Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я что то не пойму, сейчас посмотрел статистику Алекса паблика http://vk.com/stats?gid=38909088
с тех пор, как началась эта ветка, у Алекса в паблике количество подписчиков практически увеличилось в 2 раза, а показатели уменьшились, а именно:
1. Уников:
было - 10581, за 30 дней 192149
стало - 10528, за 30 дней 184182
Так же, как по мне, статистика слабовата:
1. количество перепостов по отношению к количеству лайков маловато;
2. из подписавшихся, треть отписывается;
3. до 18 лет - 37%

надеюсь, раз статистика открыта для всех пользователей, это не является тайной для наших форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я что то не пойму, сейчас посмотрел статистику Алекса паблика http://vk.com/stats?gid=38909088
с тех пор, как началась эта ветка, у Алекса в паблике количество подписчиков практически увеличилось в 2 раза, а показатели уменьшились, а именно:
1. Уников:
3. до 18 лет - 37%

надеюсь, раз статистика открыта для всех пользователей, это не является тайной для наших форумчан.

Демография - свыше 50% до 21 года, это есть гуд или нет?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Уников:
3. до 18 лет - 37%

какой же гуд - это детский сад  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Уников:
3. до 18 лет - 37%

какой же гуд - это детский сад  ;D ;D ;D

Ну значит пока правильно думаю )))

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

больше нет мнений?

Идеи Малого Бизнеса

Дэн Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мнение есть. Будет завтра  ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно,а ВКонтакте будет когда-нибудь возможность подбора шрифта для сообщений. А то как-то скучны сообщения буквами одного стиля,цвета и размера.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1117 : 04 Декабрь 2012, 09:33:38 »

КПД - еще не остыли недавные обвинения и разоблачения в том что я работник фирмы "Всемайки"
Как вот новую ересь волну подозрений рождает ваше беспокойное сознание. Отстутствует время и желание писать длинные комменты. Буду краток:
1 - Просидка по статистике связана с тем что последний месяц меньше времени уделяю паблику. Если опять же БОЛЕЕ детально и глубоко вести свои интриги, скандалы, расследования - будет видно что снизилось кол-во постов за сутки В РАЗЫ.
В связи с этим и снизилось кол-во перепостов, лайков. Эти понятия напрямую взаимосвязаны. Также ПОКА что отказался от взаиморекламы.
2 - Снизилось мое внимание по причине - на данный момент полностью время посвящено занятию ОСНОВНЫМ Предновогодним бизнесом. Как мы уже обсуждали - паблик это "хобби" "интересное занятие" и т.д. которое мне уже приносит прибыль. И которое планирую довести до озвученной прибыльности. Собственно чем и занимаюсь до СИХ ПОР, опять же - если так нравится копаться в чужом белье - то поднимите "носки" и откройте статистику за последний день, неделю ... там будет видно. Работа идет - уменьшаются подписчики в возврасте до 18. Увеличивается доля женщин. И т.д.
3 - Вернемся к подписчикам которые ДО 18. Хочу заметить, что через год, два, три - они станут подписчиками которые 18+ ... меня ни сколько не пугает их присутствие в паблике. Это ЦЕЛЕВАЯ аудитория - которая попозже станет ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ. В отличии от ваших ботов - которые не через год даже - а через пару мес. превратятся в собачек. Кстати совет - рекомендую переименовать паблик в "Я ветеринар" или "Зоолюбители" - так хоть будет какая то обоснованность этих картинок собачек в подписчиках.
И так же - через пару тройку лет - уже не останется пабликов где можно будет СПАМить на стене "продвигая" свое детище. Ибо везде добавят в черный список.
4 - Статистика моего паблика - ДАЖЕ с учетом вышеперечисленного, является завистью для многих крупных 300-600 тысячников. И для многих БОТопабликов тоже видать. Динамика РАЗВИТИЯ. Растемс.
5 - КПД ... откройте статистику своего биг дела ... любопытно глянуть - КАК там дела обстоят. 0% до 18. 0 отписок в день. Кто знает - может вам удалось ТО что не удалось еще никому. ВМЕСТЕ с форумчанами порадуемся успехам вашим.

В завершении. Никого не хотел обидеть или как то зацепить. Просто очевидно что:
Больше, чем СПОРТ - это мое детище. И соответственно ВСЮ ответственность за его развитие, рост, статистику - несу ТОЛЬКО я. Делайте свои, хвастайтесь. Критикуйте. Думайте - над ними. Получится ЛУЧШЕ чем у меня - СУПЕР! Я только порадуюсь.
Копаться в чужом белье ... и пытаться там что то вынюхать. Смешно. Ей Богу.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 10:17:22 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1118 : 04 Декабрь 2012, 09:41:08 »

Ну значит пока правильно думаю )))

Может лучше подумать как "красиво" продвигать свой паблик? Название под ником, спам в чужих пабликах - результата не даст.
Не теряйте свои силы на всякую ерунду. О своем творении я сам подумаю. Мозги есть. Не переживайте.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 09:46:21 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 04 Декабрь 2012, 09:41:08 »

