Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?
Ну я создал. Без ботов с нуля. Уже 15,5 тысяч подписчиков. К концу года по плану 20 тысяч должно быть.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и цифры сколько данный паблик вам стал...
Порядок цифр такой же, как описано в руководстве Алекса. У меня где-то один подписчик обходится в 1 рубль 20 копеек. Для бизнес тематики думаю неплохо.
А, вообще, паблик задумал делать не благодаря этой теме на форуме. Просто посмотрел несколько бесплатных вебинаров Ленской и решил что стоит попробовать и весь октябрь собирал материалы для паблика (и только в конце октября обнаружил эту тему на форуме), и только 1 ноября начал их публиковать.
Тема паблика возникла сама собой, так как уже полгода есть одностраничный сайт по бизнес идеям, до которого руки пока не доходят.
И идея с пабликами мне очень понравилась, так как можно пиарить сайты нестандартным способом, минуя SEO. Хотя в SEO я неплохо разбираюсь, но все таки процесс продвижения в поисковых системах сейчас очень не быстр. Отдачи нужно ждать минимум полгода после активной работы.
Еще есть сайты-зародыши про мужскую потенцию, диеты, видеорегистраторы, теплицы и ландшафтный дизайн. Но паблик начал делать именно про бизнес, потому что мне это больше всего нравится и в этом я лучше всего разбираюсь, да и монетизировать бизнес-паблик гораздо проще.

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:59:47 от Megasurfer »

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять грядут нововведения, и теперь они коснутся рекламы
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все решено! Надоело тратить деньги на продвижение паблика. Хочу халявы. ;D

Итак, есть 2 дополнительных телефонных номера. Создам 2 липовых аккаунта женского пола(милашек естественно). Загружу вкусные фотки в профайл, вступлю в 10-20 сообществ для виду, и начну слать заявки в друзья предпринимателям и бизнесменам, т.е потенциальным подписчикам моего паблика. Ну, а дальше буду репостить на стену аккаунтов новости из своего сообщества. Кто-то заинтересутеся и вступит.

Идея, кстати, не моя. Видел такую схему у другого бизнес-паблика.
Кто, что думает? Будет эффект?
Схема, конечно, не совсем чистая, но все таки это не спам и не ботонакрутка.

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну кстати я год назад по такой схеме и группу  и паблик раскручивал правда показатель не такой как у вас да и участники все живые и только мой регион...
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 09:08:38 от puhdenis »
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну кстати я год назад по такой схеме и группу  и паблик раскручивал правда показатель не такой как у вас да и участники все живые и только мой регион...
У меня как раз таки сейчас все живые участники. Не понял про какой показатель идет речь? можно поподробней?

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

число участников группы, паблика, у меня намного меньше...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

у меня паблик немного начал расти с 0 до 400 человек, мне тут один парень такую замануху кинул http://vk.com/piarvk100 пропиарить меня за деньги,1 чел 1,5 руб., у меня вопрос к знающим людям не развод ли это? если нет то может кто нибудь даст контакты людей кто сможет это подешевле сделать

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня паблик немного начал расти с 0 до 400 человек, мне тут один парень такую замануху кинул http://vk.com/piarvk100 пропиарить меня за деньги,1 чел 1,5 руб., у меня вопрос к знающим людям не развод ли это? если нет то может кто нибудь даст контакты людей кто сможет это подешевле сделать

Мне классическая реклама с оборванными постами обходится дешевле. Да и подписчики весьма активны - лайкают и репостят как надо.
А вот, что будет, если заплатить непонятным личностям? Вот честно, не знаю. Но почему то убежден, что ничего хорошего из этого не выйдет. Имхо, скорее всего ботов нагонят.
Но я не хочу вас отговаривать - каждому свое. Вы попробуйте, вдруг вам поможет.Потом и нам расскажите о своем маленьком эксперименте.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Опять грядут нововведения, и теперь они коснутся рекламы

Уже давно об этом слухи ходят. Когда сделают - будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Цивилизованный бизнес будет.

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так, а что интересно сделают? Пока никто не знает, только слухи. Скорее всего свою биржу, наподобие sociate, с отчислением процентов с каждого задания?

А глобальные перемены сулят хозяевам приложений, в первую очередь изменения коснутся именно их.
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?
и цифры сколько данный паблик вам стал...

20 ноября создан.
Затрачено 10800 рублей на рекламу.
На данный момент 37600 подписчиков.

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу придумать название. Если вбить все что связана с фото, приколами и тд. Выдает сотни тысяч пабликов с таким же названием где от силы до тысячи и 90 где вообще до 100 человек. Максимум для паблика с таким наименованием 50 тыс. Кстати почему то самый крупный http://vk.com/stunningphotos даже если вбить полное навание "Больше, чем фото" ничего не находит. Странно все это. Вбиваю по старинке в поиск, вот

Может как то иначе стои искать, прощупывать, так сказать, почву?

Идеи Малого Бизнеса

Дед12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу фото паблик создать.
1.Он монетизируем?
2.Какие рекламодатели будут мне писать при успешном создании?
3.По поводу рекламы,рекламодатель предоставляет уже готовый пост?
4.Оплата рекламы вебмани,Я-Деньгами?Верно?
Требуются развернутые ответы на данные вопросы,спасибо)

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как долго набирать хотябы 100 000 подписчиков?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 36.