Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Живой каталог Рязани

Думаю мало смысла на один город делать, проще тогда сайт с инфой и банерной рекламой

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос. Есть ли смысл создавать паблик для пользователей из своего города, а это примерно 250-300 тыс. жителей. Т.е. можно рассчитывать примерно на группу не менее 20 тыс человек, если все удачно получится.
Или же создавать какой-то паблик федерального масштаба: спорт, интерьер, авто и прочее?
Региональный паблик тоже будет успешным, размещайте там новости, вакансии, знакомства и т.д. Ипобольше красивых фото вашего города.

Андрей266

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой должна быть страница администратора? что на ней должно быть обязательно, а чего нет?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что лучше выбрать при создании страницы выбирать между: место (или небольшая компания) или компания (организация, вебсайт)? Или особой разницы нет?

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, у Вас такой острый язык, наверное бреетесь им по утрам.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dwyane
Каков вопрос - таков и ответ.
Решение этого вопроса не требует каких либо специфических знаний или наличие опыта.
На мой взгляд, если человек не может решить самостоятельно подобный вопрос - то как он собирается принимать кучу самостоятельных решений, гораздо более сложных, которые неизбежны в процессе?
Тоже спрашивать у всех совета?
Или ты готов к принятию самостоятельных решений, или бизнесс - это не твое.
Пусть даже это бизнес в контакте - какая разница?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, у Вас такой острый язык, наверное бреетесь им по утрам.
Не без этого.:)

Dwyane
Каков вопрос - таков и ответ.
Решение этого вопроса не требует каких либо специфических знаний или наличие опыта.
На мой взгляд, если человек не может решить самостоятельно подобный вопрос - то как он собирается принимать кучу самостоятельных решений, гораздо более сложных, которые неизбежны в процессе?
Тоже спрашивать у всех совета?
Или ты готов к принятию самостоятельных решений, или бизнесс - это не твое.
Пусть даже это бизнес в контакте - какая разница?
Ваши слова ни о чём, вроде умный человек, должны понимать, что здесь форум, а не собрание матёрых бизнесменов, а на форуме все друг у друга спрашивают советы. Тем более я спрашиваю у людей, которые понимают в этом деле больше, чем я. И в этом ничего зазорного не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Отпишусь по себе. Так вроде нормально все идет по плану. И пока практически без вложений.
Насколько понимаю, у большинства проблема набрать первоначальное количество подписчиков, чтобы не отпугивать потенциальных подписчиков малым числом. И чтобы потом беплатно пиариться с пабликами такого же количества. Тут уже идет перетекание из одного в другой.

Начинающим могу подсобить с первоначальными подписчиками.
5к  - 1500 р
10к - 2500 р
Чтобы не делать рекламу паблику, все вопросы в личку.

Все подписчики реально живые, лайкают, делают перепост, возраст 40% до 18, но думаю для первоначальных подписчиков это не так важно.
Загоняться будут грамотными постами по вашей тематике, плюс на время работы с нас грамотные посты к вам на стену.
Многие не понимают, что мало дать рекламу, надо еще удержать подписчика интересными постами. Только тогда человек подпишется. Если на стене нет ничего интересного, можно ввалить денег кучу, а подписчиков будет очень мало.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Отпишусь по себе. Так вроде нормально все идет по плану. И пока практически без вложений.
Насколько понимаю, у большинства проблема набрать первоначальное количество подписчиков, чтобы не отпугивать потенциальных подписчиков малым числом. И чтобы потом беплатно пиариться с пабликами такого же количества. Тут уже идет перетекание из одного в другой.

Начинающим могу подсобить с первоначальными подписчиками.
5к  - 1500 р
10к - 2500 р
Чтобы не делать рекламу паблику, все вопросы в личку.

Все подписчики реально живые, лайкают, делают перепост, возраст 40% до 18, но думаю для первоначальных подписчиков это не так важно.
Загоняться будут грамотными постами по вашей тематике, плюс на время работы с нас грамотные посты к вам на стену.
Многие не понимают, что мало дать рекламу, надо еще удержать подписчика интересными постами. Только тогда человек подпишется. Если на стене нет ничего интересного, можно ввалить денег кучу, а подписчиков будет очень мало.

