Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в ПАММ на FX-TREND  (Прочитано 8512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в ПАММ на FX-TREND
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2013, 16:07:27 »

ПАММ 2.0 нормально работают, просто туда вкладывают как правило от 10 тысяч долларов и выше, а не мелочь.
Что за понятие такое индексные счета? Вы бы разобрались сначала в теме.

Вы хотите сказать, что Вы такой постоялец форума и не знаете, что такое ПААМ индексы?)
http://fx-trend.com/pamm/rating?agent=502247
В теме я разобрался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2013, 16:07:27 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2013, 09:45:17 »

Fx-trend печалька печальная. Только в минус тянет. А на Panteone управляющие норм :)
Общая доходность за последние 7 недель:
+0,96
+2,03
+2,38
+0,95
-1,22
+2,05
+2,61

Покупай активы, продавай пассивы

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2013, 15:50:38 »

ПАММ 2.0 нормально работают, просто туда вкладывают как правило от 10 тысяч долларов и выше, а не мелочь.

Вы хотите сказать, что Вы такой постоялец форума и не знаете, что такое ПААМ индексы?)
В теме я разобрался.

Вы сами себе не противоречьте. Понятие ПАММ-индексы есть конечно, я сам в них довольно успешно инвестирую. А вы говорили про какие-то индексные счета, такого понятия нет.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2013, 15:50:38 »

Bogdan_FX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Ноябрь 2013, 14:14:44 »

В теме я разобрался.

Вы сами себе не противоречьте. Понятие ПАММ-индексы есть конечно, я сам в них довольно успешно инвестирую. А вы говорили про какие-то индексные счета, такого понятия нет.

Я тоже давно торгую и тем более инвестирую, правда от ПАММ счетов отошел, но об индексных счетах не слышал... даже по быстрому прогуглил)) информация есть только о счетах в индексах, так что по всей видимости вы действительно что-то напутали или просто не правильно изначально выразились!)

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Февраль 2014, 11:56:35 »

В чём основное преимущество этих ПАММ 2 счетов, перед просто ПАММ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Февраль 2014, 11:56:35 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Февраль 2014, 14:41:39 »

При вкладах в ПАММ 2.0 половина вашего вклада застрахована, прибыльность как правило в таких счетах меньше.
Пою песни для людей

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #36 : 19 Февраль 2014, 16:17:38 »

При вкладах в ПАММ 2.0 половина вашего вклада застрахована, прибыльность как правило в таких счетах меньше.
Стоит добавить, что попасть в некоторые ПАММ 2.0 бывает сложно, так как всегда есть лимит на инвестиции. А раз они заполняются под завязку, всегда есть очередь из желающих долиться/инвестировать впервые. У инвесторов есть две возможности попасть напрямую в ПАММ 2.0
1. ждать конца ролловера в субботу.
2. ждать прибыльную сделку управляющего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Февраль 2014, 16:17:38 »

Bogdan_FX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Февраль 2014, 21:52:22 »

Может конечно и выстраиваются инвесторы в очереди для инвестирования в ПАММ 2,0... но я всё равно не являюсь сторонником данного направления инвестирования!

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #38 : 27 Февраль 2014, 23:53:10 »

А у вас какие предпочтения? Обсудим)
Понимаете, это форум с несколько другой направленностью.
Вам уже давали ссылку на mmgp -- добро пожаловать в сообщество трейдеров, управляющих, хайперов, рефоводов, и пр. Конкретно по каждому проекту, есть отдельная тема. Там все разжуют, подскажут. И наверняка мнение многих, более весомо, компетентнее что ли. Новичков там есть, и ни кто не ругает и не смеется за "не правильные вопросы".     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Февраль 2014, 23:53:10 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #39 : 28 Февраль 2014, 09:23:59 »

Посмотрел здесь и там реальные картинки доходности.
Как я понял уровень недельной доходности реально вокруг 1%, значит в месяц 4%. Половина управляющего, значит инвестору достанется 2% или 24% годовых.
Вот получается некая реалистическая цель по ПАММ счетам. В пессимистичном варианте можно еще и потерять часть своих денег, если не все.
И то, если Ваш портфель широк и диверсифицированный. Но в этом случае начинаются другие риски.
Т.е. доверять относительно большую сумму инвестору из РФ напряжно какому то брокеру из Украины. Где потом его искать. Это ж не газром или сбербанк, согласитесь. Ну и доходность такую в принципе можно достигать на более прозрачном и защищенном рынке ММВБ+РТС.

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #40 : 28 Февраль 2014, 12:25:56 »

Как я понял уровень недельной доходности реально вокруг 1%, значит в месяц 4%. Половина управляющего, значит инвестору достанется 2% или 24% годовых.
Вот получается некая реалистическая цель по ПАММ счетам. В пессимистичном варианте можно еще и потерять часть своих денег, если не все.
И то, если Ваш портфель широк и диверсифицированный. Но в этом случае начинаются другие риски.
Т.е. доверять относительно большую сумму инвестору из РФ напряжно какому то брокеру из Украины. Где потом его искать. Это ж не газром или сбербанк, согласитесь. Ну и доходность такую в принципе можно достигать на более прозрачном и защищенном рынке ММВБ+РТС.
Простите, что вклиниваюсь, но мне т.с. позволительно  ;) Считается(негласно), что Пантеон Финанс и Фрекс Тренд аффилированные компании. Важным моментом является то, что Пантеон Финанс использует техническую базу Форекс Тренда, арендуя их услуги для технического обеспечения своей ПАММ-площадки. 
Вы правильно подметили, про риски и диверсификацию. Ну тут "или грудь в крестах, или голова в кустах"(с)
В России вообще рынок форекс ни как не регулируется. И нет НИ ОДНОЙ компании кто бы тут работал. Представительства - да, но что потом, после скама с них взять? Закроются и ищи ветра в поле. Вот поэтому каждый для себя определяет критерий "кухонности".

