Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ  (Прочитано 80412 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
Re: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ
« Ответ #75 : 17 Август 2011, 20:46:46 »

npfate.
И кстати зря думаете,что если большие мониторы будут висеть на кассах на них будут с далека смотреть,только те кто стоит в очереди не более, т.к в магазине им есть на что посмотреть, и их это более будет увлекать.+ ко всему стоит учесть контингент посетителей.

Ну, я не над кассами имел ввиду. А так, да, над кассами большие не нужны.
пфффф)))Вы смеетесь????или ничего о рекламе не знаете???Судя по вашему ответу вы собираетесь вести борьбу за рекламу и внимание покупателей, против тех производителей которые заполнили весь супермаркет своей рекламой и продукцией?поясню почему:Покупатель приходит в магазин за покупками ,а значит что 50% его внимания уже занято именно товарами,а не вашими плазмами.остальные 50% вы хотите выйграть своей рекламой на "теликах",против продукции производителей давно известных марок и компаний?Мне кажется это выглядит, как слон против моськи...Кассы да,покупатели стоят в очереди они приобрели что им нужно было внимание 100% вы можете их завоевать.Может я и повторюсь,но рекламы должна приносить результаты рекламодателям,а не просто размещатся.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 17 Август 2011, 20:46:46 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #76 : 17 Август 2011, 20:49:55 »

может я это не оговорил ,но ТВЦ другое дело,туда люди ходят не только покупать ,но и смотреть отдыхать.Ваше сообщение было для супермаркетов.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 17 Август 2011, 21:26:13 »

npfate.
И кстати зря думаете,что если большие мониторы будут висеть на кассах на них будут с далека смотреть,только те кто стоит в очереди не более, т.к в магазине им есть на что посмотреть, и их это более будет увлекать.+ ко всему стоит учесть контингент посетителей.

Ну, я не над кассами имел ввиду. А так, да, над кассами большие не нужны.
пфффф)))Вы смеетесь????или ничего о рекламе не знаете???Судя по вашему ответу вы собираетесь вести борьбу за рекламу и внимание покупателей, против тех производителей которые заполнили весь супермаркет своей рекламой и продукцией?поясню почему:Покупатель приходит в магазин за покупками ,а значит что 50% его внимания уже занято именно товарами,а не вашими плазмами.остальные 50% вы хотите выйграть своей рекламой на "теликах",против продукции производителей давно известных марок и компаний?Мне кажется это выглядит, как слон против моськи...Кассы да,покупатели стоят в очереди они приобрели что им нужно было внимание 100% вы можете их завоевать.Может я и повторюсь,но рекламы должна приносить результаты рекламодателям,а не просто размещатся.

Согласен полностью. В Каруселях и прочих гипермаркетах висят телевизоры не только над кассами, но и над головами, даже звук сопровождается. Но на них никто не смотрит, все заняты покупками. Наверное правы те ,кто считают, что даже в ТРК и ТЦ такие панели с рекламой себя не оправдают. Т.к.ролики мелькают, они короткие, внимание не привлекут. Единственное угадать с местом расположения, может напротив фуд-кортов (кафешек быстрого питания), человек сидит кушает и волей неволей будет смотреть на рекламу. В других местах навряд ли оправдают себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 17 Август 2011, 21:26:13 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #78 : 17 Август 2011, 22:12:40 »

