Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дэн Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если и удастся зарабатывать таким способом, то копейки... какие там 100 000 руб. ежемесячно.

тролль

Идеи Малого Бизнеса

ahel73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея автора отличная (точнее это не идея автора, но он её озвучил для нас), как и стойки (идея автора).....но ещё лучше создать свою соцсеть, с плюшками которых нет не в одной другой сети...у меня есть эти идеи и есть готовый дизайн и частично вёрстка, но финансово иссяк, а инвестирований надо порядка миллиона рублей, вообщем интернет сфера щас перекрывает по доходности всё остальное сферы...наглядный тому пример Усманов как у него вырос капитал после его входа в социальные сети

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://vk.com/vkwhy, https://vk.com/vokrug.svetaa как уже писали эти паблики тащатся за  крупными пабликами и не за одним, а за многими пабликами. Причем владельцы пабликов друзья, коллеги.  Вывод для меня, надо группой раскачивать один паблик. Чтоб он потом тянул. Вот только как его можно раскрутить группой. У меня три варианта. Либо за деньги, либо идти работать в крупные паблики админам за рекламу. Ну, опять кто допустим меня возьмёт в крупный паблик работать? Если только в некрупный и ждать пока он станет крупным. Ну, или создать свой паблик крутить его за деньги и с коллегами обмениваться рекламой.

Мысли пришли такие, создать паблик и группой(6-10человек) крутануть т.е делать интересные, качественные посты, думаю кто в теме может за день сделать пост или два.
Вложить  денег на рекламу 30-40 руб. В это время вырастет статистика и под этот шум делать обмены с крупными паблики   + много качественных, интересных постов и паблик полетит думаю не хуже чем вокруг света.
Чем хорошо группой крутить, так тем что можно посты хорошие делать и много. На что время одному не хватает.
И получится отличная машина.
Вкинутся в рекламу таким образом запустить статистику для обмена.
Можно конечно и попробовать одному все сделать, но для этого надо подготовить постов хотя бы на пару месяцев )) Ну и денег на рекламу.
Замечено что работа группой эффективней чем в одиночку)
Это предположения, я могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 07:33:16 от rubik »

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://vk.com/vkwhy, https://vk.com/vokrug.svetaa как уже писали эти паблики тащатся за  крупными пабликами и не за одним, а за многими пабликами. Причем владельцы пабликов друзья, коллеги.  Вывод для меня, надо группой раскачивать один паблик. Чтоб он потом тянул. Вот только как его можно раскрутить группой. У меня три варианта. Либо за деньги, либо идти работать в крупные паблики админам за рекламу. Ну, опять кто допустим меня возьмёт в крупный паблик работать? Если только в некрупный и ждать пока он станет крупным. Ну, или создать свой паблик крутить его за деньги и с коллегами обмениваться рекламой.

Мысли пришли такие, создать паблик и группой(6-10человек) крутануть т.е делать интересные, качественные посты, думаю кто в теме может за день сделать пост или два.
Вложить  денег на рекламу 30-40 руб. В это время вырастет статистика и под этот шум делать обмены с крупными паблики   + много качественных, интересных постов и паблик полетит думаю не хуже чем вокруг света.
Чем хорошо группой крутить, так тем что можно посты хорошие делать и много. На что время одному не хватает.
Можно конечно и попробовать одному все сделать, но для этого надо подготовить постов хотя бы на пару месяцев )) Ну и денег на рекламу.

Эта идея уже не раз витала здесь.
Признана идеей фикс.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Признана идеей фикс.

Когда ты не один делаешь дело, а с равноправным партнером, то всегда одного все "итак устраивает", а другому "надо было делать как я говорил".

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я всегда через Вебмани переводил деньги, но никогда не получал. Как снять свои деньги со счёта на Вебмани?

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1281 : 28 Декабрь 2012, 18:15:49 »

о как, а Вы продвижением занимаетесь?

