Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599608 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1155 : 09 Декабрь 2012, 20:53:29 »

Да, сегодня ВК чудит. То видео пропало и появилось ... то страницы загружает по 5 мин. Издержки популярности ...
А у меня все фотки "скакать" стали вверх и вниз. Аккурат после обновления интерфейса статистики.

В опере скачут. В гугловском хроме все ок.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 21:53:49 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1155 : 09 Декабрь 2012, 20:53:29 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

gorka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, возможна ли реализация твоей идеи в одноклассниках ?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 19:31:37 от gorka »

Идеи Малого Бизнеса

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет невозможного ;)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Уверен что да. Но у меня нет опыта, поэтому более предметно не могу ничего сказать. Честно говоря - мне Вконтакте за глаза - нет желания осваивать новые соц.сети пока что. Пока что. =))

Идеи Малого Бизнеса

fiafia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую почтеннейшую публику. Решил дать краткий отчет о своей попытке реализовать идею, которая легла в основу столь популярного топика. Два месяца назад я создал публичную страницу "В контакте". Так как я достаточно "пожилой" человек, мне не хотелось идти путем "смех и грех" для неоперившейся молодежной публики. Поэтому для темы сообщества была выбрана, наверное, очень узкая специализация, а именно оружие и все, что с ним связано. То есть целевая аудитория определилась сразу - это мужчины 18 +. На данный момент 27К+ подписчиков. Вложено порядка 50 т.р. Заработано 212:))).
Пути развития паблика у меня два - реклама и офферы. Что с одним, что с другим - не все так однозначно. Реклама в тематических сообществах невозможна по причине отсутствия таковых (кроме одного "конкурента", но с ним пока не случилось - очень сильно пересекаются посты. Я не вижу смысла давать рекламу в АБСОЛЮТНО таком же тематическом сообществе). Итак далее. Реклама в сообществах - порядка 30 т.р. через биржи и напрямую. Дали порядка половины подписчиков, может чуть меньше. Работать через биржи гораздо удобнее и спокойнее. Потому как напрямую можно нарваться на необоснованное "повышение" цены. Был у меня один случай - сразу послал его подальше! На социате меня внезапно отказались держать в рекламодателях - перестраховались. Но я на них не обижен. (Из-за "скользкой" темы ,противоречащей правилам ВК). На трендио работаю, но там не очень удобно.
Что касается офферов. Был тут на хоум идее человек, предлагавший по 50 к. У него нет даже страницы в ВК. Типа - шлите деньги и все у вас будет.. Это вариант мне абсолютно не подошел. Нашел одну новосибирскую конторку. Там конечно дороже, но дают гарантии, что добавят в случае отписки офферов - ни разу не обманули. Тут надо быть внимательным. Во время подписки офферов не давать рекламу, чтобы контролировать подписку. Потом, когда подписка прошла. надо выдержать день - два без рекламы - увидеть сколько отписалось людей (а такие неизбежно будут - порядка 10%) и и предъявить офферодателю статистику, тот беспрекословно добавляет необходимое количество, иногда даже с запасом. Насчет отписки офферов - если ваше сообщество интересное - отписка будет небольшая при условии соблюдения таргетинга.
Что касается администрирования. Мне сорокалетнему дядьке с двумя высшими образованиями и вечно мятущейся натурой заниматься этим интересно. Контент, который выкладываю, в первую очередь должен быть интересен мне. Буквально сразу же нашелся парень, который "за бесплатно" предлагает мне новости в большом количестве. Пытался ему дать денег - он говорит: "мне это самому интересно, поэтому не надо". С уважением отношусь к своим подписчикам, у меня открыты комментарии - поэтому иногда приходится туговато. Особо троллящих - в бан сразу. Только ушел на перекур - такого "наваляют" - как дети малые..
В данный момент поддерживаю подписку рекламой в ссылке одного мужского сообщества - достаточно стабильно подписываются люди, компенсируя уходящих. Рекламу продолжаю размещать. Вот еще что хотел сказать. На мой взгляд подписчики устают от всех этих "продолжение читать здесь" и т.п. Поэтому рекламный пост у меня (их всего два) либо с полуголыми красотками, либо с оригинальной картинкой, вызывающей интерес к самой идее сообщества.
Пока все. Вопросы задавайте, если интересно))

vayezho2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне нравится идея, только вложиться нужно, но я думаю оно того стоит
Реальный заработок в раскрученном проекте, но здесь придется поработать
http://bonanzapeople.com/?ref=vayezho2
мой блог http://bonanza-money.blogspot.ru