Я так не думаю,любая реклама эффективна,только разные показатели эффективности.Я спрошу у вас:какую рекламу вы считаете эффективной?Скажите на тв?а вы знаете, что по статистике 90% зрителей переключают канал во время рекламы?5% уходят по своим делам(таулет или курить)5% все таки смотрят рекламу.И она имеет большую эффективность?Человек всегда заметит ту рекламу,которая ему нужна на данный момент жизни.И это не значит,то что если вы разместите везде и всюду вашу рекламу к вам побегут толпы,и не стоит винить в этом плохие РА,что они якобы провели плохую рекламную компанию,следует лучше задуматься,что ваши услуги не так популярны,или стоит понизить цены,либо сервис.Человек всегда заметит ту рекламу,которая ему нужна это факт!Я сам убедился в этом когда проходил в переходе и заметил мокрую,вецвевшую,помятую,приклеенную непонятно как рекламу,совершенно случайно,потому что меня интересовали эти услуги.Стоит задуматься если такая реклама работает,почему не заработает яркая,цветная,четкая реклама?Да и про РА.Сейчас очень мало специализированных РА агенств ,которые действительно делают рекламу,а не печатают полиграфию,они даже понятия не имеют ,что такое реклама!Ведь реклама-это не печатанье рекламных буклетиков!Это ,то что действительно может привлечь покупателя своим заманчивым,грамотно составленым со смыслом видеороликом или рекламным плакатом,СО СВОЕЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ ЧЕРТОЙ!Делайте выводы сами...и если вы делаете рекламу,делайте нужную рекламу!!!
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 17 Август 2011, 23:52:11 »

Как я понял, вы это мне написали. Зря вы так, с кучей вопросительных знаков и явным гоготанием с пеной у рта. Со слова пффффф и я могу начать, ибо вы не сумели прочитать то, что я написал.

Смотрим на последовательность сообщений:

Сейчас я уже договорился со всеми торговыми центрами города, и через неделю в самых "сладких" местах устанавливаю мониторы. Их характеристика - плазма 42 дюйма, LG, c USB входом. Ценник -2700 рублей за прокат в месяц одного ролика на 5 мониторах.
Ничерта не видно будет издалека, человек же в торговых центрах ставит. Да и плюс торговому центру, что там висят 42", а не автобусные моники (15"-17"). Опять же, рекламодателю важна отдача от рекламы, 42" будет лучше видно для потребителей, соответственно, отдача лучше будет.
Ваше сообщение было для супермаркетов.
Уверены? Я отчего-то считаю, что моё сообщение было не для супермаркетов.

Опять же, рекламодателю важна отдача от рекламы
Это говорили не вы, а я. В нескольких моих сообщениях причём.

Так что поменьше "пффпфпфпф..."

А по поводу супермаркетов и моников над кассами - я тоже могу сказать, что туда никто не смотрит - все смотрят вот на что: всё ли они взяли, что надо было; считают, сколько это примерно будет стоить; потом смотрят на чужой товар - заново вспомнить, не забыли ли чего; смотрят на товары на кассе, потом смотрят на кассу, сколько набегает денег; потом достают кошелек, считают наличку, смотрят, чтобы додали сдачу; или достают карточку и вбивают пин-код; затем фасуют товар по мешкам. В этой цепочке 90% людей (цифру взял с потолка (так сказать, чисто по своим ощущениям), как и вы, не приведя никаких источников) не смотрят на мониторы. Да и что на этих мониторах можно увидеть?

Вы написали:

вы собираетесь вести борьбу за рекламу и внимание покупателей, против тех производителей которые заполнили весь супермаркет своей рекламой и продукцией?поясню почему:Покупатель приходит в магазин за покупками ,а значит что 50% его внимания уже занято именно товарами,а не вашими плазмами.остальные 50% вы хотите выйграть своей рекламой на "теликах",против продукции производителей давно известных марок и компаний?Мне кажется это выглядит, как слон против моськи...Кассы да,покупатели стоят в очереди они приобрели что им нужно было внимание 100% вы можете их завоевать.
Но вы не рассказали, рекламу каких производителей, ну или вообще, что за рекламу вы хотите крутить на кассах? (я бы презервативы, бритвенные станки, жвачку, в общем все то, что продается на кассе, чтобы человек, который вдруг поднимет голову - увидел, и ему не пришлось бы куда-то бежать за товаром).

