Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем заняться до 1 млн рублей.  (Прочитано 2835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чем заняться до 1 млн рублей.
« : 13 Сентябрь 2012, 21:44:29 »

Есть возможность взять выгодный кредит до 1 млн. рублей. Какой бизнес можно построить на эту сумму в городе с населением 300 000. Это должен быть именно бизнес, и на него должна дать одобрение администрация. Он должен создавать рабочие места и быть полезным региону. И самое главное-он должен быть доходным!!!

Идеи Малого Бизнеса

Чем заняться до 1 млн рублей.
« : 13 Сентябрь 2012, 21:44:29 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем заняться до 1 млн рублей.
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 22:46:56 »

Я не знаю, у самого ум в раскоряку. Причем и деньги есть, и здание в 40 ки от города. И земля в пригороде. а чем заняться не знаю((
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 23:56:49 »

я бы газету вакансий открыл бы на эти деньги. И рабочие места, и полезно городу, и доходно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 23:56:49 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2012, 10:47:05 »

я бы газету вакансий открыл бы на эти деньги. И рабочие места, и полезно городу, и доходно.

или на бирже труда посмотреть, каких специалистов дофига.
может в этом направлении открыть бизнес.
а так маркетинговое исследование: чего нет на рынке - в городе, области, стране, мире...

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2012, 12:40:43 »

Эта ниша занятна плотно и навсегда, город не даст добро на такую авантюру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2012, 12:40:43 »

Chernick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2012, 11:15:09 »

Есть возможность взять выгодный кредит до 1 млн. рублей. Какой бизнес можно построить на эту сумму в городе с населением 300 000. Это должен быть именно бизнес, и на него должна дать одобрение администрация. Он должен создавать рабочие места и быть полезным региону. И самое главное-он должен быть доходным!!!

На российском рынке начинают появляться предложения о продаже юрт. Причем разных на вкус и цвет. Начиная от классических национальных, заканчивая современными юртами с наворотами. Кто то производит их сам, кто то организовывает доставку из Монголии или из других мест.
   Я на личном опыте убедился в комфорте пребывания в юрте, не уступающем серьезным стационарным постройкам. И при этом юрта поразила простотой конструкции, мобильностью, компактностью при перевозке, экзотичностью.
   Берусь утверждать, что с юртами можно организовать необычный и  достаточно прибыльный бизнес.
   Особое внимание я бы обратил на экологический туризм, который в нашей стране слабо развит. Для сравнения, в Америке и Европе это направление туризма очень популярно. Большим спросом пользуются всякого рода кемпинги, базы отдыха и т.п. А ведь у нас тоже есть на что посмотреть!  Карелия, Архангельская, Мурманская, Тверская, Калининградская область, Кавказ, Алтай, Урал, Сибирь, Дальний восток, Камчатка - далеко не весь список регионов, с уникальной по своей красоте природой.
   В отдаленных от цивилизации местах ставить капитальное жилье проблематично, накладно, и нанесет вред мету пребывания. Юрту можно доставить в труднодоступное место, без проблем установить, и обеспечить комфортное проживание туристов в дикой природе, и зарабатывать на этом деньги.
  Могу привести пример. Этим летом отдыхал на Байкале со стороны Бурятии на Чивыркуйском заливе в Забайкальском национальном парке. Кто был в этих местах знает, как не просто туда добраться.  Доплывали до Змеиной бухты. Это конец географии! Попасть туда можно либо по воде, либо пешком через тайгу. Стационарную избушку поставить там Вам никто не даст. Это национальный парк! Местные предприниматели ставят монгольские юрты и сдают их за 8 тыс. рублей с человека!!! В  6-и метровой юрте может спокойно разместиться до 6-и человек! Нехватки в клиентах у них нет! И как ни странно, очень много иностранцев из Англии, Италии, Германии и т.п. Ну чем не бизнес?
  Т.о. юрту можно сдавать в аренду, найдя место, посещение которого будет пользоваться спросом.
  Можно создавать пешеходные, вело, мото, авто, и тп. туры с остановками и ночлежками в интересных местах. Т.е. выступать в роли агента, и договариваться с операторами о прадажах туров...
  И для развития региона огромная польза...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 29.