Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изделия светящиеся в темноте  (Прочитано 4426 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия светящиеся в темноте
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2012, 12:11:57 »

я живу на побережье и светящиеся побрикушки будут распродаваться в летний период на ура. это бусы это куча всяких разных фигурок перстней. когда я купил этот пробник я понял что вещь имеет право на жизнь потом стал рыться в поисках способов отливок этих игрушек и понял что там все очень сложно. если плсатмасса - то там пресформы дорогие от 100000р и само обрудование очень энергоемкое - как правило для отливки 1000 бутылок в минуту а под мои потребности ничего путного я не нашел. использовать смолу можно  но опять же нужно гравера чтобы он выточил фигурки в металле. так как опыта нет в этом деле ни какого - забросил все в долгий ящик. если что  то придумаешь - рынок сбыта обеспечу. хоть такие же камушки как галька что они прислали (маленькие) типа в виде зуба тигра)))) на веревочку повесил  и на шею.
лично я не смог найти того кто изготовит мне пресформы. если у тебя получиться - давай вместе поработаем.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2012, 12:11:57 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2012, 13:02:16 »

Я так понимаю имеется ввиду что то по типу такого.

На побережье в сезон действительно улетать должны. Особенно вечером, когда курортники выходят на променад вечерний.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2012, 08:21:28 »

))) я думал что это новая форма. а оказались выпиленые камушки. да примерно то что я ищу. понимаешь - отливать в ручную я не вижу смысла - ну сделаешь в день 10 штук по 5 рублей. нужен аппарат с набором этих форм - звездочки перстни клыки бусинки небольшой мощности поставил в гараже и отливай себе мелкие партии. все что я нашел это бутылкозаливные аппараты. но это типа промышленного токарного станка а мне бы небольшой подобный станочек для себя.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2012, 08:21:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 28.