У нас в Питере в перекрестках над кассами крутится duracell (который и на больших мониторах со звуком в проходах тоже крутится) и РИА новости 1-2х месячной давности. Всё. Так что я могу тоже сказать вам, что это неубедительно. Кому верить? Ах, да, чуть не забыл штамп поставить: делайте выводы сами.

PS. Ну и о знаниях о рекламе.
Почему, придя в магазин, и выбирая из производителей воды, человек выбирает Aqua Minerale, а не какую-нибудь «вода питьевая „Пилигрим“» (или какие еще существуют? Архыз, шишкин лес, что там еще?). Потому что бренд Аква Минерале уже распиарен настолько, что человек (опять же, понятно, что не каждый) не сомневается, что взять. Реклама программирует наш мозг. Реклама на тв - тоже также программирует. И ставка идет не на эффект спонтанности, а на эффект „программирования“. Так что разные факторы надо смотреть. Не надо думать однобоко, в рекламном бизнесе это плохо сказывается.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 00:02:09 от npfate »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 17 Август 2011, 23:52:11 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 18 Август 2011, 10:13:10 »

Почему, придя в магазин, и выбирая из производителей воды, человек выбирает Aqua Minerale, а не какую-нибудь «вода питьевая „Пилигрим“» (или какие еще существуют? Архыз, шишкин лес, что там еще?). Потому что бренд Аква Минерале уже распиарен настолько, что человек (опять же, понятно, что не каждый) не сомневается, что взять. Реклама программирует наш мозг. Реклама на тв - тоже также программирует. И ставка идет не на эффект спонтанности, а на эффект „программирования“. Так что разные факторы надо смотреть. Не надо думать однобоко, в рекламном бизнесе это плохо сказывается.

Я не знаю почему, но на меня реклама давно не влияет. Я покупаю то,что мне по карману, поэтому куплю воду "Шишкин лес" или любую другую по качеству не хуже "Аква минерале", но по цене намного дешевле. Так же и с техникой либо вещами. Известный лейбл не даёт гарантии качества, вы просто платите за торговую марку, а некоторые неизвестные, но недорогие ТМ ни в чм не уступают известным брендам.

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 18 Август 2011, 13:31:18 »

Я не знаю почему, но на меня реклама давно не влияет. Я покупаю то,что мне по карману, поэтому куплю воду "Шишкин лес" или любую другую по качеству не хуже "Аква минерале", но по цене намного дешевле. Так же и с техникой либо вещами. Известный лейбл не даёт гарантии качества, вы просто платите за торговую марку, а некоторые неизвестные, но недорогие ТМ ни в чм не уступают известным брендам.

Я тоже покупаю только Шишкин лес, потому что она вкусная и дешевле аквы :)
Но я считаю, что это зомбирование действует не на умных людей, коих, к сожалению, больше, чем умных. Так что, я считаю, что не совсем верно смотреть на то, как сам я реагирую на рекламу.

PS. По телевизору действительно не смотрю рекламу. Вообще не смотрю телевизор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 18 Август 2011, 13:31:18 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #82 : 18 Август 2011, 15:35:09 »

Как я понял, вы это мне написали. Зря вы так, с кучей вопросительных знаков и явным гоготанием с пеной у рта. Со слова пффффф и я могу начать, ибо вы не сумели прочитать то, что я написал.

Смотрим на последовательность сообщений:

Сейчас я уже договорился со всеми торговыми центрами города, и через неделю в самых "сладких" местах устанавливаю мониторы. Их характеристика - плазма 42 дюйма, LG, c USB входом. Ценник -2700 рублей за прокат в месяц одного ролика на 5 мониторах.
Ничерта не видно будет издалека, человек же в торговых центрах ставит. Да и плюс торговому центру, что там висят 42", а не автобусные моники (15"-17"). Опять же, рекламодателю важна отдача от рекламы, 42" будет лучше видно для потребителей, соответственно, отдача лучше будет.
Ваше сообщение было для супермаркетов.
Уверены? Я отчего-то считаю, что моё сообщение было не для супермаркетов.

