Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: стоматологическая клиника  (Прочитано 5761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stomotologia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
стоматологическая клиника
« : 06 Сентябрь 2008, 00:24:58 »

Друзья подскажите по этапно кто что знает. Собираюсь открыть свою стоматологию. Стартовый капитал есть, накопил. С чего начать, на что уделять внимание что делать и когда и та далее. Ну тоесть с чего начать и как го вести правильно этот бизнесс? ЛЮбые советы приму, лишбы хоть знал  что делать. Спасибо!!! НАдеюсь расскажите.

Идеи Малого Бизнеса

стоматологическая клиника
« : 06 Сентябрь 2008, 00:24:58 »

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: стоматологическая клиника
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2008, 19:30:27 »

Несколько вопросов
1.Ваше образование
2.Имеется ли оборудование
3.Имеется ли место,где его поставить
На вопросы отвечу.
С уважением.

stomotologia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2008, 22:18:00 »

Образование как я понял тут не имеет значения, а так среднее специальное. Место есть собственность покупать надо а   оборудование заказывать надо,дык я и спрашиваю каковы деиствия по этим пунктам и потом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2008, 22:18:00 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2008, 22:59:10 »

А в Москве или нет?
Мне кажеться надо дать рекламу и ценами небольшими завлекать клиентов. И не обманывать. А то я недавно пришёл в одну стоматологию,было сказано первый осмотр и снимок бесплатно,а на поверку оказалось,что надо заплатить 600 рублей. В этоге снимки не получились и цены оказались не такими как заявлялись в начале. Плюс у них нет наглядных образцов коронок. Одни говорят одно,другие другое. Cеть ихняя называеться "Все свои".
Потом я считаю,что цены в Москве слишком завышены,можно делать протезирование намного дешевле. Сделать по примеру парикмахерских №1. Там мужская стрижка стоит 70 рублей.
Короче конкурентов можно ценами раздавить. Было бы желание.
Если есть на форуме стоматологи напишите своё мнение.

stomotologia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2008, 11:12:25 »

В екатеринбурге,  я прошу напсать деиствительно знающих, спасибо. как дать рекламу как  к клму обращаться и так далее ну все все что есть нужно чтоб написали я буду ждать годы еше могу ждать не тороплюсь, так что можете с самого начала описывать всю процедуру плис я не тороплюсь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2008, 11:12:25 »

stomotologia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2008, 11:19:08 »

и еше для тех кто сам через то прошел деиствительно и все помнит,  если есть ICQ прошу ко мне   477144171  так будет быстрее.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2008, 18:02:38 »

это большие инвестиции очень.
а если только кабинет - то хорошие стоматологи сами открывают свои собственные. мой друг отличный стоматолог - у него свой кабинет. от клиентов нет отбоя. но вкладывался очень круто

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2008, 18:02:38 »

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2008, 17:48:39 »

Во-первых нужно знать что вы будете открывать,есть просто ИД,есть ООО.Для ООО.
Нужно зарегистрировать организацию, вам поможет хороший юрист (составить Устав и т.д.),открыть расчетный счет в банке,встать на учет в налоговом органе.
Затем нужно получить лицензию для вашей деятельности, стоматология,ортопедия или и то и другое.Для  лицензии нужна куча бумаг,проще самому спросить в комитете по лицензиям.Ну например - от санэпитстанции (они должны приехать, осмотреть готовый кабинет, замерить свет, влажность и т.д.,написать свое заключение),от пожарников (они приезжают,осматривают,да...обязательно должна быть дымовая противопожарная сигнализация!дают заключение),от энергонадзора(все то же самое).Со всеми нужно заключить договор на обслуживание.Затем заключить договор с медтехникой на обслуживание оборудования,договор с аптекой на поставку медикаментов,договор с ближайшей больницей на утилизацию опасных отходов,а еще договор на стирку мед.белья(не сами же его стирать будете),в общем проще спросить в лицензионном отделе, они люди веселые все время что-нибудь придумывают еще.Ну например прошлый раз (раз в 5 лет лицензия возобновляется) придумали даже бахилы пересчитать. ???Да еще, по-моему со средним туговато будет открыться,разве нанять кого-нибудь.Если будете нанимать, обязательно проверяйте сертификат,он подтверждается раз в три года.
Ну еще для полного счастья нужен проект ( берется в проэктной конторе,стоит сволочь дорого,никому не нужен).
Удачи вам, пройти круги ада и вперед!
Да! Не так страшен черт,как его малюют,глаза боятся,руки делают. Мы прошли и вы пройдете!Иногда будет казаться,что ничего не получится,но не останавливайтесь,государственную машину пробить МОЖНО.Работаем с 92-го,знаю, что говорю.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 31.