КПД - еще не остыли недавные обвинения и разоблачения в том что я работник фирмы "Всемайки"
Как вот новую ересь волну подозрений рождает ваше беспокойное сознание. Отстутствует время и желание писать длинные комменты. Буду краток:
1 - Просидка по статистике связана с тем что последний месяц меньше времени уделяю паблику. Если опять же БОЛЕЕ детально и глубоко вести свои интриги, скандалы, расследования - будет видно что снизилось кол-во постов за сутки В РАЗЫ.
В связи с этим и снизилось кол-во перепостов, лайков. Эти понятия напрямую взаимосвязаны. Также ПОКА что отказался от взаиморекламы.
2 - Снизилось мое внимание по причине - на данный момент полностью время посвящено занятию ОСНОВНЫМ Предновогодним бизнесом. Как мы уже обсуждали - паблик это "хобби" "интересное занятие" и т.д. которое мне уже приносит прибыль. И которое планирую довести до озвученной прибыльности. Собственно чем и занимаюсь до СИХ ПОР, опять же - если так нравится копаться в чужом белье - то поднимите "носки" и откройте статистику за последний день, неделю ... там будет видно. Работа идет - уменьшаются подписчики в возврасте до 18. Увеличивается доля женщин. И т.д.
3 - Вернемся к подписчикам которые ДО 18. Хочу заметить, что через год, два, три - они станут подписчиками которые 18+ ... меня ни сколько не пугает их присутствие в паблике. Это ЦЕЛЕВАЯ аудитория - которая попозже станет ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ. В отличии от ваших ботов - которые не через год даже - а через пару мес. превратятся в собачек. Кстати совет - рекомендую переименовать паблик в "Я ветеринар" или "Зоолюбители" - так хоть будет какая то обоснованность этих картинок собачек в подписчиках.
И так же - через пару тройку лет - уже не останется пабликов где можно будет СПАМить на стене "продвигая" свое детище. Ибо везде добавят в черный список.
4 - Статистика моего паблика - ДАЖЕ с учетом вышеперечисленного, является завистью для многих крупных 300-600 тысячников. И для многих БОТопабликов тоже видать. Динамика РАЗВИТИЯ. Растемс.
5 - КПД ... откройте статистику своего биг дела ... любопытно глянуть - КАК там дела обстоят. 0% до 18. 0 отписок в день. Кто знает - может вам удалось ТО что не удалось еще никому. ВМЕСТЕ с форумчанами порадуемся успехам вашим.
В завершении. Никого не хотел обидеть или как то зацепить. Просто очевидно что:
Больше, чем СПОРТ - это мое детище. И соответственно ВСЮ ответственность за его развитие, рост, статистику - несу ТОЛЬКО я. Делайте свои, хвастайтесь. Критикуйте. Думайте - над ними. Получится ЛУЧШЕ чем у меня - СУПЕР! Я только порадуюсь.
Копаться в чужом белье ... и пытаться там что то вынюхать. Смешно. Ей Богу.