Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ  (Прочитано 80413 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
Re: РЕКЛАМА НА МОНИТОРАХ в супермаркетах и ТЦ
« Ответ #90 : 19 Август 2011, 20:45:27 »

на кассах в сетях уже даво все стоит
Где стоит????Вы внимательней пишите свои ответы!!!Мы тут не только Питер и Москву обсуждаем!

я говорил о России в целом не охвачены одиночные магазины и маленькие города
Не нужно подгонять всех под одну черту.Омск далеко не маленький город,если вы не вкурсе.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 19 Август 2011, 20:45:27 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 21 Август 2011, 13:03:54 »

Я покупаю 42 дюймовые мониторы по 18 т.р. Мои мониторы еще не стоят в магазинах, надеюсь запуск произвести 1 сентября, у меня уже есть 10 рекламодателей, а мне для стабильного бизнеса их нужно 20-ть. Уверен, когда все заработает, то наберу должное количество. Главное не борзеть, а брать по-немногу. В моем случае 1350 руб в месяц за прокат на всех мониторах (пока 5 штук) А это для предпринимателей сущие копейки.
А теперь немного в другую сторону. Столкнулся с косяком - в некоторых  магазах все стены гипсокартонные, как вешать мониторы ХЗ. Есть вариант под потолок - но не всегда это возможно. В общем работа интересная))))
Монитируем в премьере, собираем в МПЕГ4.
А теперь критикуйте!))))

Я ещё раз обращу аше внимание на то,что 20 рекламодателей на одном мониторе - это черезчур много, рекламный ролик потеряется, и как рекламодатель ,если захочу проверить размещение своего ролика, то просто устану ждать возле монитора свой ролик. Значит, я подумаю, что не каждый покупатель увидит мою рекламу, может один из 50 человек, а может и из 80 вообще! Даже пусть я заплатил сущие копейки (как вы пишите), то для меня - это пустая отдача от затраченных копеек! Я больше не стану размещаться.
 Поэтому, я считаю, что пусть ролик будет стоить 3000 т.р. (смотря какой город и какая проходимостьв супемаркете), но зато их количество будет 10 , а не 20 !!!

И полностью согласен, что экран должен быть никак не меньше 42 дюймов,а лучше 50-51 дюйм.
Мне интересно во сколько обойдётся ваш монитор 42 дюйма? Как повесите монитор с флешкой, напишите как вам удалось и какие программы нужны, в каком формате сделали ролик и т.д. И если можно выложите сюда фото.
 Прошу вылжить только реально выполненный работающий монитор,а не очередную теоретику.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #92 : 22 Август 2011, 10:28:11 »

Где стоит????Вы внимательней пишите свои ответы!!!Мы тут не только Питер и Москву обсуждаем!

Не нужно подгонять всех под одну черту.Омск далеко не маленький город,если вы не вкурсе.

а в каких сетях не стоят мониторы?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 22 Август 2011, 10:28:11 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #93 : 22 Август 2011, 15:08:01 »

а в каких сетях не стоят мониторы?
А вы из какого города?
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #94 : 22 Август 2011, 21:57:43 »

Живу в Москве но по России езжу.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 22 Август 2011, 21:57:43 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #95 : 22 Август 2011, 23:09:34 »

Но мы сдесь не только москву обсуждаем
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 23 Август 2011, 07:15:09 »

ДЖЕЙХУН. Я с Вами не согласен, насчет того, что 20 роликов - это много. не забывайте, что трансляция идет на пяти мониторах города. поэтому эффективность проката в пять раз выше. Я абсолютно не сторонник того, чтобы рубать бабло за раз. напротив, лучше по-маленьку и стабильно. Насчет того. что ролик не увидят. Конечно, не факт, что каждый покупатель за раз увидит все ролики. Для этого есть несколько требований. Например, делать ролики продолжительностью не более 20 сек. Получается, что полностью все 20 роликов прокрутятся примерно за 6 с половиной минут. Среднее ожидание человека на кассе - полторы-две минуты. Фактически постоянный посетитель магазина отсматривает весь плей лист за три посещения. Нормально. Стоит учитывать, что мониторы следует устанавливать в продовольственных магазинах, куда мы с Вами ходим каждый день, а иногда и не по разу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 23 Август 2011, 07:15:09 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 23 Август 2011, 10:43:03 »

ДЖЕЙХУН. Я с Вами не согласен, насчет того, что 20 роликов - это много. не забывайте, что трансляция идет на пяти мониторах города. поэтому эффективность проката в пять раз выше. Я абсолютно не сторонник того, чтобы рубать бабло за раз. напротив, лучше по-маленьку и стабильно. Насчет того. что ролик не увидят. Конечно, не факт, что каждый покупатель за раз увидит все ролики. Для этого есть несколько требований. Например, делать ролики продолжительностью не более 20 сек. Получается, что полностью все 20 роликов прокрутятся примерно за 6 с половиной минут. Среднее ожидание человека на кассе - полторы-две минуты. Фактически постоянный посетитель магазина отсматривает весь плей лист за три посещения. Нормально. Стоит учитывать, что мониторы следует устанавливать в продовольственных магазинах, куда мы с Вами ходим каждый день, а иногда и не по разу.

