понимание.

Автор: 1212121213
Чтобы к вам пришли доить, нужно разрешение прокуратуры.
Есть документы, подтверждающие данное высказывание?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Июнь 2009, 08:27:47 »

Поставщик - http:// stock-planet ТЧК ru/
Кто-нибудь сориентирует, кто уже занимается стоком, адекватные там цены или нет?
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 10:46:23 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Июнь 2009, 08:27:47 »

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 10 Июнь 2009, 14:37:39 »

Да и вообще подскажите проверенных и надежных поставщиков, с кем не возникало проблем? Заранее спасибо

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Ноябрь 2009, 01:55:57 »

Занималась и стоком и second hand-ом, от стока отказалась,не тянет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 06 Ноябрь 2009, 01:55:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 35.