Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как долго набирать хотябы 100 000 подписчиков?
зависит от ваших методов - другой ответ вы не получите....
спрошу конкретней: есть паблик в котором ~ 100 подписчиков, как лучше рекламиться дальше, через вк или же через тематические группы???!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1231 : 20 Декабрь 2012, 08:26:40 »

как лучше рекламиться дальше, через вк или же через тематические группы???!

А это, не одно и тоже?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 09:02:09 от Алекс Белый »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня паблик немного начал расти с 0 до 400 человек, мне тут один парень такую замануху кинул http://vk.com/piarvk100 пропиарить меня за деньги,1 чел 1,5 руб., у меня вопрос к знающим людям не развод ли это? если нет то может кто нибудь даст контакты людей кто сможет это подешевле сделать

Мне классическая реклама с оборванными постами обходится дешевле. Да и подписчики весьма активны - лайкают и репостят как надо.
А вот, что будет, если заплатить непонятным личностям? Вот честно, не знаю. Но почему то убежден, что ничего хорошего из этого не выйдет. Имхо, скорее всего ботов нагонят.
Но я не хочу вас отговаривать - каждому свое. Вы попробуйте, вдруг вам поможет.Потом и нам расскажите о своем маленьком эксперименте.
  интересная мысль!) а разве когда человек платит за рекламу(именно в вк) он не непонятной личности деньги отдает? я рекламируюсь именно по такой схеме-1 рубль=1 подписчик!!! у меня паблик с рецептами,у человека у которого я даю рекламу,несколько пабликов женской направленности,он во всех размещает мой рекламный пост,и он висит пока ен наберется нужное кол-во подписчиков. может мне повезло что я такого человека нашел!?)) но мне очень нравится рекламироваться по такой схеме!!!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

но мне очень нравится рекламироваться по такой схеме!!!
Эта схема идеальна. Всем бы такую схему разработать, но некоторые особы женского пола, которые числятся в качестве админа в нескольких пабликах отказываются, якобы это геморройно. Хотя я уже нашёл паблик, где цены нормальные и подписчики прут постоянно. Так что всё методом проб и ошибок.

Мне проще отдать 5 т.р. за 5 тыс человек и не искать другие паблики.

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта схема идеальна. Всем бы такую схему разработать, но некоторые особы женского пола, которые числятся в качестве админа в нескольких пабликах отказываются, якобы это геморройно. Хотя я уже нашёл паблик, где цены нормальные и подписчики прут постоянно. Так что всё методом проб и ошибок.

согласен на все 100!!!

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может уже обсуждалось ?

есть такой пункт в правилах:

4.13.4. В Сообществе, в том числе в описании, на главной фотографии Сообщества, в альбомах, в материалах, обсуждениях, опросах, закрепленных записях на стене и т.д., не допускается размещение сторонней коммерческой и политической рекламы. На стене Сообщества (за исключением закрепленных записей) может быть размещено не более 2 (двух) сторонних рекламных объявлений в неделю. Сторонней рекламой признается любая информация, не имеющая прямого отношения к Сообществу и Объекту продвижения, распространяемая в любой форме как от лица Сообщества, так и от лица других сообществ и пользователей, и направленная на привлечение внимания пользователей к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему. Пользователю, администрирующему Сообщество, необходимо самостоятельно следить и пресекать не соответствующее Правилам размещение сторонней рекламы в Сообществе. Сообщество может быть размещено в системе поиска Сайта ВКонтакте при обязательном соблюдении требований, предусмотренных в настоящем пункте.

Соответственно ему как я понимаю мы не имеем права размещать более 2х реклам в неделю в нашем паблике ?

Кто-то объяснит этот момент ? Спасибо.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Не ну, если паблик большой, то от него отдача будет нормальная идти каждый день. Тогда можно только с ним и сотрудничать.
По бизнес-тематике никто не знает, кто-нибудь работает по такой схеме?

Идеи Малого Бизнеса

reco

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Жизнь холостяка

Вбиваю по старинке в поиск, вот

Может как то иначе стои искать, прощупывать, так сказать, почву?

Сайты с частой рекламой убирают из поиска.
Помогу открыть магазин разливного пива! http://holostyak-blog.ru/category/biznes

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

как правильно сделать интернет магазин под паблик?
Зачем ИМ называют именем паблика?

В чем смысл?

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Ну ни фига вы вопрос задали. Это же можно целый видеокурс снять на эту тему. А вообще можно интернет магазин можно сделать прямо вконтакте, через вики-программирование.

lvrz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1240 : 21 Декабрь 2012, 04:01:04 »

как лучше рекламиться дальше, через вк или же через тематические группы???!

А это, не одно и тоже?
"рекламировать страницу" через сам vk.com или же напрямую договариваться с админами нужных мне сообществ о размещение моей рекламы у них.
Какая реклама даст больше количество подписчиков при равных затратах?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1240 : 21 Декабрь 2012, 04:01:04 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ни фига вы вопрос задали. Это же можно целый видеокурс снять на эту тему. А вообще можно интернет магазин можно сделать прямо вконтакте, через вики-программирование.
меня не техническая сторона интересует, а стоит ли назвать ИМ именем паблика и какой в этом смысл, так как такую практику я заметил. Возможно, для отвода глаз админов ВК?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

такой вопрос. есть конкурент в городе, он создал группу вконтакте, она по поиску вылазит в ТОП 5 (в яндексе и гугле в нашем регионе).

Так вот вопрос, как сделать, чтоб его группу забанили? Можно ли это сделать без всяких взломов?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

такой вопрос. есть конкурент в городе, он создал группу вконтакте, она по поиску вылазит в ТОП 5 (в яндексе и гугле в нашем регионе).

Так вот вопрос, как сделать, чтоб его группу забанили? Можно ли это сделать без всяких взломов?
а может лучше вашу?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

а может лучше вашу?

у меня по этой теме создан сайт, продвигаем. А конкурент создал группу в контакте (30 чл). И оказалась, что недавно созданная группа в контакте, обходит отдельный сайт)). Я вконтакте про это группу не стал создавать, ибо сказали, что конкурент её легко "уберёт". Меня интересует, как?

Допустим у меня открыты коментарии, получается любой желающий вставляет туда ссылку запрещённого, и группа банится что ли?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.