Опять же, рекламодателю важна отдача от рекламы
Это говорили не вы, а я. В нескольких моих сообщениях причём.

Так что поменьше "пффпфпфпф..."

А по поводу супермаркетов и моников над кассами - я тоже могу сказать, что туда никто не смотрит - все смотрят вот на что: всё ли они взяли, что надо было; считают, сколько это примерно будет стоить; потом смотрят на чужой товар - заново вспомнить, не забыли ли чего; смотрят на товары на кассе, потом смотрят на кассу, сколько набегает денег; потом достают кошелек, считают наличку, смотрят, чтобы додали сдачу; или достают карточку и вбивают пин-код; затем фасуют товар по мешкам. В этой цепочке 90% людей (цифру взял с потолка (так сказать, чисто по своим ощущениям), как и вы, не приведя никаких источников) не смотрят на мониторы. Да и что на этих мониторах можно увидеть?

Вы написали:

вы собираетесь вести борьбу за рекламу и внимание покупателей, против тех производителей которые заполнили весь супермаркет своей рекламой и продукцией?поясню почему:Покупатель приходит в магазин за покупками ,а значит что 50% его внимания уже занято именно товарами,а не вашими плазмами.остальные 50% вы хотите выйграть своей рекламой на "теликах",против продукции производителей давно известных марок и компаний?Мне кажется это выглядит, как слон против моськи...Кассы да,покупатели стоят в очереди они приобрели что им нужно было внимание 100% вы можете их завоевать.
Но вы не рассказали, рекламу каких производителей, ну или вообще, что за рекламу вы хотите крутить на кассах? (я бы презервативы, бритвенные станки, жвачку, в общем все то, что продается на кассе, чтобы человек, который вдруг поднимет голову - увидел, и ему не пришлось бы куда-то бежать за товаром).

У нас в Питере в перекрестках над кассами крутится duracell (который и на больших мониторах со звуком в проходах тоже крутится) и РИА новости 1-2х месячной давности. Всё. Так что я могу тоже сказать вам, что это неубедительно. Кому верить? Ах, да, чуть не забыл штамп поставить: делайте выводы сами.

PS. Ну и о знаниях о рекламе.
1.Вы все темы критиковать будете?От вас я слышу одну критику и бесполезного препирания!Сдесь формум обсуждений и предложений ,вы бы лучше так расписывали идею,и предлагали предложения по ней.Я  так написал потому, что вы начали сами критиковать.Не лучше ли предложить что нибудь дельное,чем начинать провоцирующую критику!
2.Насчет фразы "рекламодателю важна отдача от рекламы" это ваша личная??или вы самый первый вв мире человек ,который произнес ее?или у вас есть патент на нее,так же как у "конспекта" "бесплатные тетради для студентов" они тоже любят им тычить!Или вы пытаетесь зацепиться за каждое слово и критиковать его?Может тогда создадите тему "Критика идеи" или как все испоганить своей критикой....В отличии от вас, делаю предложения по поводу идеи,и не критикую никого,я конечно не спорю ,что критика тоже нужна ,но не в таком колличестве!
3.Реклама на мониторах над кассами.Я чифру брал не с потолка,я привел реальную статистику(кто хочет может не верить,я это слушал уже давно и это было доказанно,поэтому не собираюсь ссылками доказывать(а вы  на 100% уверены в ссылках из интеернета)А вы точно взяли статистику с потолка,я имел ввиду что гараздо выгодней расположить их на кассе,намного,нежели в обычном месте супер маркета.
4.Насчет знаний о рекламе.Вы оговариваете очень спорные вопросы,опять же это статистика.насчет ваших доводов можно тут всю страницу исписать.
Хочу оговорить следующие.Давайти будем обсуждать темы и предлагать свои предложения и рассуждения,но не жестко критиковать их.любую идею можно превратить в жизнь,стоит только преложить много усилий.Я конечно извиняюсь за свое пффф знаю ,что повел себя некоректно,но давайте использовать форум и его определенные темы по назначению.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #83 : 18 Август 2011, 15:37:04 »

