Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599628 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Неужели никому из Вас  не пришло в голову что это ПИРАМИДА.
Большие паблики тянут мелкие.Мелкие становятся крупными и тянут новые паблики и тд и тп. Своего рода пирамида. разве не так?
в пирамиде отсутствует продукт - а здесь паблики кормят информацией, которую глотает планктон и не наедается ))), может пока...

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

1 рубль - дорого!
Смотря какая тематика! Для туалетного юмора дорого, а для бизнес паблика нормально.
Я при 20000 тысячах подписчиков буду рекламные места продавать как минимум раза в 2 дороже, чем в паблике с 20000 подписчиков с ванильными цитатами. Хотя подписчик (женского пола в основном) паблика-цитатника обходится создателю дешевле, тут спору нет, но он не совсем "качественный" так сказать, так как монетизировать его сложнее.

Мда. А как ты определяешь качественного подписчика? А ты их отслеживаешь всех? 1 рубль дорого это 100%. Паблик развивается сам на около 70% после 30 000 вступивших. А где и как были набраны и за сколько - это не имеет значение.
Чем больше можно монетизировать денег в пересчете на одного подписчика, чем подписчик считается качественнее. К примеру, в социате 600 тысячный паблик по бизнесу имеет цену поста 2000 рублей, а 600 тысячный юмористический паблик имеет цену 300 рублей за пост. Дальше надо объяснять? 

xpound

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #1322 : 03 Январь 2013, 06:54:37 »

1 рубль - дорого!

Смотря какая тематика! Для туалетного юмора дорого, а для бизнес паблика нормально.
Я при 20000 тысячах подписчиков буду рекламные места продавать как минимум раза в 2 дороже, чем в паблике с 20000 подписчиков с ванильными цитатами. Хотя подписчик (женского пола в основном) паблика-цитатника обходится создателю дешевле, тут спору нет, но он не совсем "качественный" так сказать, так как монетизировать его сложнее.

Мда. А как ты определяешь качественного подписчика? А ты их отслеживаешь всех? 1 рубль дорого это 100%. Паблик развивается сам на около 70% после 30 000 вступивших. А где и как были набраны и за сколько - это не имеет значение.

Чем больше можно монетизировать денег в пересчете на одного подписчика, чем подписчик считается качественнее. К примеру, в социате 600 тысячный паблик по бизнесу имеет цену поста 2000 рублей, а 600 тысячный юмористический паблик имеет цену 300 рублей за пост. Дальше надо объяснять? 

Ценник можно поставить хоть 10 тысяч, однако, это не означает, что у тебя будут покупать рекламу. Судя по всему, имелся в виду этот паблик: http://vk.com/public36692222, и у них на сошиейте нет вообще процента выполненных заданий. Кто-то ставит невысокую цену (будь то спортивный, юмористический, любой другой паблик) и стрижет капусту, а кто-то задирает и сидит ни с чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1322 : 03 Январь 2013, 06:54:37 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 03 Январь 2013, 12:52:28 »

1 рубль - дорого!

Ценник можно поставить хоть 10 тысяч, однако, это не означает, что у тебя будут покупать рекламу. Судя по всему, имелся в виду этот паблик: http://vk.com/public36692222, и у них на сошиейте нет вообще процента выполненных заданий. Кто-то ставит невысокую цену (будь то спортивный, юмористический, любой другой паблик) и стрижет капусту, а кто-то задирает и сидит ни с чем.

Да, имелся ввиду этот паблик. Возможно этот паблик не совсем хороший пример.
Беглый просмотр юмористических пабликов и их цен навел на следующий вывод - цены в среднем раза в 2-3 меньше, чем в бизнес пабликах. Это и не удивительно - бизнес тематика одна из самых дорогих в интернете, как и такие темы как страхование, ипотека, автомобили и т.д.
Т.е. продвижение (при чем не важно сайт это или паблик) обходится дороже, но и монетизация выше. 

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Да тема пабликов многогранна. она имеет много подводных камней. Прочитал ветку полностью. Много заблуждений. Неужели никому из Вас  не пришло в голову что это ПИРАМИДА.
Большие паблики тянут мелкие.Мелкие становятся крупными и тянут новые паблики и тд и тп. Своего рода пирамида. разве не так?
Сделал свой паблик в середине октября - почти 8500 человек. Тему выбрал близкую мне - спорт.
Но посты публикую и о жизни. И об интересном в мире и тд.
Если бы уделял больше времени подписчиков было бы в 2 раза больше. А если бы постоянно вкладывал деньги - то в 4.
Ну не хотите тянуть мелкие паблики - сделайте интернет-магазин тренажеров или спортивного питания. И рекламируйте свои товары. Будете выгодно отличаться от конкурентов.
А создание сайта магазина позволит не зависеть только от контакта, ведь трафик можно будет лить с поиска яндекса и гугла, а так же с контекстной рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин- а как теперь переходить к своим старым постам? Тупо мотать вниз стену? раньше просто нажимал циферку сколько страниц а назад-а теперь не могу найти этого

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977

Наконец мы поняли друг друга  ;)
При интенсивной раскрутке думаю 30т. маловато.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977

Наконец мы поняли друг друга  ;)
При интенсивной раскрутке думаю 30т. маловато.

Я и не ставил 30 конечной цифрой, там, после 30, многоточие - то есть, на ваш выбор сумма)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Ну не хотите тянуть мелкие паблики - сделайте интернет-магазин тренажеров или спортивного питания. И рекламируйте свои товары. Будете выгодно отличаться от конкурентов.
А создание сайта магазина позволит не зависеть только от контакта, ведь трафик можно будет лить с поиска яндекса и гугла, а так же с контекстной рекламы.

Вот это зерно истины упущено много страниц назад. Вы никогда не заработаете много на рекламе в своем паблике. Он лишь инструмент пиара и источник трафика.

Идеи Малого Бизнеса

Геннадий Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ТС за проделанную работу!
Начинаю свой паблик, вливаюсь в закрытый форум, отчет будет всенепременно!

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

Есть ли смысл заводить паблик с фейка, а не со своей основной странички?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 21:19:33 от apokich »
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Есть ли смысл заводить паблик с фейка, а не со своей основной странички?
Если ты потом собираешься продавать его, то да.

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

да пустяки, можно новую страницу завести  :)

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

VK inviterplus
кто нибудь пользовался программой? есть ли смысл покупать ее?

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

набираешь в яндексе путь к сердцу мужчины(название моего паблика) и на 30 месте моя группа)))) как она в поисковике появилась?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.648 секунд. Запросов: 36.