Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Взято с паблика администрации Вконтакте. Познавательно.

Некоторые администраторы готовы на любые поступки, лишь бы заманить побольше людей к себе в сообщество. Надо сказать, что далеко не все методы одинаково полезны. Поэтому, чтобы не навлечь на сообщество блокировку..

1. Уберите наконец все эти нелепые конкурсы с призами, которых у вас нет. Если вы обещали подарить iPhone5 каждому десятому вступившему, то будьте добры это сделать, иначе сами знаете что.

2. Не надо спамить рекламой сообщества с десятков ботов. Даже если эти боты очень качественные, мы всё равно рано или поздно вас раскусим, а местами и покусаем.

3. Нет смысла покупать участников у каких-то сомнительных лиц. Вам сказали, что накрутят пользователей в группу? Не беда: мы вычистим их, а вы потеряете деньги.

4. Перестаньте отправлять на стену сотни сообщений в день с помощью новомодных программ. Поверьте, никому не интересна лента, состоящая из новостей только одного сообщества.

5. Не меняйте тематику: https://vk.com/wall-22884714_9674.

И ещё. Стоит относиться к вашим подписчикам, не как к хомячкам или манекенам, а как к людям, коими они и являются. Если в ваше сообщество не залетают даже мухи, то, наверное, стоит сменить стиль руководства или создать новое сообщество. Неинтересные группы никому не нужны, как бы вы ни старались.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1246 : 22 Декабрь 2012, 00:19:29 »

Felix_062 - методики блокировки пабликов, в данной ветке не обсуждаются.

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 15:24:37 от Алекс Белый »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

такой вопрос. есть конкурент в городе, он создал группу вконтакте, она по поиску вылазит в ТОП 5 (в яндексе и гугле в нашем регионе).

Так вот вопрос, как сделать, чтоб его группу забанили? Могжно ли это сделать без всяких взломов?
а может лучше вашу?

у меня по этой теме создан сайт, продвигаем. А конкурент создал группу в контакте (30 чл). И оказалась, что недавно созданная группа в контакте, обходит отдельный сайт)). Я вконтакте про это группу не стал создавать, ибо сказали, что конкурент её легко "уберёт". Меня интересует, как?

Допустим у меня открыты коментарии, получается любой желающий вставляет туда ссылку запрещённого, и группа банится что ли?

работайте над сайтом прогоните по каталогам,
Поставьте кнопки соц.сетей И в ту группу кинет пост
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

такой вопрос. есть конкурент в городе, он создал группу вконтакте, она по поиску вылазит в ТОП 5 (в яндексе и гугле в нашем регионе).

Так вот вопрос, как сделать, чтоб его группу забанили? Могжно ли это сделать без всяких взломов?
а может лучше вашу?

у меня по этой теме создан сайт, продвигаем. А конкурент создал группу в контакте (30 чл). И оказалась, что недавно созданная группа в контакте, обходит отдельный сайт)). Я вконтакте про это группу не стал создавать, ибо сказали, что конкурент её легко "уберёт". Меня интересует, как?

Допустим у меня открыты коментарии, получается любой желающий вставляет туда ссылку запрещённого, и группа банится что ли?

работайте над сайтом прогоните по каталогам,
Поставьте кнопки соц.сетей И в ту группу кинет пост
Че еще кто-то по каталогам гоняет свои сайты? Старым сайтам такие манипуляции никак не повредят, а вот для молодого сайта может боком выйти такая прогонка.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Че еще кто-то по каталогам гоняет свои сайты? Старым сайтам такие манипуляции никак не повредят, а вот для молодого сайта может боком выйти такая прогонка.

Все верно, такие манипуляции могут подвести сайт под фильтр Яндекса, именуемый "ты последний" или, как его называют сеошники, "сопли".

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

С какой численностью подписчиков снимают паблик с внутреннего поиска ВК за размещении рекламы?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пришёл к выводу, что паблики в которых просто красивые картинки на общую тему лучше растут. Вот, к примеру, смотрю паблики про путешествия, там просто картинки, текста почти нет, или паблик с юмором, тоже одни картинки. И они развиваются быстрее, чем тот же паблик про спорт Алекса, где текста много.
 То есть получается, что все паблики смотрят только подростки и молодёжь, которым читать-то неохота!!! ;D

Вывод простой: надо создать паблик с красивыми картинками, во-первых, времени не отнимает так много, как паблик с текстами; во-вторых, картинок полно на любые темы.