Большинство админов считает, что нет никакой разницы, сколько в начале подписчиков. У меня в начале даже лучше вступали, чем сейчас.
40% - меньше 18 лет - для юмористических пабликов только пойдет. Еще надо смотреть на соотношение мужчин и женщин, не только на возраст.
Обмен постами с другими пабликами при числе подписчиков меньше 30-50 тысяч подписчиков - пустая трата времени (Подпишется максимум 50-100 человек). Проще заказать рекламу в крупном сообществе и не париться по пустякам.

Идеи Малого Бизнеса

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса

Тема на самом деле не такая сладкая, как описано в первом посте. Автор забыл упомянут пару подводных камней, как например то, что отрекламированные им биржи существенно сбили цены на рекламные посты (раз эдак в десять по сравнению с озвученными), что рекламодатели. которые вас находят как правило мутные личнсти, за которых ваш миллионник могут закрыть и т.д. И тема по сути является лишь рекламной наживкой: покупайте у меня рекламу. В свое время пробовал интернет-магазин с китайщиной разной - деньги куда более легкие и быстрые получились, чем с пабликами. На данный момент делаю скорее автоматически-наполняемые паблики под себя, чтобы быть в курсе обновлений и не лазить по нескольким сайтам.
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?
У меня паблик 8300 человек

Идеи Малого Бизнеса

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и цифры сколько данный паблик вам стал...
Порядок цифр такой же, как описано в руководстве Алекса. У меня где-то один подписчик обходится в 1 рубль 20 копеек. Для бизнес тематики думаю неплохо.
А, вообще, паблик задумал делать не благодаря этой теме на форуме. Просто посмотрел несколько бесплатных вебинаров Ленской и решил что стоит попробовать и весь октябрь собирал материалы для паблика (и только в конце октября обнаружил эту тему на форуме), и только 1 ноября начал их публиковать.
Тема паблика возникла сама собой, так как уже полгода есть одностраничный сайт по бизнес идеям, до которого руки пока не доходят.
И идея с пабликами мне очень понравилась, так как можно пиарить сайты нестандартным способом, минуя SEO. Хотя в SEO я неплохо разбираюсь, но все таки процесс продвижения в поисковых системах сейчас очень не быстр. Отдачи нужно ждать минимум полгода после активной работы.
Еще есть сайты-зародыши про мужскую потенцию, диеты, видеорегистраторы, теплицы и ландшафтный дизайн. Но паблик начал делать именно про бизнес, потому что мне это больше всего нравится и в этом я лучше всего разбираюсь, да и монетизировать бизнес-паблик гораздо проще.

1 рубль - дорого!

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня паблик немного начал расти с 0 до 400 человек, мне тут один парень такую замануху кинул http://vk.com/piarvk100 пропиарить меня за деньги,1 чел 1,5 руб., у меня вопрос к знающим людям не развод ли это? если нет то может кто нибудь даст контакты людей кто сможет это подешевле сделать
1 руб - дорого а 1.5 - это вообще! Мой одноклассник пиарил меня за 60 коп человек. Сейчас жду как с другими заказами он разберётся думаю ещё заказать. Хотя некоторые говорят что и 60 коп дорого. Не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос. Есть ли смысл создавать паблик для пользователей из своего города, а это примерно 250-300 тыс. жителей. Т.е. можно рассчитывать примерно на группу не менее 20 тыс человек, если все удачно получится.
Или же создавать какой-то паблик федерального масштаба: спорт, интерьер, авто и прочее?
Мне кажется есть для города и области уж точно! Но это сугубо моё мнение!

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, кстати, уже начали рекламу покупать в моем паблике.
Вчера через sociate прошел репост вебинара для руководителей.
Сегодня напрямую предложили прорекламировать курс про интернет-магазин вконтакте.
Цену пока выставил такую - 130 рублей за 12 часов и 160 рублей за 24 часа. 
Поздравляю. как нагоняешь подписчиков? Если не секрет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 37.