Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (9.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (6.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (38.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (29%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Производство и реализация дистиллированной воды  (Прочитано 55427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Кстати только подумалось, тот кто часто ездит знает, что в каждом городе водопроводная вода имеет свой вкус, поэтому налив в одном городе воды и продав в другом, как вода из источника никто ничего не поймет, источник вот такой...

Идеи Малого Бизнеса

IrkTrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Perfice te

В общем-то да.. Но много и нормальных компаний, разливающих действительно чистую питьевую воду Байкала. А есть и такие, которые разбавляют. Часть воды черпается из природных источников, а часть в домашних условиях.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати только подумалось, тот кто часто ездит знает, что в каждом городе водопроводная вода имеет свой вкус, поэтому налив в одном городе воды и продав в другом, как вода из источника никто ничего не поймет, источник вот такой...

Перевозка выйдет дороже, чем устройство и эксплуатация полноценной скважины...К тому же не надо забывать про потребителя, который при малейшем подозрении не поленится отдать Вашу воду на экспертизу. А это уже УГОЛОВНОЕ дело...:) На это не пойдет НИ ОДИН нормальный производитель, если сохранил еще остатки здравого смысла...История IrkTrader - полнейший вымысел...Конкуренты, что, об этом не знают, а IrkTrader - знает? :)
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 20:35:13 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

То то потелеку в криминалке постоянно показывают как закрывают подпольные цеха по производству такой воды..

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То то потелеку в криминалке постоянно показывают как закрывают подпольные цеха по производству такой воды..

Я хочу сказать, что сам производитель так подставляться никогда не станет...Другое дело, что производят КОНТРАФАКТНУЮ воду, то есть подделку под известные бренды - это да...имеет место быть...Но тогда уж лучше водку...:)
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 21:55:38 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

IrkTrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Perfice te

Ну что сказать, видимо, только история sadesign имеет право быть реальностью.
Toti - верно подметил

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.

Добрый день, форумчане. А как документально оформить производство дистиллированной водички? Нужен ли на неё и на дистиллятор сертификат и прочие бумаги?

Идеи Малого Бизнеса

mike stoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется неплохо было бы поставлять дистилированную воду в магазины запчастей.
Потому что неотъемлемая часть их асортимента - это охлаждающая жидкость (тосол и антифриз).
А охлаждающую жидкость прежде чем заливать в систему,в большинстве случаев смешивают с дистилированной водой...

Я бы попробовал развозить воду напрямую по автомагазинам и рынкам запчастей,и сразу же сдавать за наличку....
Конечно не суперприбыльный вариант работы,но получше чем к примеру кондуктор в трамвае ;D

mike stoner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Другое дело её произвести качественно(без последствий) и законно  ???

Идеи Малого Бизнеса

VSvetlana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето этот раздел называется Бизнес идеи без финансовых вложений. ???

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подразумевается "без" или "с минимальными".

Идеи Малого Бизнеса

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем изобретать велосипед когда есть уже рабочие примеры этого бизнеса. Нужно оборудование по очистке, сам дистиллятор и разливочная машина. Конечно теплое помещение с отоплением, водой, канализацией и электричеством. Как я понял основные затраты будут на электричество. Но с другой стороны можно ведь и сэкономить - собрать дистиллятор на кухне и барыжить потихоньку под заказ.

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще вариант при котором ничего изобретать не нужно http://leninsk-kuznetskiy.irr2.ru/do/36225/10 производительность 10 л/час то есть 100 руб в час :) минус электричество и вода как считаете может пойти это дело в таком "домашнем" формате?

Идеи Малого Бизнеса

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще вариант при котором ничего изобретать не нужно http://leninsk-kuznetskiy.irr2.ru/do/36225/10 производительность 10 л/час то есть 100 руб в час :) минус электричество и вода как считаете может пойти это дело в таком "домашнем" формате?

А он переделывается с 380 В на 220 В?

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю это не я продаю, просто привел первый попавшийся пример. Думаю что 380 там не зря и получается что дистилляторы даже с производительностью 10 л/час довольно энергоемкие для быта аппараты.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 36.