Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?
У меня паблик 8300 человек

у меня уже 24 тысячи челов http://vk.com/mmudryh

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто вообще из форумчан создал с нуля паблик хотя бы с 10 тысячами подписчиков? И у кого паблик уже имеет 20-30 тысяч подписчиков?

А как набирали подписчиков? Просто цитатников сейчас много ВКонтакте. Рекламу уже кто-то хотел размещать у вас?

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Идея хорошая, автор молодец!  :)
Допустим создал паблик, все оформил, наполняю контентом...с какого времени можно уже покупать рекламу для привлечения подписчиков? Когда 50 постов, 100, 500...?
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

А как набирали подписчиков? Просто цитатников сейчас много ВКонтакте. Рекламу уже кто-то хотел размещать у вас?

Для интереса поставил на http://sociate.ru 10 руб за рекламу, заявки вроде пошли, но не стал пока связываться, пару реклам поставил кажется и все, пока поставил деактивацию на паблик. Подписчиков набирал по разному...

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977 и Джейхун
Я это спросил к тому, что если есть прямой запрет на подобного рода деятельность, а именно на кол-во, то это ничем не отличается, если тупо пойти и продавать оружие или наркотики. А че, какая разница ? Если боишься рисковать, то лучше вообще не лезть как Вы сказали верно ? Тем более, далеко не каждый удосуживается прочитать правила, и соответственно после нарушения их может последовать бан вполне обоснованный и все старания на смарку, я лишь попытался предупредить, мое дело малое.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

1 рубль - дорого!
Смотря какая тематика! Для туалетного юмора дорого, а для бизнес паблика нормально.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

1 рубль - дорого!
Смотря какая тематика! Для туалетного юмора дорого, а для бизнес паблика нормально.
Я при 20000 тысячах подписчиков буду рекламные места продавать как минимум раза в 2 дороже, чем в паблике с 20000 подписчиков с ванильными цитатами. Хотя подписчик (женского пола в основном) паблика-цитатника обходится создателю дешевле, тут спору нет, но он не совсем "качественный" так сказать, так как монетизировать его сложнее.

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Как определиться с тематикой? Всего навалом  >:(
Хотел цитатник, типа мотиваций к действию
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как определиться с тематикой? Всего навалом  >:(
Хотел цитатник, типа мотиваций к действию
выбирайте что вам ближе - не ошибетесь.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977 и Джейхун
Я это спросил к тому, что если есть прямой запрет на подобного рода деятельность, а именно на кол-во, то это ничем не отличается, если тупо пойти и продавать оружие или наркотики. А че, какая разница ? Если боишься рисковать, то лучше вообще не лезть как Вы сказали верно ? Тем более, далеко не каждый удосуживается прочитать правила, и соответственно после нарушения их может последовать бан вполне обоснованный и все старания на смарку, я лишь попытался предупредить, мое дело малое.
Подмена понятий налицо.
Вы сравниваете уголовно наказумое деяние с баном в соцсети.
Одно лишь общее - что там , что там незнание не освобождает от ответствености.
Только если блокнут фэйка, вы на него забьете и заведете нового.(не со своей же реальной страничкой вы собираетесь проводить эксперименты?)Но! У вас уже будет опыт.
При продаже оружия или наркотиков вы сядете лет на ...дцать реально.
Чуете разницу?

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На рекламу заявок пока не было да я и не жду особо на этом этапе. А так от предложений не отказался бы. Людей набираю с помощью взаимообмена и одноклассник помогает как есть время за деньги но для меня дешевле чем обычно берёт. Не боты. со многими переписываюсь обмениваюсь репостами и тд

Идеи Малого Бизнеса

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1 рубль - дорого!
Я при 20000 тысячах подписчиков буду рекламные места продавать как минимум раза в 2 дороже, чем в паблике с 20000 подписчиков с ванильными цитатами. Хотя подписчик (женского пола в основном) паблика-цитатника обходится создателю дешевле, тут спору нет, но он не совсем "качественный" так сказать, так как монетизировать его сложнее.

Мда. А как ты определяешь качественного подписчика? А ты их отслеживаешь всех? 1 рубль дорого это 100%. Паблик развивается сам на около 70% после 30 000 вступивших. А где и как были набраны и за сколько - это не имеет значение.

BROD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Да тема пабликов многогранна. она имеет много подводных камней. Прочитал ветку полностью. Много заблуждений. Неужели никому из Вас  не пришло в голову что это ПИРАМИДА.
Большие паблики тянут мелкие.Мелкие становятся крупными и тянут новые паблики и тд и тп. Своего рода пирамида. разве не так?
Сделал свой паблик в середине октября - почти 8500 человек. Тему выбрал близкую мне - спорт.
Но посты публикую и о жизни. И об интересном в мире и тд.
Если бы уделял больше времени подписчиков было бы в 2 раза больше. А если бы постоянно вкладывал деньги - то в 4.

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977

Да это то ясен ясень про уголовку, я просто провел аналогию.
Причем тут блочнут акк ? Блочнут паблик, а если его блочнут, то все вложения материальные и временные, которые были в него сделаны насмарку. Я говорю к тому, что ИЗНАЧАЛЬНО на сайте уже запрет на заработок на рекламе (2 раза в неделю не серьезно). Вот и все. Против идеи я абсолютно ничего не имею.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977

Да это то ясен ясень про уголовку, я просто провел аналогию.
Причем тут блочнут акк ? Блочнут паблик, а если его блочнут, то все вложения материальные и временные, которые были в него сделаны насмарку. Я говорю к тому, что ИЗНАЧАЛЬНО на сайте уже запрет на заработок на рекламе (2 раза в неделю не серьезно). Вот и все. Против идеи я абсолютно ничего не имею.

Ах Вы об этом. Тогда вариантов 2. Или рисковать и иметь прибыль со странички , или не рисковать и ничего не иметь.
Остается вопрос - а нахрена она тогда вообще?

Или Вы готовы рискнуть 10-20-30-... тысячами и попытаться заработать или нет.
В любом деле есть шанс пролететь.
Абсолютная гарантия никогда не пролететь только у того кто ничего не делает.
Как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 38.