Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (71.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: я придумал как покупать квартиры , и зарабатывать на этом сразу же 10 процентов!  (Прочитано 34281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дай дураку молится он и лоб расшибет и ......, я возмещал 1 800 000 пару раз бегал в налоговую ито один основной поставщик 50% всего оборудования, тупо слил свою ООО в екатеренбург, и пришлось чуть ли не рисовать накладные и счет фактуру точнее рисовать их и пришлось, потом деньги за оборудование поступали не от нас а через договора займов беспроцентных с других ООО вообщем при этом замуте ровно через 3,5 месяца НДС нам возместили :P Так, что тема рабочая shev7771, но я так понимаю не для всех, т.как не дано многим понять простую для нашей великой страны истину "умом Россию непонять".   :P

Идеи Малого Бизнеса

gorka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дай дураку молится он и лоб расшибет и ......, я возмещал 1 800 000 пару раз бегал в налоговую ито один основной поставщик 50% всего оборудования, тупо слил свою ООО в екатеренбург, и пришлось чуть ли не рисовать накладные и счет фактуру точнее рисовать их и пришлось, потом деньги за оборудование поступали не от нас а через договора займов беспроцентных с других ООО вообщем при этом замуте ровно через 3,5 месяца НДС нам возместили :P Так, что тема рабочая shev7771, но я так понимаю не для всех, т.как не дано многим понять простую для нашей великой страны истину "умом Россию непонять".   :P
Палите такие темы, да еще с фотографиями и айпишниками, смелый человек...  :)

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да все просто у меня довольно большое производство, и НДС я возмещал как положенно может поэтому мне все быстро возместили, но в тот момент у меня радилась эта схема, я сам не смогу так поступать из за моральных принципов и полного достатка денег, а вот те кто хочет начать свой бизнес и нет начального капитала почему бы и нет пусть даже 2 000 000 возместят это хороший начальный капитал можно в рознице начать работать  ;) да по поводу морали, все позорные призеденты РФ только и делают что говорят о поддержки малого бизнеса, думаю эта лазейка в законодательстве и есть то о чем они говорят  ;D

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

а вот те кто хочет начать свой бизнес и нет начального капитала почему бы и нет пусть даже 2 000 000 возместят это хороший начальный капитал можно в рознице начать работать  ;)

За рубежом.

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Не пора ли тему в мошенничество?

Идеи Малого Бизнеса

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

или вообще удалить нах
лазеек много, только вылезти не у всех "мыла" хватит

promtula71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно статье 220 Налогового кодекса, вы можете получить 13% с суммы, потраченной на строительство, покупку или приобретение жилья.Но только раз в жизни...

Так теоретически можно покупать квартиры с 10 процентной скидкой!и зарабатывать эти 10 процентов от сделки продав квартиру:

все просто : находить людей покупать на них квартиры,им платить 3 процента от сделки например,или даже 0.5-1 процентов, в зависимости от стоимости квартиры,ну и потом получать эти свои 10 процентов на их счет а квартиру продавать...ну как то так...что скажете?как идея?!

Квартиры дорого стоят.и деньги значит можно хорошие заработать!Идейка сыровата но все же!Что думаете?

Твоя квартира (1-комн. в областном городе) стоит минимум 1,5 млн. руб. Если есть такие деньги вложи в металлообработку: несколько токарных станков, пару фрезерных, сверлильных и 6-7 работяг с зарплатой 15 т.р в месяц. И в ПУТЬ .....
P.S. Бухгалтера не забудь.

Идеи Малого Бизнеса

promtula71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен оформляй на меня только х...й я тебе квартиру отдам  ;D есть тема лучше на 18% схема следующая открываете две ооо на разных бомжей одна продает другой оборудование на 100 000 000 та что купила подает к возмещению НДС 18 000 000 через четыре месяца обналичиваете деньги и быстро в самолет подальше из россии  ;D ньюансы - надо 100 000 000 оплатить, желательно через банк, потом три месяца камералка да и должны быть продажи тоесть исходящий НДС - любая сумма хоть 10 000, в пояснительной записке пишете неподращитали денег нужно на закуп сырья, сразу договаривайтесь об аренде любого оборудования на несколько дней вдруг  налоговики захотят посмотреть, после камералки пишете заявление с указанием расчетного счета куда желаете получить деньги  8) одновременно оформляйте визу и бранируйте билеты  ;D

Не все так просто и за пару месяцев это не провернешь. Люди поставили редукторы на Урал и до сих пор им не могут вернуть НДС, потому что поставщика стали "сканировать" по-полному. Естественно нашли "косяки".

Вы сами-то каким оборудованием занимаетесь???

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак срок в статье прописан 166 НК если я неошибаюсь при задержке они на % попадают, лично был на суде по другой теме где судья ///вшего налоговика выкинула из суда на эмо состоянии присудила им по максимуму даже то что  мы непросили  ;D
Ребята кризис в стране нестесняйтесь немного можно с гос-ва брать медведев с путиным только и говорят что нужно поддерживать малый бизнес вот по милиону и возмещайте если у кого совесть непозволяет потом деньги эти на благотворительность пустите или комерсам занимайте совесть чиста будет  ;) тема рабочая кому надо подскажу что да как, только сначало НК РФ читаем !!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме сейчас вроде есть спец по движухе с недвижимостью - dom_na_yuge. Надо у него уточнить, рабочая схема или нет.  ;)
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 34.