Да и к теме.С моей стороны наиболее удобный вариант расположить 19" мониторы на кассах с них будет выше отдача.Да и выйдет дешевле.Думаю самый подходящий вариант.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 18 Август 2011, 15:37:04 »

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 18 Август 2011, 20:36:18 »

Уважаемые коллеги, а таких я уверен здесь большинство. Почитал Ваши высказывания, многие дельные. Над чем-то задумался, а есть моменты с которыми не согласен. Например про 19 дюймовые мониторы на кассах. Ну и что Вы с таким выиграете, эффектность не та, в сравнении с 42 дюймовых. Закупочную стоимость? Я покупаю 42 дюймовые мониторы по 18 т.р. За сколько куплю 20 дюймовый, за 8? А теперь судите, из-за экономии 10 т.р. , а эти деньги для бизнеса копейки, я изначально отказываюсь от многих значительных плюсов. Главный из которых, эффектность и не побоюсь - престижность. А о том, какая реклама эффективнее, можно спорить бесконечно, но факт остается фактом. Мои мониторы еще не стоят в магазинах, надеюсь запуск произвести 1 сентября, у меня уже есть 10 рекламодателей, а мне для стабильного бизнеса их нужно 20-ть. Уверен, когда все заработает, то наберу должное количество. Главное не борзеть, а брать по-немногу. В моем случае 1350 руб в месяц за прокат на всех мониторах (пока 5 штук) А это для предпринимателей сущие копейки. Еще один важный момент, не забывайте и обратите внимание. Сейчас в малых городах катастрофически загибается рекламный бизнес на малых телекомпаниях. Всему виной спутниковые тарелки типа ТРИКОЛОР и др. Если раньше мы смотрели 3 канала, с каким-нибудь местным ТВ, то теперь их у нас минимум по 30-ть, соответственно и вариантов того, что мы наткнемся на местную рекламу, в 30 раз меньше. Потому я уверенно мотивирую рекламодателей, что мое локальное ТВ в самых крупных магазинах города, самое эффективное. Я рекламодателям гарантирую зрителей..
К вопросу о том, что в магазинах и так все товары отрекламированы, мол кто будет рекламировать на мониторах продукты. В чем то я согласен. В моем случае в числе клиентов следующие рекламодатели: турагентство, автомастерская, пластиковые окна, два компьютерных магаза, полиграфичекская студия, и другие направления, не связанные с продовольствием. Мы рекламируем то, что может покупателям пригодиться в дальнейшем.
И важно, вы не предлагайте рекламодателям просто, - "разместитесь у меня на экранах". Позиционируйте себя как телекомпанию, которая только вешаеьт в особых, самых проходимых местах.
А теперь немного в другую сторону. Столкнулся с косяком - в некоторых  магазах все стены гипсокартонные, как вешать мониторы ХЗ. Есть вариант под потолок - но не всегда это возможно. В общем работа интересная))))
Монитируем в премьере, собираем в МПЕГ4.
А теперь критикуйте!))))

npfate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 18 Август 2011, 21:07:20 »

4.Насчет знаний о рекламе.Вы оговариваете очень спорные вопросы,опять же это статистика.насчет ваших доводов можно тут всю страницу исписать.
Хочу оговорить следующие.Давайти будем обсуждать темы и предлагать свои предложения и рассуждения,но не жестко критиковать их.любую идею можно превратить в жизнь,стоит только преложить много усилий.Я конечно извиняюсь за свое пффф знаю ,что повел себя некоректно,но давайте использовать форум и его определенные темы по назначению.

Да, действительно, я слишком много критикую. В последнее время так оно и есть, выражено сильно стало. Буду с этим что-то делать.

