Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте вместе учиться зарабатывать нормальные деньги?  (Прочитано 2007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Korrshun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хобби - ученье
    • НЕгорожанин

Всем привет!

Я - фрилансер. На написании статей на заказ я зарабатываю в месяц около 20 тысяч рублей. Но сегодня мне уже мало этих денег. Хочется зарабатывать побольше. Во фрилансе люди продают свои знания. Но ведь их сначала надо приобрести! Я временами просматриваю предложения работодателей и прикидываю. Есть простые задания, но на них сразу набрасывается целая армия желающих, и очень мало шансов пробиться в претенденты. Есть сложные задания, за которые платят десятки тысяч рублей. но там нужны специальные знания и опыт. Зато претендентов на такие предложения от работодателей почти нет, или, во всяком случае - единицы. В этих случаях получить приглашение от заказчика намного реальнее. У меня есть знакомый (по Интернету), который в неделю зарабатывает в среднем по 70 тысяч. Это уже куда приятнее, чем 20 в месяц, как я сейчас.

Я прикинул свои возможности, и решил освоить язык написания сценариев Джава-скрипт. Заказчиков на эти сценарии немало. Оплату предлагают достойную. Беда в одном - я не знаком с этим языком. Но решил твердо его освоить!

Наскачивал учебников и учебных материалов. Дело за малым - обучиться. :-) Одному учиться в лом. Дальше - мое предложение:

Давайте собьемся в небольшую группу таких же чайников как и я. И одновременно начнем заниматься. А здесь, в этой ветке, будем обсуждать технические моменты и вместе находить ответы на всякие непонятки. Те материалы, которые у меня уже есть, я готов (бесплатно, естественно) переслать каждому, кто пожелает влиться в нашу группу чайников. В сообществе все-таки легче учиться, чем в одиночку. Да и интереснее.

Согласны?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

искать решения и спрашивать советы лучше у специалистов, по крайней мере обойдете больше подводных камней и значительно быстрее.

Korrshun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хобби - ученье
    • НЕгорожанин

искать решения и спрашивать советы лучше у специалистов, по крайней мере обойдете больше подводных камней и значительно быстрее.
Позвольте не согласиться с таким утверждением. Чем больше человек в чем-нибудь спец, тем больше он задирает нос. Пройдено. Общение с такими спецами радости не доставляет. Он будет как бы нехотя цедить из себя умные фразы и при этом удивляться нашей недотепости. Мы же будем всячески восхищаться им (чтобы подмазать) и в каждом посте извиняться "заранее" за вновь задаваемые глупые вопросы.
Пройдено подобное.
В принципе эту науку можно и в одного освоить. Просто компанией, в общении, куда интереснее.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

согласен, везде есть "звезды", но в тоже время каждому разжевывать элементарные вещи, которые, например, не раз жевались, наверное утомительно.

Давайте ваши учебники, попробуем, имею интерес (для расширения кругозора)

Korrshun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хобби - ученье
    • НЕгорожанин

согласен, везде есть "звезды", но в тоже время каждому разжевывать элементарные вещи, которые, например, не раз жевались, наверное утомительно.

Давайте ваши учебники, попробуем, имею интерес (для расширения кругозора)
Самоучитель выслал

Идеи Малого Бизнеса

ris78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте попробуем поучиться вышлите на oliver78@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Korrshun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хобби - ученье
    • НЕгорожанин

давайте попробуем поучиться вышлите на oliver78@list.ru
Самоучитель выслал.

Korrshun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хобби - ученье
    • НЕгорожанин

Так как не увидел заинтересованности форумчан, тему закрываю и больше не возвращаюсь к ней.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 31.