Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин черных женских платьев  (Прочитано 4289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
Re: Магазин черных женских платьев
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2012, 08:59:57 »

Но, судя по отзывам, в Ваш магазин приду только я.  ???
Боюсь с вами ещё и моя жена придёт:) Гардероб открывать страшно уже, честно. Из цветного только красное нижнее бельё, всё остальное чёрное:)

Одежда отражает характер.
Вы наверное слышали пословицу:
Мечта каждой женщины - "рыцарь на белом коне", мечта каждого мужчины "женщина вамп".
Если это так, то Вам очень повезло. ;)
Жена говорит что если она носит чёрное, то это значит всё хорошо у неё в плане психики и душевного равновесия. Вот как вас женщин понять? Я понял так, что если она оденет синее в белый цветочек, то мне пойти застрелиться чтоли?))) Тогда хотелось бы эту идею с магазином хотябы до двух цветов довести. на всякий случай)))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Октябрь 2012, 08:59:57 »

Roman V

• Вся инфа в подписи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Октябрь 2012, 16:45:07 »

расширтье ассортимент с черных платье до ВЕЧЕРНИХ. это не только черные, но и красные и другие тоже эффектные. Может идея в ограниченном ассортименте и хороша, но ограничивать его до 1 позиции не считаю хорошей идеей. Сделайте магазин вечерних платьев
Я часть той силы, что вечно совершает благо!

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2012, 07:55:12 »

Жена говорит что если она носит чёрное, то это значит всё хорошо у неё в плане психики и душевного равновесия. Вот как вас женщин понять? Я понял так, что если она оденет синее в белый цветочек, то мне пойти застрелиться чтоли?))) Тогда хотелось бы эту идею с магазином хотябы до двух цветов довести. на всякий случай)))
О, как я понимаю Вашу жену. Она у Вас просто умничка. Она все правильно делает.
Я лично не представляю себе, как можно привлечь мужчину, если на тебе надето что-то синее в белый цветочек.))) ???
Ну а гармония внутри себя - это ж вообще самое главное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Октябрь 2012, 07:55:12 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2012, 08:31:16 »

О, как я понимаю Вашу жену. Она у Вас просто умничка. Она все правильно делает.
Я лично не представляю себе, как можно привлечь мужчину, если на тебе надето что-то синее в белый цветочек.))) ???
Ну а гармония внутри себя - это ж вообще самое главное.

Не, женщин понять невозможно.... Ну нравится мне синее в белый цветочек или горошек, да и просто синее, бежевое и прочее НЕ ЧЁРНОЕ!))) Оно же её ещё и освежает... Эх. придётся довольствоваться богатым внутренним миром)))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Kirill2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Октябрь 2012, 15:54:30 »

расширтье ассортимент с черных платье до ВЕЧЕРНИХ. это не только черные, но и красные и другие тоже эффектные. Может идея в ограниченном ассортименте и хороша, но ограничивать его до 1 позиции не считаю хорошей идеей. Сделайте магазин вечерних платьев

Поддерживаю! Тем более, женщины на вечерних платьях редко экономят. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Октябрь 2012, 15:54:30 »

Kirill2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Октябрь 2012, 11:16:15 »

прикольная идея, ток не очень прибыльная

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 30.