По поводу предложений. Тут действительно надо взвесить - нужны ли большие экраны, или нет. Если это 10 экранов над кассами - то при экономии 10т.р. на каждый экран - это уже 100 т.р. Поэтому мне интересно было бы узнать у dommoda, все-таки где он собирается их ставить/вешать?
Если над кассами - то посмотрите, как у них проложен кабель-канал, может там есть балки? У нас в магазинах, к примеру, есть балки над кассами (достаточно высоко, метра 2,5 от пола). На эти балки цепляются мониторы, но там они маленькие - то ли 17", то ли 19" (16:9), они весят мало.  Хотя и 42" по идее для балок не так много (10кг?) - надо продумать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Август 2011, 21:07:20 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #86 : 18 Август 2011, 21:07:55 »

Право ваше.я не буду критиковать.Раз начали, то не стойте на метк ,а доводите до ума дальше.Пара вопросов.Где именно расположены ваши "плазмы" или жк?Насчет мониторов на кассах,большие нет смысла ставить на кассы.И что-то не понял,что вы  там говорите клиентам?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #87 : 18 Август 2011, 21:11:33 »

Я оговариваю именно супермаркеты.Большие мониторы на кассах будет неудобно смотерть,да и выгоднее ставить 19" т.к дешевле даже с 5 мониторов экономия в 30-40 т.р
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 18 Август 2011, 21:11:33 »

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 19 Август 2011, 09:13:15 »

Только сейчас понял, что мы сами того не подозревая начали говорить о разных вещах. Мои собеседники о том, что выгоднее ставить 19 дюймовые мониторы, тк.к. если ставить в один магаз несколько штук, то получается существенная экономия. Согласен. Но, в моем случае все несколько иначе. Я живу в городе с населением 45 тысяч человек. Наши супермаркеты это максимум три кассы. И мне оптимальней всего повесить один, но большой над центральной кассой или в случае если две кассы, то между двумя. И лучше повесить большой. Я уверен, реклама на мониторах, как раз тот случай, когда размер имеет значение. Я знаком с опытом предпринимателя, который в нашем городе ставил 19 дюймовые. Все кончилось тем, что покупатели на эту мелочь даже не смотрели, плюс ужасное качество роликов. Результат - он благополучно свернулся. Нужно уважать потребителя, дайте ему изначально качественную картинку, в это я включаю и качество изображения, и качество самого ролика, и при возможности насыщенную озвучку. Только в этом случае будет толк. И то не факт, ведь известно, что бизнес дело рискованное. Вы представьте себе висящее в одном магазе рядом два монитора: Ваш на 19 дюймов, и мой, на 42. И даже будет крутиться один и тот же ролик. Готов держать пари, что большая часть, как потребителей, так и рекламодателей обратят внимание именно на большой монитор. А соответственно я больше заработаю.
P.S. Уважаемые коллеги, спорьте, доказывайте. Известно, что только так может быть истина. Я здесь именно с этой целью. В противном случае я бы не тратил свое время, а его как у каждого предпринимателя всегда мало, на то, чтобы в пустую брякать пальцами по клавиатуре. Мне безумно интересен опыт рекламщиков других городов. Готов делиться своим опытом и что-то брать у других. Я повторюсь. в данный момент я уже являюсь издателем рекламно-информационной газеты. Газета продается как раз на тех кассах, над которыми будут висеть мониторы. Естественно там будут мои ролики. Я же не только хочу заработать на видеорекламе, но и дать импульс для дальнейшего развития газеты.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #89 : 19 Август 2011, 10:47:46 »

на кассах в сетях уже даво все стоит
Где стоит????Вы внимательней пишите свои ответы!!!Мы тут не только Питер и Москву обсуждаем!

я говорил о России в целом не охвачены одиночные магазины и маленькие города
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 19 Август 2011, 10:47:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.806 секунд. Запросов: 36.