Я пытался заняться подобным,только производил еду и сразу замораживал её,в каждом офисе есть микроволновка,свойства еды при разогреве не теряются, а возить заморозку гораздо удобнее в сумках с аккумуляторами холода ,чем горячее.Да и потом горячее останется горячим тоже в специальной таре...короче и там и там есть минусы,но мне показалось что заморозку удобнее возить и транспортировать.Потом она хранится в разы дольше при -18 гр.Можно приготовить с запасом,если нет времени каждый день этим заниматься.Использовал для хранения 2 морозилки дома.Если очнь холодно зимой было ,то на лоджию выставлял.В качестве тары для еды использовал тарелки одноразовые,но не из PS ,а из PP ,так так полистирол при нагревании более 80 градусов начинает таксины выделять,а полепропилен,как более дорогой материал безопасный.Так что о здоровье потребителей тоже заботились.Дальше пищевая плёнка и наклейка.
Пытался сначала работать со знакомыми,сильно не афишируя.
Договорился со знакомым .У него свой отель был .Отель не сильно посещаемый,по этому повара держать было не выгодна.Потом развозил по знакомым по офисам. Но сразу же столкнулся с проблемой:
в одном офисе одна микроволновка,а желающих разогреть целая очередь....а потом тамошний начальник был против стойкого запаха еды и настаивал ни том что бы не превращать офис в столовку.
У меня вопрос к автору этой темы,а как вы транспортировали 1-е блюда,точнее в чём.Есть же опасность всё это дело разлить по дороге,или у вас не было 1 блюд.