Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: люди добрые помогите советом  (Прочитано 2064 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jazz87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
люди добрые помогите советом
« : 13 Сентябрь 2012, 09:29:50 »

Всем привет!
Хочу делать что то своё, "что б ни кому отчета ни давать!!!, себе лишь угаждать"  ;) Аж руки чешутся. Готов начать с самых мелки идеек. Пробовал продавать светодиоды и наклейки на цветы, не пошло. Во всяком случае у нас в городе 408 826 чел.
Сейчас работаю на дядю, хочу вырваться из этого порочного круга. Кто что скажет и подскажет хорошего. Денег маловато будет, тысяч 30 смогу наскрести.
Всем заранее спасибо  ;)
P.S. Если уж зашли, оставьте отзыв, давайте быть активнее ))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 10:01:51 от Jazz87 »

Идеи Малого Бизнеса

люди добрые помогите советом
« : 13 Сентябрь 2012, 09:29:50 »

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: люди добрые помогите советом
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 10:37:26 »

Привет!
Я вот начал этим заниматься : http://homeidea.ru/index.php?topic=38377.90(сегодня пойду клеить объявы) и в будущем планирую вот этим: http://homeidea.ru/index.php?topic=39799.15.
С 1 вообще минимум трат, принтер свой, бумагу старую одностороннюю юзал( я только на дорогу потратился до города 600000 жителей, сам живу в очень мелком городишке 25000 человеколюдей).
Трат-минимум, на 1,если хочешь с размахом уйдет тысяч 10р.( печать объяв, расклейщики, если скромно, то от 200р., но тогда придется трудиться более). С мебелью тоже трат минимум, вначале все можно делать "подручными инструментами, которые есть в каждом доме, пока не конвейерное производство.
Оставил отзыв только по твоей просьбе. Если что давай успехами и неудачами в делах делиться, вместе веселее 8).
Удачи, братишка.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 10:50:18 »

Всем привет!
Хочу делать что то своё, "что б ни кому отчета ни давать!!!, себе лишь угаждать"  ;) Аж руки чешутся. Готов начать с самых мелки идеек. Пробовал продавать светодиоды и наклейки на цветы, не пошло.
Потому и не пошло, что " ни кому отчета ни давать!!!, себе лишь угаждать". На себя работать надо похлеще чем белка в колесе крутиться, потому как ни кнута ни пряника никто не подаст. Сам только сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 10:50:18 »

Jazz87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2012, 11:04:30 »

Привет!
Я вот начал этим заниматься : http://homeidea.ru/index.php?topic=38377.90(сегодня пойду клеить объявы) и в будущем планирую вот этим: http://homeidea.ru/index.php?topic=39799.15.
С 1 вообще минимум трат, принтер свой, бумагу старую одностороннюю юзал( я только на дорогу потратился до города 600000 жителей, сам живу в очень мелком городишке 25000 человеколюдей).
Трат-минимум, на 1,если хочешь с размахом уйдет тысяч 10р.( печать объяв, расклейщики, если скромно, то от 200р., но тогда придется трудиться более). С мебелью тоже трат минимум, вначале все можно делать "подручными инструментами, которые есть в каждом доме, пока не конвейерное производство.
Оставил отзыв только по твоей просьбе. Если что давай успехами и неудачами в делах делиться, вместе веселее 8).
Удачи, братишка.

Спасибо, большое. Обязательно все обдумаю. Заинтересовала тема с арендой. Готов к диалогу  ;)

Jazz87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2012, 11:06:30 »

Всем привет!
Хочу делать что то своё, "что б ни кому отчета ни давать!!!, себе лишь угаждать"  ;) Аж руки чешутся. Готов начать с самых мелки идеек. Пробовал продавать светодиоды и наклейки на цветы, не пошло.
Потому и не пошло, что " ни кому отчета ни давать!!!, себе лишь угаждать". На себя работать надо похлеще чем белка в колесе крутиться, потому как ни кнута ни пряника никто не подаст. Сам только сам.
Так я не спорю, готов работать, и вкалывать, для себя всетаки 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2012, 11:06:30 »

Суховъ думает

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2012, 12:11:40 »

Всем привет!
Хочу делать что то своё, "что б ни кому отчета ни давать!!!, себе лишь угаждать"  ;) Аж руки чешутся. Готов начать с самых мелки идеек. Пробовал продавать светодиоды и наклейки на цветы, не пошло. Во всяком случае у нас в городе 408 826 чел.
Сейчас работаю на дядю, хочу вырваться из этого порочного круга. Кто что скажет и подскажет хорошего. Денег маловато будет, тысяч 30 смогу наскрести.
Всем заранее спасибо  ;)
P.S. Если уж зашли, оставьте отзыв, давайте быть активнее ))
Маловато начальных данных . Ответы и вопросы могут быть :
- А что умеете ?
- Могу копать ,могу не копать , но все умею .
- Ну вот например лестницу сможете сделать ?
- Могу , копать долго .

-

leprikon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Январь 2013, 18:08:12 »

Вот тебе интересненькая идейка,   http://ideibiznesa.biz/naklejki-na-cvety.html не требующая особенных капиталовложений. Впереди 23 февраля, да и конечно же 8 марта. Цветы будут расходиться в два счета. А если есть знакомый флорист, то успех гарантирован. Так же большим спросом пользуются оригинальные наклейки на цветы. Помню вроде бы  на этом сайте рассказывается последовательность изготовления:
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 18:16:05 от leprikon2000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Январь 2013, 18:08:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 30.