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Картинки с текстом можно оформить так  http://спам2019/15BTlS
специально сделал чтобы почувствовать можно было разницу с
http://vk.com/wall-43655997_4278
http://vk.com/wall-43496982_4143
http://vk.com/wall-43496982_3934

как-то так ;)

создание такой - отнимает время уж точно
минут 10-15)

да оформить  можно как угодно и за какое угодно кол-во времени ;D ;D ;D - это дело каждого
кстати на вашей приведенной ссылке картинки не видно из-за текста, но это так, я брюзжю по стариковски ;D ;D ;D
я подал идею- она рабочая, привлекайте подписчиков с ее помощью ну и раз вы мастер фотошопа и т.д., то продавайте свои услуги делая такие качественные картинки, кто вам мешает?
 и да- предложите еще что нибудь стоящее- форуму полезно и нам интересно ;D ;D ;D

В данном случае шел текст и лишь фоном к нему картинка, некая абстракция, нужно было вообще размыть картинку, но это всего лишь образец на скорую руку - это не претендевало на перл или шедевр ;D ;D ;D
Если важна картинка - то конечно руководствуемся правилом читабельности картинки в первую очередь, а во вторую читабельностью текста, не в ущерб конечно.
Показал вариант как можно оформить вообще, а уж игра со шрифтами, читабельность текста или картинки - здесь не была отображена как таковая.

Продавать мои услуги по оформлению ?
Скорее всего большинство сочтет мой ценник неадекватным ;D ;D ;D

Это не самореклама была услуг ;D ;D ;D
Это как Алекс показывает всем какой может быть паблик - так и я показал каким может быть оформление.
Ну а если всеж кого ценник устроит(что вряд ли ;D ;D ;D) - то вэлкам канешна! ;)

- Внимание!!! Если Вам предложение от 977 - дорого очень, сделаю на рубль дешевле!!!! Последнее японское предложение!!! Для себя берёг, ну так и быть - отдам... По случаю приближающегося НовГода!!! Торопись!!! Осталось немного мест в полностью занятой очереди! Не дорого!!!

Образцы здесь: http://vk.com/dog_end_cat?w=wall187583721_80 ...

Количество заявок ограничено!!! Сделаю даже на ДВА рубля дешевле (при условии подтверждённой подписки на мой паблик и на "больше чем спорт"!!! Уникальное предложение!!!

ЗЫ: Если 977 предложит дешевле - не верьте!!! Дешевле - НЕВОЗМОЖНО!!!  

ЗЫЫ: Торопитесь!!! Ибо, по подтверждённым данным, сайту "в контакте" скоро придёт хромой пёс с пятью ногами...
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 10:23:45 от MaksViktorovich »
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Давай Макс! Делай!
Цену перебивать не буду, обещаю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Но , если честно - ..... то еще оформление ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А вот подход на 5! Это да! ;)

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну дык... Нам же надо продать, да? ))))

А про оформление - так за пять минут сделал, чтоб здесь запостить)))
Будет больше времени - сделаю лучше))))

977, а давай вместе?!))))  Пять мин - я, пять - ты. Клиентам расскажем, как всё это долго и муторно... И колор ещё подобрать... Пока сделаешь - запаришься...

Я тут где-то видел стенания по этому поводу... Ну, дизайнер какой-то грил, что, мол, пока цвет подберёшь... Ога... Поржал))))
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 11:58:36 от MaksViktorovich »
(윤도현 밴드) – 혈액형

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну дык... Нам же надо продать, да? ))))

А про оформление - так за пять минут сделал, чтоб здесь запостить)))
Будет больше времени - сделаю лучше))))

977, а давай вместе?!))))  Пять мин - я, пять - ты. Клиентам расскажем, как всё это долго и муторно... И колор ещё подобрать... Пока сделаешь - запаришься...

Я тут где-то видел стенания по этому поводу... Ну, дизайнер какой-то грил, что, мол, пока цвет подберёшь... Ога... Поржал))))

На самом деле, если делать действительно оригинально и ахрененно - то это не 5 и не 10 минут ;)
На макет может уйти часов 10-15. Только для контакта(пабликов нашего уровня) это лишнее ;)
Подбор цвета для гармоничного слияния с общей гаммой - то еще занятие...
Здесь вряд ли кто оценит такой труд адекватно ;D ;D ;D
Даже простая вроде обработка фото - и то труд еще тот - http://vk.com/public.php_zaebest?z=photo-45120976_292360232%2Fwall-45120976_144
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 12:10:21 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, красиво... Только в "контактике" это оценить некому.

А, если такой мастер - почему ава в группе такая убогая?
Эт же я тебя вспомнил, да? По поводу "цвет подобрать"? )))))
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 12:19:57 от MaksViktorovich »
(윤도현 밴드) – 혈액형

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- В чём разница? Шрифт - любой сделаю, лень было похоже подбирать... Картинки - обе одинаково убоги, оформление картинок - у меня даже лучше... 977, поделись, в чём работа дизайнера ещё? Или я что-то не понимаю?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 12:41:34 от MaksViktorovich »
(윤도현 밴드) – 혈액형

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.999 секунд. Запросов: 37.