Интересно, а со временем, года через 1-2 такие "тупые" паблики с нечитающими подписчиками будет интересен серъёзному рекламодателю?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Джейхун - по каким критериям определяешь скорость роста?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун - по каким критериям определяешь скорость роста?
По ежедневному приросту в некоторых пабликах. В некоторых пабликах, состоящих из картинок на тему путешествий в день набирается по несколько тысяч подписчиков. Хотя тут наверное надо исчислять в процентном соотношении к общему числу подписчиков, так будет справедливее.

Кстати, обнаружил паблик, посвящённый Сергею Бодрову (Брат), который с сентября набрал 190 тысяч подписчиков! Ну это так, к слову.

Идеи Малого Бизнеса

Stillman812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос: В поиске ВК как вообще определить паблик это или группа, там же фильровать нету возможности. Фильтр только на группы стоит.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пришёл к выводу, что паблики в которых просто красивые картинки на общую тему лучше растут...
 Интересно, а со временем, года через 1-2 такие "тупые" паблики с нечитающими подписчиками будет интересен серъёзному рекламодателю?

Тоже заметил такую тенденцию. Вот, например, паблик автотематики http://vk.com/bmwdrive, который за те два месяца, что я за ним наблюдаю, вырос более чем в два раза - со 130 тыс до 300 тыс. При этом админы там особо не парятся - размещают фотки автомобилей БМВ, иногда сдабривая их "умными" цитатами, по вечерам играют в города и через день проводят опросы "какая модель БМВ ваша самая любимая". Под фотками исправно появляются комментарии, типа "чОткая тачка", "красава", "мечта" и т.п. Но факт налицо - по автотематике они одни из самых крупных уже.

Насчет "интереса" рекламодателей  - смотря что понимать под "серьезным" рекламодателем...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я пришёл к выводу, что паблики в которых просто красивые картинки на общую тему лучше растут...

Тоже заметил такую тенденцию. Вот, например, паблик автотематики, который за те два месяца, что я за ним наблюдаю, вырос более чем в два раза - со 130 тыс до 300 тыс.
Насчет "интереса" рекламодателей  - смотря что понимать под "серьезным" рекламодателем...
Вот я теперь твёрдо решил создать простейший паблик "тупо" с картинками. Так проще его "содержать" и развивать его.Теперь надо выбрать "убойную" тему и определиться с названием. Даже интересно, в качестве эксперимента, обгонит паблик с картинками мой паблик с интересными рассказами.
 А серъёзные рекламодатели - это те компании, которые хотят развиваться по всей России, но им ещё не по карману оплата рекламы напрямую ВКонтакте. Или им нужна точечная реклама с определённой аудиторией. Я уверен, что рано или поздно крупные компании обратят свой взор на паблики. К примеру, те же туристические компании.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос: В поиске ВК как вообще определить паблик это или группа, там же фильровать нету возможности. Фильтр только на группы стоит.
Фильтр стоит и на группы, и на страницы (паблик - это страница).

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

По ежедневному приросту в некоторых пабликах. В некоторых пабликах, состоящих из картинок на тему путешествий в день набирается по несколько тысяч подписчиков.

Это паблики "локомотивы" - их тащит паровоз миллионник как правило. Простой одиночный паблик - хоть с текстами, хоть с картинками - не будет расти вирусно быстро - прошли те времена.
Стремительный рост, это(и/или):
Прокачка крупным пабликом
Четкая, качественная взаимная реклама
Хорошие вливания средств в покупку рекламы

Чудес не бывает. Само по себе НИЧЕГО не вырастет. Но пробуйте, анализируйте, пытайтесь - всяко лучше чем НИЧЕГО не делать.

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун

Такие паблики вообще не будут развиваться. У тебя ошибочная точка зрения.

В них вкладывают огромные средства, либо их продвигают знакомые создателя, как Алекс сказал, в посещаемых страницах ВК.
Паблики с говнокартинками и спизж**енными цитатами себя уже изжили - они не интересны (ни рекламодателям, ни даже малолеткам - тупо несколько лет переходят картинки из паблика в паблик :-\)

Сейчас нужна идея - та, у кого в пабликах ее нет. Тогда тебе будет обеспечена раскрутка)
Могу показать пример, сам сегодня нашел ее, если модераторы не против будут - оставлю ссылку.

з.ы. О средствах я не просто так говорю, могу показать скрин вчерашней моей переписки, только без имен):

Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.549 секунд. Запросов: 36.