У нас на кассах в федеральных сетях (Карусель,Пятёрочка) висят мониторы возле касс, но я всегда убеждаюсь, что на  них никто не смотрит, все заняты тем,что выставляют покупки на ленту или просто смотрят по сторонам. А мониторы висят сверху, никому неохота задирать голову.

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 23 Август 2011, 17:38:00 »

А то вечный вопрос, смотрят или нет. И доказано - СМОТРЯТ!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 23 Август 2011, 17:38:00 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #99 : 23 Август 2011, 20:19:49 »

А то вечный вопрос, смотрят или нет. И доказано - СМОТРЯТ!!
смотреть, смотрят!Но реклама нужна,нужная.Нужную рекламу всегда заметят.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

dommoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 23 Август 2011, 21:01:40 »

Мне кажется, наш разговор уходит в русло абсолютно не нужной и лично мне безразличной полемики. о чем говорит выше сказанная фраза. Господа, предлагаю не лить воду в форуме а говорить по существу. Спорить о востребованности того или иного вида рекламы можно бесконечно, и прав будет каждый по своему. но мне для этого жалко свое время . Я за то, чтобы здесь обсудить конкретные ходы, заставить шевелиться мозги друг друга. А не пережевывать, в первую очередь свое время. Лично мне интересно и нужно, у кого какие решения данного вопроса. Кто как устанавливает, как организует монтаж, какой хронометраж, как управляет, кто для этого нанят, сколько вложено, какая техника и.т.д. Сколько роликов в плейлисте и многое другое. А то, что сейчас вижу - детский лепет......Времени жалко. Если так продолжится. то всем пока... лучше буду сам делом заниматься. А минусовщики пусть ворчат))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 23 Август 2011, 21:01:40 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #101 : 23 Август 2011, 21:25:52 »

Мне кажется, наш разговор уходит в русло абсолютно не нужной и лично мне безразличной полемики. о чем говорит выше сказанная фраза. Господа, предлагаю не лить воду в форуме а говорить по существу. Спорить о востребованности того или иного вида рекламы можно бесконечно, и прав будет каждый по своему. но мне для этого жалко свое время . Я за то, чтобы здесь обсудить конкретные ходы, заставить шевелиться мозги друг друга. А не пережевывать, в первую очередь свое время. Лично мне интересно и нужно, у кого какие решения данного вопроса. Кто как устанавливает, как организует монтаж, какой хронометраж, как управляет, кто для этого нанят, сколько вложено, какая техника и.т.д. Сколько роликов в плейлисте и многое другое. А то, что сейчас вижу - детский лепет......Времени жалко. Если так продолжится. то всем пока... лучше буду сам делом заниматься. А минусовщики пусть ворчат))
Я согласен,но не нужно утрировать,что якобы мы ведем пустой разговор,если у вас есть что по существу пишите ,а моя фраза обобщила выше сказанное,все понимает ,что нужно обсуждать тему и вопросы по ней.Если же вы не желаете слушать и тратить времени и при этой ничего нужного и умного сами не сказали ,не нужно осуждать других.Я понимаю что нужно ,что то более весомое ,но ни кто ничего не зделал,чтобы что то высказывать.Или создайте свою тему,и напишите "тех.часть и все самое нужное для рекламы в ТЦ"
P.S Это реклама ,а не станок который печатает газеты,сдесь нужно относится к ней не как к производству ,а подойти более продуманно ,именно с частью самой рекламы.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 23 Август 2011, 22:05:49 »

dommoda, мы тут дилетанты собрались,если что, поэтому и полемику тут развели. Если вам нужны профессионалы, то может сразу к ним обратиться? Кстати,на это странице увидел рекламу компании (indoortv.biz), размещающей такие мониторы в супермаркетах. На их сайте список городов, может и в вашем городе они уже повесили мониторы, посмотрите.
 Мониторы установить - это дело быстрое,а вот оправдать их за 1350 рублей за ролик будете долго, количество (20) роликов не перерастёт в качество (очень много), почему не 30 роликов?
 Как повесите монитор, поделитесь опытом, нам будет интересно. Время покажет, что вы очень дешевите своими ценами за размещение, невыгодно станет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 23 Август 2011, 22:05:49 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #103 : 23 Август 2011, 23:06:35 »

тоже видел РА занимаются размещением рекламы на мониторах.там у них вроде 5-7 городов.+ у них реклама в аэропортах и больницах помоему.Да правильно установить не такая проблема ,как окупить их.
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #104 : 23 Август 2011, 23:09:34 »

а нет ошибся,я другое РА видел
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 23 Август 2011, 23:09:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.