Не знаю как вы считали, у меня в среднем получается 5-6% в месяц сейчас с учетом всех внутримесячных минусов и просадок. Результат этой недели например +2.31%. Это во-первых. А во-вторых ФТ никаким боком сейчас не имеет отношения к Украине, там находятся только информационные центры-офисы.
Уважаемый muzprofi, допустим я верю Вам, что Вы как опытный инвестор в ПАММ, говорите о себе. Правильно я понял?
Т.е. Вы вкладываете деньги туда и на выходе после того как у Вас забрали 50% товарищи трейдеры вы "на руки получили" 5,5% в среднем в месяц?
Т.е. трейдеры все вместе заработали 11% за этот же средний месяц?
Что касается где находятся (зарегистрированы) форексные компании это вообще ИМХО не важно. Главное счета в каких банках? В чьей юрисдикции и чем там наши счета защищены?
Ну сдохнет какой-нибудь брокер на фондовой площадке хоть России, хоть ИМХО в США, все мои акции и деньги в депозитарии - у отдельной компании, которая и разориться то не может, останутся и я их могу дальше использовать или в кэш перевести, и все это защищено законом.
А технический анализ и на фондовой бирже действует не хуже, чем на форексе, только плечей здесь таких нет, так это ИМХО благо.
На ценных бумагах и опционах псевдоплечевая торговля на уровне 10 плечей и только.
muzprofi, поверьте, я не ставлю под сомнение Ваши успехи, просто кесарю кесарево. Некоторые и в МММ подняли неплохо
PS Все же ответьте на вопрос из первого абзаца плз