Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ  (Прочитано 80417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ
« Ответ #150 : 09 Сентябрь 2011, 09:52:05 »

Если у вас нет своей рекламной фирмы, и хорошего запаса средств на аренду, то я очень не рекомендую начинать заниматься этим делом. Сам лично на себе это испытал. Всё было демонтировано и продано за копейки.

Я тоже так думаю, сейчас столкнулся с поиском рекламодателей, особо никто интереса не проявляют. Тем более мониторы висят наверху, а не на уровне глаз, никто на кассах на рекламу не смотрит. Поэтому, если есть своя клиентская база, то ещё может сработать. И если конечно , не как dommoda пускать рекламодателей за копейки, по другому рекламодателей не заинтересуешь.
 Arcanius, а у вас тоже были мониторы в прикассовой зоне? И какая диагональ была у мониторов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 09 Сентябрь 2011, 09:52:05 »

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #151 : 09 Сентябрь 2011, 18:39:09 »

В своей теме писал про идею с рекламой на терминалах, которая не нова,  а просто идею взял с нета и реализовал. Так вот предологал просто тупо одну рекламу.  А сейчас у меня спектр услуг для клиента и предлагается все сразу и что то или комплекс услуг  берет  клиент.

Arcanius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 10 Сентябрь 2011, 14:58:22 »

Джейхун
Диагональ мониторов над кассами (6 касс) была 22", расстояние до монитора вытянутая рука (среднего роста человека). В зале 37", висела LCD панель, в местах где люди приобретали продукцию на вес (колбаса, сыр), то есть бывали очереди.
Были знакомые в других городах, с которыми имел связь для варианта "региональная реклама". Так вот из 10 предпринимателей только у 2оих шли дела прибыльно, при наличии собственной рекламной фирмы со стажем 5+ лет.
У меня дело не пошло, как и у многих коллег, так как реклама в маркетах не является эффективной. Торговым крупным производителям не нужна реклама на ваших мониторах, им гораздо проще заказать её на телевидение. А мелкие компании и фирмы местного значения очень быстро понимают, что никто в очереди не смотрит вверх (люди от усталости уходят в себя, либо естественно рассматривают товар для выбора).
Есть примерно 2 варианта рентабельности с мониторами в маркетах: 1 - вы сами хозяин маркета и повесили мониторы, к вам пришли напрямую. 2 - вы имеете рекламную фирму и в комплексе с другими вариантами предлагаете и этот вид рекламы, типа дешевле и комплекс.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 15:05:30 от Arcanius »
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 10 Сентябрь 2011, 14:58:22 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 11 Сентябрь 2011, 13:41:58 »

В своей теме писал про идею с рекламой на терминалах, которая не нова,  а просто идею взял с нета и реализовал. Так вот предологал просто тупо одну рекламу.  А сейчас у меня спектр услуг для клиента и предлагается все сразу и что то или комплекс услуг  берет  клиент.
А какие,если не секрет, у вас ещё услуги?

Arcanius,а чем вы теперь занимаетесь? Ушли из рекламного "бизнеса" или другие проекты запустили?

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #154 : 11 Сентябрь 2011, 16:15:24 »

А какие,если не секрет, у вас ещё услуги?

Arcanius,а чем вы теперь занимаетесь? Ушли из рекламного "бизнеса" или другие проекты запустили?
9.1.   Реклама в ТЦ
9.2.   Реклама в Интернете
9.3.   Сопровождение сайтов
9.4.   Изготовление сайтов
9.5.   Продвижение сайтов
9.6.   Широкоформатная печать
9.7.   3D реального объекта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 11 Сентябрь 2011, 16:15:24 »

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 11 Сентябрь 2011, 17:19:17 »

Кстати, ARCANIUS прав. Мониторы, не настолько "сладкая" работа. Действительно, многое значит, когда вы эту услугу предлагаете в комплексе.
Далеко не все покупатели смотрят на мониторы в момент покупки. От того важно, чтобы цена проката была минимальной.

Arcanius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 12 Сентябрь 2011, 02:49:21 »

Джейхун
Да ушёл в 2009г. Особо ничем. Понравились пару идей тут на форуме. Может реализую, отпишу  ;)
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 12 Сентябрь 2011, 02:49:21 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #157 : 16 Сентябрь 2011, 19:44:14 »

По поводу идеи есть отличные мониторы LG LED 18"  HD  отличное качество изображения +качественной сборки стоимость 4500 р тонкий корпус ,отлично подойдет для касс,скоро будут крепления.Отличное изображение,качественно и эстетично.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 17 Сентябрь 2011, 00:10:06 »

По поводу идеи есть отличные мониторы LG LED 18"  HD  отличное качество изображения +качественной сборки стоимость 4500 р тонкий корпус ,отлично подойдет для касс,скоро будут крепления.Отличное изображение,качественно и эстетично.
Мониторы компьютерные? Или ТВ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 17 Сентябрь 2011, 00:10:06 »

mr/john

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет, давно никого здесь не было, хотелось бы узнать, как обстоят дела у господина "dommoda"

plazma.pr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем доброго времени суток!
Повесил монитор в самом крупном продуктовом супермаркете в городе, будни 5тыс. чеков выходные дни 8тыс. население города 60тыс.
монитор весит на стене за кассами.показ ведется в виде слайд шоу. диагональ монитора 127см.
столкнулся с проблемой, что люди вопреки ожиданиям, на него не смотрят..не могу понять...какая информация интересна народу....
может тупо одну рекламу показывать...дак тогда ни кто вообще на него взгляд не бросит....
гороскоп анекдоты...что?
прошу помощи!!!

Идеи Малого Бизнеса

firsoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

знаете я раньше тоже не когда не видел мониторов возле касс в ТЦ пока сам не решил этим занятся и не посмотрел что оказывается они уже почти везде стоят)
сам я из города с почти милионным числом жителей. дак вот реклама 10 - 20 сек с 5-6 повторами за час стоит в торговом центре от 10 000 руб. стало интересно поехал и посчитал примерно по 10 - 20 роликов на один ТЦ . неплохо для плохой рекламы не правда ли?
нашел более удобные точки с большей проходимостью людей с установкой мониторов в места где человек волей не волей будет смотреть на них постоянно.
в теме вроде есть люди которые уже этим занимаются так вот я хотел спросить про автоматизацию всего через один центральный сервер. Т.е. на каждой точке будет стоять 2-4- 10 -30 мониторов с одним сервером либо с 2 . и через центральный сервер пока что дома (в дальнейшем в офисе) будет происходить вся настройка роликов, вкл и выкл и тд.
какое ПО посоветуете? нет ли готового? может кто хочет купить(можно поделить цену)))
не подумайте что я ленивый и мне тяжело ездить и менять рекламу каждый день. я не рассчитываю что все будет автоматом работать а я буду деньги грести) просто грамотная настройка в начале избавит от многих проблем в будущем)

plazma.pr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все у меня работает,проблема в другом.

Идеи Малого Бизнеса

firsoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что не у кого не каких версий на счет ПО?

andreyzavidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем форумчанам!
Продам рекламный модуль НОВЫЙ (напольный), для трансляции рекламных роликов в барах, кафе, ресторанах, торговых центрах.

HD разрешение, звук, пульт ДУ. Множество настроек, опций, полностью автоматизирован. При отключении-включении электричества сам включается и продолжает трансляцию. Экран 107см. Возможна доставка в любой регион.
Кому интересно пишите: djfabul@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 37.