Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Микро-пленка уменьшающая угол обзора дисплея, экрана и даже бумаги!  (Прочитано 14931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

inventor-utilis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые господа! Я вижу идея с данной пленкой заинтересовала многих. Отвечаю сразу всем - пока данная пленка это только концепт. Патента нет, как и лабораторного образца. Это связанно с тем, что изначально разместив данное объявление, я хотел узнать потенциальный интерес к изобретению. Так как изобретение оказалось интересным, я собираюсь воплотить его в жизнь и принимаю предложение о сотрудничестве. Почтовый ящик: inventor-utilis@lenta.ru

Идеи Малого Бизнеса

inventor-utilis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, дело уже сдвинулось с мертвой точки. Готовится документация для патента. Также изыскивается возможность  изготовления и испытания лаб. образца.

Хочу чтобы меня правильно поняли уважаемые форумчане.  Прежде всего размещая это объявление я искал именно партнеров, а не только покупателей. С этого момент всех заинтересованных лиц буду держать в курсе новостей. Те кто хочет поучаствовать в реализации идеи на правах партнера - прошу писать в ЛС или на почту)

Alexan9r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас нас всех банкоматах сбербанка есть такая пленка, видео все только если стоишь перед экраном, сбоку сильно размыто и ничего не понятно.

Идеи Малого Бизнеса

inventor-utilis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть. Идея не нова, но себестоимость существующих аналогов очень высока. Более того, угол обзора у них больше, данное ноу-хау позволяет его сократить в разы, вплоть до того, что видно будет только при 90 градусах. Есть и дополнительное применение - направление света прямым пучком. Короче, спрос есть.

djemmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Высока не себестоимость, а рыночная цена, потому как пока этот продукт ввиду его немассовости является высокодоходным.
Себестоимость данного изделия никто открыто не скажет. Однако более чем уверен, что такие компании как 3М могут себе позволить
снизить ее весьма серьезно при наличии объема.
Объем рынка данного продукта весьма трудно оценить, однако, при массовом насыщении произойдет коррекция рыночной цены вниз.
Можно попробовать выбить некоторых производителей из их продуктовой ниши, временно забрав объемы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 29.