Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Плохому танцору ... танцевать мешают.
не поспоришь! просто люди выбирают разные темы для своих пабликов, и не всё является актуально для контегента в вк!

вопрос к гурам пабликов: существуют ли какие-нибудь проблемы (запреты) на вылаживанием аудиозаписей в пабликах?!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже две недели не трогал свое детище ))) Подскажите плиз сколько минимально стоят услуги адекватных админов на 2-3 паблика? Насчет превращение этого в бизнес - однозначано постоянная реклама, ну и еще чего-нить "эдакого" хочется замутить. Плюс идеи - воспитываешь творчество и терпение, ну а деньги я думаю при полезности инфы будут. Но на 100000 пахать и пахать. В реале есть интереснее темы за это время и деньги, но конечно для тех кто любит "двигать задницей" ))

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и через месяц выйти на 100.000 заработка, если вложить минимум такую же сумму единоразово + очень качественный контент + денежная тематика.
Видимо у вас в группе и паблике максимум по 10000 подписчиков, да и те не активные, поэтому рекламодателей нет.
Ну и если бы у вас был качественный паблик, вы бы не постеснялись выложить на него здесь ссылку.
А вообще, странно рассуждают некоторые люди - "Если у меня не получилось - значит это невозможно". Что тут скажешь? Плохому танцору ... танцевать мешают.

Да всё верно сказано без вложении не поднять большое количество подписчиков. Я вот ради интереса создал паблик О еде http://vk.com/public45745402 за месяц 11 подписчиков я его и не рекламировал и прекрасно понимаю что дальше и не уеду без вложении денег в рекламу. Но и как то вкладывать 10ки тыс руб в неизвестно что... боязно а без рекламы с воздуха подписчики не появятся.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1203 : 17 Декабрь 2012, 18:41:57 »

Уже две недели не трогал свое детище ))) Подскажите плиз сколько минимально стоят услуги адекватных админов на 2-3 паблика? Насчет превращение этого в бизнес - однозначано постоянная реклама, ну и еще чего-нить "эдакого" хочется замутить. Плюс идеи - воспитываешь творчество и терпение, ну а деньги я думаю при полезности инфы будут. Но на 100000 пахать и пахать. В реале есть интереснее темы за это время и деньги, но конечно для тех кто любит "двигать задницей" ))

Хороший вопрос насчет адекватности... Почитайте вот здесь http://vk.com/wall-42963406_3215 в комментах, за что забанили одно сообщество... И вообще, полезно почитать этот паблик http://vk.com/mr.stat - как видите бан крупных сообществ - распространенное явление, причем, причина, по которой паблики банят, лежит на поверхности, ведь мы сознательно идем на нарушение правил ВК, делая паблик ради заработка на рекламе. Но фишка в том, что правила нарушают практически все, а выбирают кого банить непонятно по какому принципу. Ходят слухи, что какие-то паблики пользуются "благосклонностью" администрации ВК (либо принадлежат людям близким к ней), один МДК чего стоит...Тут что-то сродни нелегальному бизнесу в офлайне - весь вопрос в том, есть ли у тебя "крыша", если нет, то неизвестно, когда тебя хлопнут и сколько ты успеешь до этого времени заработать...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Банят ТОЛЬКО за:
* рекламу фишинговых сайтов
* спам новостями в паблике
* использование сторонних программ (кроме бузлайк, фриман и еще некоторых согласованных с ВК)
НИКОГО не забанили просто так за ВСЮ историю Вконтакте. Почему не банят МДК - вопрос риторический ... у них посещалка 500 000 в сутки ... это значительный % всего трафа ВК. По этому и все прощают.
Кстати ... ВСЕ известные мне админы забаненных пабликов - продолжают это дело ... раскручивают новые сообщества. Я не собираюсь доказывать белизну этого бизнеса. Ее нет по сути. Но ТАМ предельно ВСЕ ясно. Нарушаешь установленные "законы" будут санкции ... не нарушаешь - санкций не будет.
И сказать честно - моя цель на данный момент это не заработок с рекламы. А создание своего собственного интернет магазина с тематическими товарами. Реклама будет на закуску. Бонусом.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А создание своего собственного интернет магазина с тематическими товарами.

Весьма разумное решение, имея целевую аудиторию и подбирая оригинальный товар, можно делать хорошие продажи, особенно, если этот товар брать напрямую из Китая, или вообще делать самому - вон в ВК сплошь и рядом пихают эти майки--толстовки, а ведь при желании несложно организовать небольшое производство подобного товара, но я не удивлюсь, если и его тянут из Китая))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сказать честно - моя цель на данный момент это не заработок с рекламы. А создание своего собственного интернет магазина с тематическими товарами. Реклама будет на закуску. Бонусом.

Я только ради этой перспективы и заморочился ;)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тут походу все такие

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote] а вроде изначально речь о рекламе была...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 11:01:38 от puhdenis »
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доход с рекламы имеет место быть, но
1. зачем рекламировать кого то если можно себя и продавать свой товар и за счет этого построить и раскрутить свой бизнес и иметь намного больше
2. потому многие паблики не  всю рекламу дают. а только ту, которая не противоречит и не конкурирует с их товаром
3. рекламу это не отменяет
4. ну и в процессе многое меняется

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

доход с рекламы имеет место быть, но
1. зачем рекламировать кого то если можно себя и продавать свой товар и за счет этого построить и раскрутить свой бизнес и иметь намного больше
2. потому многие паблики не  всю рекламу дают. а только ту, которая не противоречит и не конкурирует с их товаром
3. рекламу это не отменяет
4. ну и в процессе многое меняется
Полностью согласен.

Идеи Малого Бизнеса

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот теперь можно спросить серьезно...а кто нибудь из вас продавал товар в контакте в нормальном количестве да и что бы на этом заработать хотя бы сто тысяч рублей?да при любом раскладе на данной теме заработают единицы включая Алекса,что сказать талант!!!а вот масса людей укусят локотки...тут уже даже не мое мнение а статистика данного форума тех людей кто сделал паблики и далеко не все танцоры...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

ну вот теперь можно спросить серьезно...а кто нибудь из вас продавал товар в контакте в нормальном количестве да и что бы на этом заработать хотя бы сто тысяч рублей?да при любом раскладе на данной теме заработают единицы включая Алекса,что сказать талант!!!а вот масса людей укусят локотки...тут уже даже не мое мнение а статистика данного форума тех людей кто сделал паблики и далеко не все танцоры...
Я планирую продавать воздух, с реальным товаром гемороя много.
А то, что не все танцоры... Ну да, не все. И это нормально. Но лучше хотя бы попробавать реализовать идею. Есть шанс, что получится. А вот, если сидеть на пятой точке и только рассуждать, то ничего точно не получится с вероятностью 100%.
Да и те, кто пробовал создавать паблики и забросили. Они ведь деньги, то вообще не вкладывали. Максимум, что потеряли это пару дней своей жизни. НО приобрели бесценный опыт, и отбросили идею, которая, наверно, им не совсем подходит и будут в поиске другой более интересной идеи для них.
P.S. А реально локти кусать можно? Я вот попробовал и у меня ничего не получилось :(

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?
и цифры сколько данный паблик вам стал...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.924 секунд. Запросов: 37.