Мы самостоятельно продвигаем свои сайты. Зная азы SEO это не так уж сложно и дорого.
Важно правильно оптимизировать как сам сайт в целом, так и отдельные его страницы, которые будут продвигаться.
Ну а дальше рецепт прост - чем больше грамотных ссылок с трастовых сайтов (с хорошим ТИЦ) на ваш сайт, тем лучше (только желательно, чтоб они появились не в один день, особенно для молодого сайта). Закупать их можно на биржах , но  по ВЧ запросам эффективнее всего продвигать путем размещения статей через биржу Миралинкс и путем размещения ссылок через биржу GoGetLinks, поскольку в них, в отличие от Сапы, не принимают так называемые ГС ("говносайты")
 Если особо нет времени и желания разбираться в тонкостях закупки ссылок, то можно воспользоваться сервисами автоматического продвижения, например СЕО-пульт, но по ВЧ запросам там выйти в ТОП не реально, лучше не тратить время и деньги и двигать несколько НЧ запросов, по ним через сео-пульт выйти в ТОП вполне возможно.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 18:18:51 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1281 : 28 Декабрь 2012, 18:15:49 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я всегда через Вебмани переводил деньги, но никогда не получал. Как снять свои деньги со счёта на Вебмани?

На сайте Вебмани описано несколько способов http://www.webmoney.ru/#withdrawfunds Удобно выводить на карту Альфа Банка

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Признана идеей фикс.

Можно и одному попробовать только, контентом запастись и денег отложить. Суть в том чтоб дойти до обмена с крупными пабликами, тогда получится динамомашина. 

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да суть ясна. Идея сама по себе неплоха.
Реализация идеи хроманет на обе ноги через неделю после старта максимум.
И ничего с этим не поделать.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Почему уников меньше, чем охват подписчиков?

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ на мой вопрос, повторяю:

есть такой пункт в правилах:

Пункт правил:
4.13.4. В Сообществе, в том числе в описании, на главной фотографии Сообщества, в альбомах, в материалах, обсуждениях, опросах, закрепленных записях на стене и т.д., не допускается размещение сторонней коммерческой и политической рекламы. На стене Сообщества (за исключением закрепленных записей) может быть размещено не более 2 (двух) сторонних рекламных объявлений в неделю. Сторонней рекламой признается любая информация, не имеющая прямого отношения к Сообществу и Объекту продвижения, распространяемая в любой форме как от лица Сообщества, так и от лица других сообществ и пользователей, и направленная на привлечение внимания пользователей к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему. Пользователю, администрирующему Сообщество, необходимо самостоятельно следить и пресекать не соответствующее Правилам размещение сторонней рекламы в Сообществе. Сообщество может быть размещено в системе поиска Сайта ВКонтакте при обязательном соблюдении требований, предусмотренных в настоящем пункте.

Что это означает ? Что в паблике мы сможем размещать рекламу один раз в неделю, или я не правльно понял этот пункт ?
Спасибо.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ на мой вопрос, повторяю:
Что это означает ? Что в паблике мы сможем размещать рекламу один раз в неделю, или я не правльно понял этот пункт ?
Спасибо.

Это значит, что, если вы боитесь в жизни перейти на красный свет, то лучше не начинать это дело.
Да и вообще любое дело.

Идеи Малого Бизнеса

Vlad62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Живой каталог Рязани

Отличный заработок! Если реально вникнуть душой, то самое интересное и показательное это ВК, но таким же макаром можно и в одноклассниках, твиттере и фейсбуке трудиться!!! Т.Е. поле для перепахивания настолько огромное ,что монет с рекламы хватит каждому 100-му участнику той или иной соц.сети! Такой вид бизнеса основан на креативе, усидчивости и развитии самого админа (человека). Но за такие деньги, сидя дома 6 мес для развития можно попотеть и не жалеть денег на раскрутку ,а потом просто снимать шелестящие любименькие денюжки! Вот познакомился с админом можете на ее личной страничке посмотреть сколько и в каких объемах она реализует этот бизнес, и я думаю не за 100 000 рубликов в месяц)))) Так что друзья, автор этой темы еще и помогает! Классный форум, уважение друзья!!! Вот девчонка http://vk.com/melnyk007

Stanislav11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос. Есть ли смысл создавать паблик для пользователей из своего города, а это примерно 250-300 тыс. жителей. Т.е. можно рассчитывать примерно на группу не менее 20 тыс человек, если все удачно получится.
Или же создавать какой-то паблик федерального масштаба: спорт, интерьер, авто и прочее?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 37.