На мой взгляд идея имеет большой минус в том что есть ложечкой кукурузу,на ходу,не удобно.А если это 100 детей в день(вам же обещают бешеный спрос),представьте последствия "кукурузных дорожек" в комплексе.Жалобы будут от всех;уборщицы,хозяева бутиков,тех же покупателей.Вас заставят брать доп.площадь под столики либо вообще освободить помещение.Может,кому понравилась идея,поставить островок с кукурузой на початках-подается в пакетике с салфеткой,вид продукта навеивает воспоминания детства и за глупое название не переплачиваете.
Ваше мнение субъективно) Как раз таки, есть кукурузу ложечкой на ходу очень удобно...Все дети ходят в ТЦ с родителями, которые , при правильном воспитании, следят за ними и учат их опрятности с самого детства) Даже, если они намусорят, уборщицы ТЦ всегда все уберут, без всяких жалоб - это их работа, ведь каждый арендатор платит за уборку. Если только на рынке, где несвоевременно убирают, возможно и будут жалобы. В цивильный ТЦ уборщицы постоянно кружат по залам и тру все до блеска.
Никто не заставит вас освобождать место, ежели сама торговая точка будет опрятна и чиста.
А по поводу "кукурузы из детства" могу сказать , что это совсем другая кукуруза, она не такая сладкая и сочная, она варится в воде, от этого жесткая, но самое главное - это сорт кукурузы.
Во та, что продают сейчас на футкортах и кукурузных точках , она десертная, сладкая. А плюс зерна в стакане очевиден, есть намного удобнее, не пачкаешься и можно, как раз таки, есть по дороге, аккуратно и вкусно. К тому же можно добавлять ряд различный приправ и соусов)
Вот я за новое направление в кукурузе, вкусно и удобно.