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Тоже решил написать небольшой отчетик.
Завел паблик просто чтобы поэксперементировать и проверить идею Алекса.
Тему выбирал не с учетом дальнейшего заработка, а то что мне близко и интересно.
Прошел месяц.
Сначала, чтобы были хоть какие-то подписчики за 1к нагнал 2000 человек.
В дальнейшем, думаю все эти 2000 человек отписались, т.к. просто нагонять народ, без учета возраста, предпочтений и т.д.  нет смысла. Задача в том чтобы человеку действительно понравилось и он подписался сам. Только тогда будет качественная аудитория с которой можно работать.
Был также опыт по раскрутке, договаривался чтобы за определенные деньги подписывали определенное количество человек. Но от него тоже отказался, т.к. я предлагал схему - человек показывает что может, я плачу. Из пяти человек никто не смог. Последствия - куча групп куда, меня подписали, теперь надо из всех отписаться)))
Идея полюбому рабочая, т.к у меня сейчас около 5к качественных подписчиков, практически без вложений.
Если вкладываться в рекламу в пабликах со схожей тематикой, то можно подписать кучу народу.
Тут  ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА, чтобы контент был интересный.
Иначе дашь рекламу, народ перейдет по ссылке, а там банан) Человек просто не подпишется, деньги на ветер.

А для заработка в ВК, я как человек с большим опытом в бизнесе, подошел нетривиальным путем.
Расскажу попозжа)))

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как долго эта идея может быть актуальной ???

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Новости из мира Вконтакте. Показалось любопытным. Делюсь >>>

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1165 : 13 Декабрь 2012, 12:14:57 »

Delica - Эд привет! Добро пожаловать в мир пабликов! :D
Напиши в личку: http://vk.com/a__s__b

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1165 : 13 Декабрь 2012, 12:14:57 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как долго эта идея может быть актуальной ???

До 21.12.12 как минимум. А там если Майя ошибались - то и дольше )))

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Чет форум глючит, не могу цитату вставить.
Алекс, отписался.

Пробежался по теме, где все выложили ссылки на свои паблики.
Из семи страниц со ссылками только штук 5 наверное наберется, по которым люди работают, остальные созданы и брошены.
Так понимаю, человек создал паблик и ждет пока он сам без постов раскрутится и начнет приносить сотку в месяц)
Так не бывает. Бизнес в контакте это как бы минимизированная модель бизнеса в офлайне.
Попробовать свои силы как бизнесмена при минимальных вложениях, практически ничего не теряя.
На этой виртуальной площадке ( т.к. всю работу человека можно глянуть в живую - дизайн, посты, регулярность и качество постов) создается статистическая выборка  умения\неумения, , трудолюбия\лени, желания\нежелания людей  работать, заниматься бизнесом.

Это все равно что открыть на опушке леса в тайге ларек по продаже купальников и ждать пока к тебе придут покупатели.
Если даже посты классные, надо же как то их донести до пользователей.
Либо бабки в рекламу вкладывать, либо если бабла нет, то своим трудолюбием и усердием (рассказывать друзьям и просто народу в сообщениях) донести свой продукт до публики.

Вот и получается, что паблики в контакте как бы минимодель офлайнового бизнеса.
Иными словами, если человек умет добиваться поставленных задач, то он их добьется и в реальном бизнесе, и в интернете.
Если человек успешен, то он успешен во всем.
Берите пример с Алекса)))
Если в офлайне нужно было оторвать задницу от дивана, то тут даже и этого не надо делать.)))

Проведя эксперимент, не пользуясь помощью Алекса и секретами из закрытого форума за месяц достиг  вот такого результата http://vk.com/public45209404
На данном этапе затраты 1000 р.

Обратите внимание, что паблик активный, идут перепосты со страницы и ставятся лайки.
Продолжу свой эксперимент с пабликом  и попробую поднять его практически без вложений.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #1168 : 13 Декабрь 2012, 13:38:08 »

Delica - тебе по старой, крепкой, мужской дружбе - доступ Абсолютно бесплатно - к нашему закрытому сообществу админов.
Обозначился бы что тоже пабликом занялся - давно бы открыл. От тебя секретов нет :D
А там еще один СИЛЬНЫЙ бизнес боец не помешает в команде. Всегда рады конструктивным предложениям:
Welcomе!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 16:11:19 от Алекс Белый »

Дэн Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Delica, привет! Подпишусь под каждым твоим словом в последнем посте. Еще добавлю, что очень важную роль играют ключевые слова в названии паблика. Пример : буквально неделю назад создал паблик  тематики 18+, подраскрутил до 200 человек ( если это можно назвать раскруткой, просто висела ссылка на одном из моих раскрученных аккаунтов), уников до сегодняшнего дня было 200-300. Сегодня утром я просмотрел в вордстате высокочастотные запросы по данной тематике, проверил их на предмет конкуренции вконтакте, выбрал соответственно наименее конкурентный и вуаля  :) за несколько часов я уже имею более 200 уников. Посмотрю сколько будет к полуночи и отпишусь.
Создал также паблик спортивной тематики ( давно хотел , т.к. сам бывший спортсмен), но пока активно его не рекламирую, наполняю. Один раз попробовал рекламу вконтакте, из зашедших по ссылке вступили почти половина. Вопрос к Алексу : это хороший результат?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.867 секунд. Запросов: 36.