PS Существует некая градация, или ступени роста инвестора. Хайпы--> ДЦ, ДУ  --> Фондовые рынки(самостоятельная торговля) Вот я пока в середине этой цепи, а Вы на более высшей ступени. Но эти этапы нужно было пройти(мне, по крайней мере) что б подняться на ступеньку вверх.       

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 28 Февраль 2014, 12:25:56 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 28 Февраль 2014, 14:01:09 »

Не знаю как вы считали, у меня в среднем получается 5-6% в месяц сейчас с учетом всех внутримесячных минусов и просадок. Результат этой недели например +2.31%. Это во-первых. А во-вторых ФТ никаким боком сейчас не имеет отношения к Украине, там находятся только информационные центры-офисы.
Пою песни для людей

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #42 : 28 Февраль 2014, 21:40:13 »

Не знаю как вы считали, у меня в среднем получается 5-6% в месяц сейчас с учетом всех внутримесячных минусов и просадок. Результат этой недели например +2.31%. Это во-первых. А во-вторых ФТ никаким боком сейчас не имеет отношения к Украине, там находятся только информационные центры-офисы.
Уважаемый muzprofi, допустим я верю Вам, что Вы как опытный инвестор в ПАММ, говорите о себе. Правильно я понял?
Т.е. Вы вкладываете деньги туда и на выходе после того как у Вас забрали 50% товарищи трейдеры вы  "на руки получили" 5,5% в среднем в месяц?
Т.е. трейдеры все вместе заработали 11% за этот же средний месяц?

Что касается где находятся (зарегистрированы) форексные компании это вообще ИМХО не важно. Главное счета в каких банках? В чьей юрисдикции и чем там наши счета защищены?
Ну сдохнет какой-нибудь брокер на фондовой площадке хоть России, хоть ИМХО в США, все мои акции и деньги в депозитарии - у отдельной компании, которая и разориться то не может, останутся и я их могу дальше использовать или в кэш перевести, и все это защищено законом.
А технический анализ и на фондовой бирже действует не хуже, чем на форексе, только плечей здесь таких нет, так это ИМХО благо.
На ценных бумагах и опционах псевдоплечевая торговля на уровне 10 плечей и только.

muzprofi, поверьте, я не ставлю под сомнение Ваши успехи, просто кесарю кесарево. Некоторые и в МММ подняли неплохо :)
PS Все же ответьте на вопрос из первого абзаца плз

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Февраль 2014, 21:40:13 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Март 2014, 00:33:54 »

Уважаемый muzprofi, допустим я верю Вам, что Вы как опытный инвестор в ПАММ, говорите о себе. Правильно я понял?
Т.е. Вы вкладываете деньги туда и на выходе после того как у Вас забрали 50% товарищи трейдеры вы  "на руки получили" 5,5% в среднем в месяц?
Т.е. трейдеры все вместе заработали 11% за этот же средний месяц?
Именно так. И я могу сказать,что мои результаты достаточно скромные, то есть 5.5% чистой прибыли в месяц это результат умеренно-консервативный. Я не считаю себя уж очень опытным инвестором, таковые свободно делают 10% в месяц прибыли. Я честно говоря еще до этого не дошел, потому-что немного побаиваюсь, поэтому инвестирую с минимумом торговых рисков.

Мой портфель на прошедшей неделе выглядел так, общую сумму берем за 100%:

Avas (5995)      7,89%
Sven (7031)      7,89%
Veronika (7165)      1,25%
AlexZhuk (7093)      7,89%
TP (6482)      7,89%
Veronika (7187)      0,83%
Galaxy 2.0      4,09%
Galaxy (9422)      4,39%
Kraken      7,31%
Klyaksa      7,31%
votfx      11,40%
Jborn      11,40%
Valex      7,89%
Veronika 2.0 (9035)      4,39%
Hozyin      4,09%
Sven 2.0 (18550)   4,09%

Вот такое распределение между управами. Результаты их торговли на этой неделе можно увидеть на сайте ФТ и путем нехитрых вычислений получим чистую прибыль за неделю +2.32%, что я считаю превосходным результатом. На следующую неделю распределение будет абсолютно другим, проанализирую ситуацию и составлю портфель в воскресенье вечером (как обычно), пропорции будут другими, счета какие-то добавлю, какие-то уберу.

Что касается счетов компаний, ну уж точно они не в украинских банках  :). На Украине нет ни серверов компании, ни счетов, да собственно ничего нет, что могло бы нарушить работоспособность компании.
Пою песни для людей

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #44 : 01 Март 2014, 02:00:48 »

muzprofi Жаль на форуме нельзя ставить всевозможные лайки, плюсы, спасибки и проч.
Тем не менее, от меня +1 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Март 2014, 02:00:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 32.