Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие магазина\ввод новой марки сотовых  (Прочитано 2314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konstantin7775

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Есть идея ввести на российский рынок новую марку мобильных телефонов.
Конкурентные преимущества - бюджетная цена, модный дизайн, хорошая начинка (2х ядерный процессор) и т.д.
Производитель также поставляет брендированные аксессуары для кросспродаж - чехлы, крышки и т.д.
Бренд, которым хотим заняться, хорошо зарекомендовал себя в Китае - отличное соотношение цена\качество.
Вот ссылка на офф. сайт - http://www.zopomobile.com/join_in.php
В части транспортной логистики - имеется уже налаженный канал поставки продукции в Россию.

Учитывая, что Россия пока ещё та страна, где нахождение товара на прилавке составляет 90% в объемах его реализации,- выход на рынок планируется через небольшие районные сети с предоставлением промоушена. Есть видение и понимание пороговых значения в ценовом диапазоне для возможности генерации массового спроса на данный сегмент товаров.

Кому интересно предложение и кто хочет принять участие в данном проекте, прошу писать на почту, - расскажи, обсудим, рассмотрим любые предложения - m.mobilcka@yandex.ru

p.s. год назад уже реализовывали аналогичный проект, вывели на прибыльность, но потерпели неудачу ввиду простого русского "кидка" одного из партнеров, после которого, не смогли быстро найти деньги на возобновление операционной деятельности.

Идеи Малого Бизнеса

darwol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие магазина\ввод новой марки сотовых
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2012, 11:29:21 »

Я думаю что режущее ухо название бренда не даст толком развернуться. :-\
Вспомните хотя бы попытку укрепиться на нашем рынке марку детского питания Blédina. ;D

InvestAnton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2012, 23:16:45 »

Я думаю что режущее ухо название бренда не даст толком развернуться. :-\
Вспомните хотя бы попытку укрепиться на нашем рынке марку детского питания Blédina. ;D
;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2012, 23:16:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.717 секунд. Запросов: 24.